Это уже глюк Samsug, Попробуйте на смартфоне зайти в меню разработчика и посмотрите протоколы блютуса.
Лосиный тест Особенно интересно посмотреть в сравнении с одноклассниками, ссылки выкладывать тут не буду, можно найти в списке видео на этом канале. Интересно, с задней подруливающей или нет? В испанском/итальянском не силен, из описания непонятно
Может ему не хватает разрешения на чтение контактов и совершение звонков? На телефоне, которые даются
Еще одно расстройство из-за MIB3... сел сегодня, а часы сброшены и счетчик пробега тоже (я его от заправки до заправки сбрасываю). Время через минут 10 само восстановилось, а вот пробег уже нет. Более того, затем он опять сбросился. Как же бесит эта хрень...
Вчера в очередной раз рпзозлился на все эти глюки MIB3, решил не оставлять так, записался, настоял на комплексной диагностике софта (мне даже пообещали присутствие самого главного инженера, ооооо! )), сижу, а точнее хожу, смотрю на новые авто и жду. И вот пока делать условно нечего, нашлась еще одна эпик тачка. S7, с пакетом Audi Exclusive и супер спорт сиденьями с красной окантовкой + элит ковры. И что бы вы думали?... задние коврики-то без креплений
Я у дилера. Оказывается, есть сайт, на котором выложены все модели телефонов, тестировавшихся ауди на совместимость. Так вот: S20 там нет. В этом случае (если телефон окажется не совместимым с головным устройством и его нет в списке) рекламации не принимаются. На всякий случай посмотрят обновления, прошивки...
Чушь, правильно вам написали. Данный список, во-первых, должен быть общедоступным, если его нет в инструкции. А во-вторых, у меня и у жены самсунги, так вот они друг от друга в плане софта последние 3-4 года почти не отличаются. Не думаю, что в этом дело. А напишите еще раз, что именно происходит и как проявляется глюк, я могу попробовать с телефоном супруги, у нее как раз S20+, и своим авто
https://www.audi.de/de/brand/de.html#layer=/de/brand/de/tools/bluetooth.html Вот этот сайт. S20 и Note 20 там есть.
Я задумался в очередной раз, почему для Вас это такая больная тема У меня комплект ворсовых и комплект резиновых, креплений нет, но за последние 10 лет я ни на одной ауди задние коврики ни разу не поправлял