Небольшой вопрос с музыкой возник. Не индексируется перечень файлов на флешке/жестком диске при добавлении новых треков. То есть принёс флешку с несколькими добавленным композициями, вставил, а в плей-листе старый перечень. Приходится каждый раз переименовывать каталог, в котором произошли изменения, тогда подгружается обновленный перечень файлов. Может, где обсуждалось лекарство?
Я же тут описывал уже. Использовал Turtle wax и Aquapel. С т.з. эффекта - одинаковые. Конкретно это сейчас Аквапель.
Добрый день всем. с8 2019 г пробег уже 80 тыс дергаться 1 и 2 передача начала) машина на чипе) и соответственно гарантии уже нет) хотя в ауди варшавка обслуживаю до сих пор) никто еще с такими проблема не сталкивался?)
Добрый вечер! Может уже обсуждалось но я не нашел, а в MMI Navigation plus можно включить пробки или эта фишка в России сейчас как то не работает?
Если у вас новый авто с MIB3, то в этих авто нет интернета вообще. И получать его даже с телефона они не умеют.
1. Win10 2. и так, и этак пробовал, и в разные гнёзда при этом скрытых файлов (с каким либо индексированным перечнем) в файловой системе нет
У меня показывает, пробки и дорожную ситуацию( ремонт , знаки , парковки и пр.) Еще новости и погоду. MMI plus / вставлена своя SIM . Раздает интернет..
Это может быть только охлождающая жидкостть или масло! Вы что,не можете сами определить , что это!!!!!??