A6 C8 Блог владельцев А6 С8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем neckarsulm, 20 окт 2017.

1. Gosduma

Gosduma Участник форума

25 июн 2012
    165
    Москва
    Audi A6 (C8) S-line Daytona Grey
    Если у вас есть слот для сим-карты, вставьте карту и все заработает. Если слота нет, то пробки можно выводить на экран через CarPlay, в Google maps например... там интернет идет через телефон. Или можно поставить блок с Андроидом и встроенной симкой, тогда у вас будет еще Я.Навигатор, YouTube и т.д.

2. FrenkS

FrenkS Новичок

20 янв 2021
    13
    Москва
    A6 45TFSI 2020 г.
    некуда вставлять карту((((((

3. FrenkS

FrenkS Новичок

20 янв 2021
    13
    Москва
    A6 45TFSI 2020 г.
    слота нет, через карплэй да на центральный экран могу вывести, а на кокпит не получается, может что то не то делаю)))

4. Anvid

Anvid Новичок

28 дек 2020
    36
    Москва
    А6 С8 45 TFSI
    В том-то и беда, что слота нет. Тут уже много об этом написано... Блок с яндексом сначала был в опциях, но потом манагер убедил меня, что в моей комплектации этот доп не нужен - и так коннект будет. Походу сам еще не знал, как урезали функционал (в салоне машины еще со слотами стояли). А андроид-авто подключить можно. Только через шнур. Очень неудобно! Так что не вариант((

5. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    Подождите. Скоро ауди это должны решить

6. Anvid

Anvid Новичок

28 дек 2020
    36
    Москва
    А6 С8 45 TFSI
    Надеюсь, они (ауди) хотя бы знают о том, что должны это решить))

Couch expert, Yuri_, of4life и ещё 1-му нравится это.
  7. FrenkS

FrenkS Новичок

20 янв 2021
    13
    Москва
    A6 45TFSI 2020 г.
    зная немцев, они заняли позицию а зачем решать, как нибудь само рассосется, вот только вопрос остался на фига все эти навороты если они не работают))))

of4life и NWC нравится это.
  8. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    Ну они же не тупые... и так много вопросов к ауди... я вон соседа послал науй из-за того,что он всегда сравнивает ее со шкодой.
    А если еще и ничего работать не будет, то продажи упадут и все закончится увольнениями людей с заводов ...

FrenkS нравится это.
  9. FrenkS

FrenkS Новичок

20 янв 2021
    13
    Москва
    A6 45TFSI 2020 г.
    До увольнений не дойдет, не думаю что наш рынок для них ключевой.

Couch expert, NWC и neckarsulm нравится это.
  10. Alexey69

Alexey69 Участник форума

5 фев 2017
    464
    Эстония
    S6 C8 3.0 TDI 253 kW 2022
    Неужели с представительством Ауди в РФ всё так плохо? По умолчанию у нас гарантия 5 лет или 100 тыс. Есть вариант доплаты 5 лет или 150 000. А есть вариант продлить до 200 тыс.
    Или с гарантии слетели из-за чипа?

11. Alexey69

Alexey69 Участник форума

5 фев 2017
    464
    Эстония
    S6 C8 3.0 TDI 253 kW 2022
    Мне неоднократно механики (и от Ауди и от Шкоды) советовали - прогревать нельзя: завёл и поехал плавно 5 минут, а дальше как обычно. Хотя это вечный спор.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А механики могут иначе советовать?....чем чаще машина к ним приедет,тем больше у них будет икры на бутерброде.

Жека N.N. нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Kopatych77

Kopatych77 Новичок

31 дек 2020
    9
    Москва
    В ауди-рус на моё обращение ответили, что в ближайший год можно не ждать. Так что про пробки на кокпите с mib 3 можно забыть.

FrenkS, of4life и NWC нравится это.
  14. of4life

of4life Участник форума

25 окт 2020
    226
    Москва
    A6C8 55TFSI
    Коль уж Шкоду упомянул, там тоже MIB3 и примерно те же проблемы. В супербе точно, вроде еще в октахе, тиге, может еще в каких. И если еще один источник не соврал, то и у ТУРа тоже - в более дешевых VW вроде как нет MIB3.

15. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    В остальном мире всё работает. В MIB3 интегрирована eSIM. Это замуты российского представительства - привязать её к мобильному оператору в РФ. Конечно возникают вопросы покрытия и т.п.

16. Murasya2409

Murasya2409 Новичок

30 июл 2020
    88
    Самарская обл.
    Забрала сегодня машину из сервиса. Отбойники поменяли. Причину многочисленных ошибок естественно не нашли. Обновили по. Катаемся дальше и молимся, что глюков больше не будет...

Couch expert и Stirlitz нравится это.
  17. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    Я, как вижу в уведомлениях сообщения от Вас - сразу напрягаюсь. Всё будет нормально! :)

Murasya2409 и NWC нравится это.
  18. Murasya2409

Murasya2409 Новичок

30 июл 2020
    88
    Самарская обл.
    Как приятно:)

19. Йелвис

Йелвис Новичок

21 янв 2021
    10
    Смоленская обл.
  20. Rexs

Rexs Новичок

21 янв 2021
    8
    Москва
    #3940 Rexs, 21 янв 2021
    Последнее редактирование: 22 янв 2021
    Мне с другого источника тоже сказали, что ничего не будет, и не надейтесь. Решение вроде как принято осознаное. Esim работать в Росиии не будет, все сервисы и функционал автомобиля, которые на него завязаны так же. Лично для меня - «жесть», машина идёт, а брать ее уже желания нет. Все эти три дисплея, проекция, навигация, интернет, радио, пробки, профили, дорожные знаки и т.д. «выброшено в помойку», глобального смысла в них уже нет. Получается ты купил классный компьютер, но есть один маааааленький нюанс - он не может выходить в интернет. А так да - все очень современно... Судя по-всему Ауди на рынок РФ просто забило болт.
    Дали почитать разъяснения Ауди Россия для клиентов, если кратко, то - да, мы все убрали, ничего не работает, просим понять и простить, НО как компенсацию мы теперь в базу засунули phone box ( если не ошибаюсь). Я чуть не прослезился от такой «заботы».

of4life, Anvid, NWC и 2 другим нравится это.