A6 C8 Блог владельцев А6 С8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем neckarsulm, 20 окт 2017.

1. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Я с аквапелью оригинальной экспериментировал три года в разных интерпретациях и на разных авто и пришёл к выводу:всё это херня.

2. Legran

Legran Участник форума

10 апр 2013
    121
    Москва
    Q7
    #3782 Legran, 9 янв 2021
    Последнее редактирование: 10 янв 2021
    На скорости заливает и зеркала, и боковые стекла, причем конкретно.

Но у меня плюс-минус также заливало и на С7 и на А5.

3. KLINTT

KLINTT Новичок

24 ноя 2020
    29
    Санкт-Петербург
    на эту тему можно долго дискутировать. Про колоссальные выплаты работникам, это пожалуйста на рен-тв в программу про паранормальные явления. Но, компенсационные выплаты по утрате заработка, вполне реальны. Про уволить,ЛЮБОГО работника, от генерального директора до вахтера, очень легко. Не всегда быстро, но при грамотном подходе, несложно. А про ЗПП, ни один нормальный юрист не возьмется даром работать по такой сложной теме, как бодание с дилером и производителем, за смешные деньги. Меньше года-двух, на бодание и не закладывай, при этом помимо гонорара юристу, необходимы огромные суммы на различные экспертизы, а их будет немало, плюс, куча времени на судебные издержки. И все это, при очень сомнительном результате. В итоге, может так случиться, что будет огромной удачей остаться в плюсе от затрат на все это и полученной выплатой.

4. KLINTT

KLINTT Новичок

24 ноя 2020
    29
    Санкт-Петербург
    а ты обратил внимание на место расположения зеркал? Что ты после этого хочешь? Разве в этом проблема, вот когда на скорости проедешь приличную лужу, вот, где удивишься. Вся вода летит на лобовое стекло!!! Я когда купил еще с7, увидев эту фишку, чуть не охренел. Ни на одном автомобиле больше такого не встречал, обычно все улетало в сторону, но ауди добились невозможного. Кстати, на с7 зеркала расположены дальше и меньше засираются, чем на с8. АХ, ЕСЛИ Б ЭТО БЫЛА ЕДИНСТВЕННАЯ И ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА, ТО Я БЫЛ БЫ СЧАСТЛИВ!!

5. of4life

of4life Участник форума

25 окт 2020
    226
    Москва
    A6C8 55TFSI
    Колоссальные выплаты работникам - реальность. Если вы этого не видите, значит просто в вашем окружении этого нет. Мне же хватает примеров, чтобы утверждать, что ТК РФ очень хорошо работает для работников, если они добросовестно выполняют свою работу и их пытаются незаконно уволить.
    Уволить любого работника легко? Ну да. Но уволить ничего не нарушив - очень сложно. Там очень много нюансов. Уволить на каком основании? Соглашение сторон он может не захотеть подписывать, собственное желание, естественно тоже. Сокращение? Да, если позицию можно РЕАЛЬНО сократить. Но только если не беременная сотрудница, иначе придется подождать. Статья? Теоретически возможно, но 1) работник должен реально косячить чтобы заактировать его косяки и 2) со стороны работодателя в части кадрового администрирования должно быть все идеально. Во всех ли документах он расписался? Есть ли на него должностная инструкция? Как обрабатываются его персональные данные? И еще куча вопросов, которые могут стать серьезной проблемой для для самых Compliant компаний в случае конфликта с работником.

В части ЗОЗПП т покупки авто ненадлежащего качества. У меня здесь нет адекватного опыта. Я написал как бы я поступил, попади я в такую ситуацию - нашел бы грамотного профильного юриста и обсудил бы с ним проблему. А дальше уже делал бы выводы и принимал решение.

NWC нравится это.
  6. plasticmirror

plasticmirror Участник форума

7 мар 2017
    308
    ну в ИТ сфере рецепт известен более 10 лет уже, белая ЗП + трудовой договор, где 50% зп и 50% ежемесячная премия, которая платится всегда, пока не захочешь расстаться с человеком. Если совсем странных людей не нанимать - то для 90% работать в атмосфере "команда попросила тебя уйти" - уже стремно, а для остальных 10% вполне канает лишение премии - работать за половину рыночной ЗП мало кто может себе позволить.
    И все в рамках ТК.
    п.с. а уж где серая ЗП - так и вовсе все просто.

7. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Вот это чёрный стайлинг пакет)
    Алроуд 3.0 дизель огонь!!!

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. of4life

of4life Участник форума

25 окт 2020
    226
    Москва
    A6C8 55TFSI
    Если работник сам соглашается на серую схему, то конечно. Я про белые компании, которых в России достаточно, даже в регионах и даже российские (Роснефть и пр.)

9. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    Кто-либо знает... можно ли при помощи шнурка активировать опцию- сделать так, чтобы при нажатии кнопки сидения на климате, активировалось бы меню управления сидением...( в частности распределение тепла и обдува попа-спина) сидения обычные.

10. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    А где такое есть? У меня комфортные, при нажатии на сидение выводится меню настройки боковин, подушки, пояницы, подколенного валика. Регулировки обдува/обогрева - отдельные кнопки. Или я не понял, что Вы имели ввиду?

11. пепелац

пепелац Новичок

9 сен 2008
    65
    А4/B6 1.8T 03г.
    Точно можно так сделать. У меня обд нет, люди в группе в телеге делали себе. Лучше там спроси.

12. пепелац

пепелац Новичок

9 сен 2008
    65
    А4/B6 1.8T 03г.
    Человек через спец приблуду хочет настроить
    Там много приятных фич. Хочу себе такой купить тоже

13. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    Все правильно поняли. Распределять тепло между низом и верхом при помощи бегунка. На кушеах естььпо умолчанию. На седанах можно доделать. Вопрос лишь в том на каких сидухах можно ...

14. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    Вот код

Вложения:

15. Murasya2409

Murasya2409 Новичок

30 июл 2020
    88
    Самарская обл.
    Новые приключения. Пару дней в Самаре морозы. Ну и машину взяла только сегодня со стоянки (гаража нет, как и подземной парковки). Ну в общем начались глюки. Завелась нормально, молодец. Но вот понеслись ошибки. Сначала : неисправность стояночного тормоза. После перезапуска двигателя ошибка пропала, но вылезла ошибка Центрального замка. Я даже не могла открыть водительскую дверь ни снаружи, ни изнутри. Потом как-то все-таки она открылась. Но ошибка так и висит. В сервисе сказали, что из-за мороза вы не одни такие. Но ехать к ним сегодня времени нет((

Вложения:

16. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.494
    Да уж! - 18С и такие проблемы!
    Помню из Архангельска ехал, всю дорогу до Вологды минус сорок и никаких проблем, расход чуть выше только.

Murasya2409 нравится это.
  17. Murasya2409

Murasya2409 Новичок

30 июл 2020
    88
    Самарская обл.
    Вот и я о том же. Грустно все это. Хоть продавай. Только кто ее такую купит

18. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    на спорте я себе сделал. очень удобно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    да ну ладно, такие "проблемы" в морозы абсолютно у всех производителей. забить

NWC нравится это.
  20. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    Стала работать кнопка на экране климата?