А по поведению машины были какие-то нюансы? У нас -20, всё работает в моей машине, 3*тьфу. Только сканеры АСС заляпываются быстро, и система выдаёт " функция ограничена". На старых сканерах (которые в бампере были), на С7, такой проблемы не было.
Это произошло как только тронулась после ночной стоянки. После перезагрузки авто все пропало и мы спокойно поехали без ошибок
Все также, на а8 быстро забиваются снегом, поэтому их на с8 и подняли на решетку, чтобы меньше летело.
Значит магистраль замерзла. У меня сегодня щетки в движении примерзли. Думал все... а потом подошрев стекла включил и норм
Ключевое отличие - у вас сделанная шумка, получается некорректное сравнение. Пересел с 2.0 190 лс на 2.0 245 лс кватро. Могу сказать, что пока это - одно из самых главных преимуществ, которые нашел для себя. Реально намного приятнее езда, прям намного. Не знаю сильно ли отличается от кватро классик, но лично неизбалованный я имею ощущение постоянного наличия полного привода. А7С8 будет ровным счетом то же самое, но с другой внешкой
Жижа на месте или значок горит? Если горит - камера омываться не будет. Куча жидкостей, которые на вагах не определяются в силу эл проводимости, т.е. жижа залита, а авто думает, что бак пуст. Тогда ни омыватель фар, ни камеры работать не будут.
А как в плане ощущений от комфорта? В новой в плане шумки лучше? Насчёт шумки думал, что, возможно, улучшат с новым кузовом, но она ,видимо, и осталась на том же уровне.
При этом она однозначно хуже, чем на A7 C7. Там в базе шли двойные передние стёкла. Пересел на тест-драйве из неё в А6 С8 - и сразу это отметил. Но со временем привык. Руки вот не доходят давление в колёсах отрегулировать. При положенном давлении 20-е всю мелочь собирают на дороге - швы, выбоинки и т.п.
Что однозначно хуже , не согласен. Три года ездил на рестайл , с 15 года, сечас 55 tfsi , колеса на 20" / могу сравнить, новая А6 во всем лучше!
A6 и A7 очень похожи. Ключевые отличия: 1. Цена. А7 дороже. 2. Кузов. 2.1. Багажник. 3. Если не ошибаюсь, в A6 шума меньше, чем в A7, т.к. в А7 безрамные окна, и обычно в таком случае шума из стекол приходит больше.