Да. И я нашёл, когда сам зашёл. В Германии и Англии. России там нет вообще. И модельный год нельзя выбрать. 2018 и позже. А головы разные. Да и писали тут, что к MIB2 подключается.
Вот их инструкция. Обновлений и ошибок не нашли. Телефон на сайте и дилер увидел. Засняли видео процесса подключения. Будут отправлять в головной офис.
Телефон подключается как аудиоплеер, смски приходят. Телефонная книга и голосовые вызовы невозможны - пишет, что нет подключённых устройств.
С чего вы взяли, что это прямо больная тема?.. просто обсуждаем тут, из окон никто не бросается, но интересно от чего зависит наличие или отсутствие той или иной опции. Не поправляли - ну и хорошо, какие вопросы? Я же вас не заставляю читать, не интересно - так пропустите мое сообщение. У вас может быть детей нет, которые сбивают эти ковры постоянно, может быть вообще сзади никто и никогда не ездит, а может у вас они съезжают, все уделано, но вас это устраивает - какая разница? Если вас не парит, то и ок. А мне вот не нравится. И я был бы крайне благодарен, если бы у меня была эта инфа перед заказом автомобиля.
С того, что это уже не первое «обсуждение» на эту тематику с вашей стороны ) P.S. Ребенок есть, 6 лет, ездит сзади, все ок с коврами. Ну да не суть, устраивать тут полемику на эту тему смысла не вижу.
Т.е. вообще ни рвзу не подключался телефон, чтобы можно было звонить? Или подключался, а потом соскакивал?
А ни у кого нет случаем информации, умеет ли связка myAudi + A6c8 (mib2 c infotainment) что-нибудь кроме следующего: фото конфигуратора, отображения сервисной книжки, данных гарантии, доп.работ, руководств по экспл., ведения журналов (расходов и бортовой), данные оснащения, обновления карт, управления целями навигации со смартфона (отправки целей и календаря в машину), чтения новостей, твиттера и приложения аудиокниг? В странах с полной поддержкой функционала? (не типа Белоруссии с Украиной) Хочу понять, стоит ли заморачиваться с учёткой "развитых" стран, или пользоваться Белорусско-Украинской и норм.
Audi обновили цены в конфигураторе. Ключевые изменения, которые заметил: 1. Базы подорожали примерно на 100 000 руб. - вроде как запланированное подорожание. 2. Большинство опций подешевело примерно на 10% - наверное из-за укрепления рубля? 3. Опции Audi Exclusive наоборот подорожали. 4. Пропало "Автономное отопление/вентиляция салона". Насколько актуальная опция, если брать 45 TDI, если есть подземный паркинг? Интересуют мнения. В общем, если брать голую машину - подорожало. Если брать максимально нафаршированную опциями (не эксклюзив) - даже дешевле получается, чем до изменения цен.
У меня и подземный паркинг, и гараж теплый, а webasto и сигналка с автозапуском стоит Для меня не сильно дорого вышло, а пригодиться может Опция на мой взгляд актуальная, но не musthave, если машина на морозе много времени стоять не будет
На сколько я помню предыдущие цены, то стоимость самой машины в любых исполнениях подорожало примерно на 2%, а стоимость опций снизилась на (4-5)%.
До изменения: После изменения: Примерно 100 000 руб. в среднем. На желтое и зеленое обращать внимание не надо, это я для себя отмечал. По опциям да, действительно где-то 5% - у меня планировалось на 1 936 300, сейчас те же опции получаются на 1 867 400.
Самое интересное, что там в списке S20 и note 20 5g! А это на snapdragon. Который в РФ официально не продаётся. У нас только exynos и 4g. Формально не тестировался.
У меня MIB3, вчера сконнектил S20 exynos. Звонки работают, тел книга не подгрузилась. Android auto только по шнурку. Авторизация MyAudi отключена в автомобиле.
Уважаемые соклубники! С Наступающим вас! Машины у нас заип...ца, 55TSFI прёт и не жрёт! Пневма, комфортные сидения и проекция работают отлично! Массаж дробит позвоночник в порошок! Люк, как оказалось, не нужен - 100%, а фары HD Matrix не шибко отличаются от простых Matrix на прошлой машине (A7 C7 рестайлинг), разве что ДХО покрасивше! Радости вам от ваших тачек! С Новым Годом!
С наступающим новым годом. Был недавно у дилера на ТО, поменяли шаровую опору с переди с права (скрипела), сказали детская болезнь, машина сентябрь 18 года. Было у кого?
Делали работу довольно долго, после замены шаровой, кучу камер, датчиков и радаров калибровали или как то так.
Привет друзья! Всех с НГ, пусть он будет для каждого из вас удачливым, счастливым и успешным! Ну и конечно, беспроблемных авто с полноценным функционалом!