В машину желательно садится, а не залезать и уж точно не «залазить». Вот потому и не работает нихера.
А вы пробовали «садиться» в машину на водительское место через пассажирское? Я по-другому это назвать не могу. Вам умничать негде больше, Вы поэтому на девушке отрываетесь?
Ну насколько я помню, проблема с водительской дверью у вас не в первый раз? Когда уже открыли нашли в чем проблема была , определили? Привод замка или залипли уплотнители? А вообще на зиму рекомендуется обрабатывать уплолнители селиконовой смазкой. Особенно после мойки. Попробуйте и проблем не будет! Тут я думаю больше ваша вина, чем глюк машины!
Неее, не отрываюсь. Вы мне нужны, как зайцу стоп-сигнал. Просто у Вас проблемы детские. Но читать прикольно.
Ну попросите мужа, чтобы он Вас научил самой справляться с элементарными болячками. А то так и будете всё время «залазить» через пассажирскую дверь. Хотя, может это у Вас игра такая - кто первый за руль схватится, тот и рулит. Ну тогда извините.
Вообще от спорадических ошибок лекарство одно - "постучать по колёсам". Блин, такое подозрение, что с началом морозов где-то замёрз конденсат - возможно в блоках управления, которых до черта в A6, и они расположены не в зоне обогрева. Возможно перед морозами тщательно помыли машину, или во время морозов загоняли на мойку, где повышенная влажность, а потом на мороз? Попробуйте организовать машине тёплый паркинг/гараж на ночь, хотя бы. Ничем другим объяснить не могу, сам начинал бы с этого.
Ошибка повисла, и больше не проявляется - ну, такое. Увы, меры сервис предпримет, когда чего-нибудь сломается, наконец. )
а у кого как себя ведёт S tronic в мороз при непрогретой коробке? у меня после ночной стоянки как-то жестко, с рывочками, коробка переключается при торможении с небольшой скорости до остановки, и затем при медленном движении (на светофоре, в пробке) также чувствуются 1-2 передачи, пока не прогреется и еще из "морозных" глюков: сами собой переключаются радиостанции
А в каком режиме коробка? У меня в "авто" все нормально, плавно. Никаких отличий от работы при плюсовой погоде...
Слушайте прикол. В субботу в меню БК, которое на панели приборов, появилось подменю системы распознавания дорожных знаков. Причём отображалось в двух режимах - "большие шкалы" и "большая карта" с сообщением "Система вне зоны действия". Сегодня всё пропало. Морозы активируют функцию?