Если у вас есть слот для сим-карты, вставьте карту и все заработает. Если слота нет, то пробки можно выводить на экран через CarPlay, в Google maps например... там интернет идет через телефон. Или можно поставить блок с Андроидом и встроенной симкой, тогда у вас будет еще Я.Навигатор, YouTube и т.д.
слота нет, через карплэй да на центральный экран могу вывести, а на кокпит не получается, может что то не то делаю)))
В том-то и беда, что слота нет. Тут уже много об этом написано... Блок с яндексом сначала был в опциях, но потом манагер убедил меня, что в моей комплектации этот доп не нужен - и так коннект будет. Походу сам еще не знал, как урезали функционал (в салоне машины еще со слотами стояли). А андроид-авто подключить можно. Только через шнур. Очень неудобно! Так что не вариант((
зная немцев, они заняли позицию а зачем решать, как нибудь само рассосется, вот только вопрос остался на фига все эти навороты если они не работают))))
Ну они же не тупые... и так много вопросов к ауди... я вон соседа послал науй из-за того,что он всегда сравнивает ее со шкодой. А если еще и ничего работать не будет, то продажи упадут и все закончится увольнениями людей с заводов ...
Неужели с представительством Ауди в РФ всё так плохо? По умолчанию у нас гарантия 5 лет или 100 тыс. Есть вариант доплаты 5 лет или 150 000. А есть вариант продлить до 200 тыс. Или с гарантии слетели из-за чипа?
Мне неоднократно механики (и от Ауди и от Шкоды) советовали - прогревать нельзя: завёл и поехал плавно 5 минут, а дальше как обычно. Хотя это вечный спор.
А механики могут иначе советовать?....чем чаще машина к ним приедет,тем больше у них будет икры на бутерброде.
В ауди-рус на моё обращение ответили, что в ближайший год можно не ждать. Так что про пробки на кокпите с mib 3 можно забыть.
Коль уж Шкоду упомянул, там тоже MIB3 и примерно те же проблемы. В супербе точно, вроде еще в октахе, тиге, может еще в каких. И если еще один источник не соврал, то и у ТУРа тоже - в более дешевых VW вроде как нет MIB3.
В остальном мире всё работает. В MIB3 интегрирована eSIM. Это замуты российского представительства - привязать её к мобильному оператору в РФ. Конечно возникают вопросы покрытия и т.п.
Забрала сегодня машину из сервиса. Отбойники поменяли. Причину многочисленных ошибок естественно не нашли. Обновили по. Катаемся дальше и молимся, что глюков больше не будет...
Здравствуйте! Буду благодарен, если есть соответствующий опыт и сможете помочь по теме: https://www.audi-club.ru/threads/a6-avant-ili-q7.521153/
Мне с другого источника тоже сказали, что ничего не будет, и не надейтесь. Решение вроде как принято осознаное. Esim работать в Росиии не будет, все сервисы и функционал автомобиля, которые на него завязаны так же. Лично для меня - «жесть», машина идёт, а брать ее уже желания нет. Все эти три дисплея, проекция, навигация, интернет, радио, пробки, профили, дорожные знаки и т.д. «выброшено в помойку», глобального смысла в них уже нет. Получается ты купил классный компьютер, но есть один маааааленький нюанс - он не может выходить в интернет. А так да - все очень современно... Судя по-всему Ауди на рынок РФ просто забило болт. Дали почитать разъяснения Ауди Россия для клиентов, если кратко, то - да, мы все убрали, ничего не работает, просим понять и простить, НО как компенсацию мы теперь в базу засунули phone box ( если не ошибаюсь). Я чуть не прослезился от такой «заботы».