Это вещь Ну могли и 100 тысяч заплатить для резерва, а не 2 ляма Шоколадно с учетом пневмы. Если вы решали вопрос не по методу Аль Капоне и нет дикого СЖ и Гапа в договоре, тогда точно эксперт за 20 не помешает А если все будет норм, то машина практически фарш
А здесь на форуме можно только хвалебные оды петь? Пишу как есть. Что происходит с машиной , то и пишу. Поверьте, если б нареканий к ней не было. Даже б вообще на форум не полезла. И да, ездила на Октавии, проблем не знала вообще. И ни один форум не посещала, надобности не было.
Вы не обижайтесь, Маша, только Но с появлением семьи, детей и настоящего мужчины рядом, проблемы с машиной вас будут интересовать в последнюю очередь А пока сходите в церковь и начните любить свой автомобиль. Авдотья ответит вам взаимностью. Она ласку ой как любит
Дилер зуб дает, что не было чипа. На словах, конечно же. Вернее у него зафиксировано, что чип не выявлен, но ответственности на дилере никакой по документам нет. Насколько я понимаю, stage 1 все-равно никак не проверить, если его убрали до возврата авто дилеру.
Если возможность есть, то лучше всё-таки чтобы дилер где-то отметил в письменном виде, что чипа не было. Факт изменения прошивки виден дилеру. Они это автоматом считают чипом, как я понял. И, с их слова также, сразу же отказ в гарантии в любом случае. По крайней мере, мне так было отвечено
Наймите нормального человека-подборщика и пусть он осмотрит авто. Только нормального, а не дурачка с толщиномером. Цена вопроса 10-20к рублей, я считаю маст хэв перед покупкой подобного авто, особенно учитывая, что он весьма специфический. В Автопрагмате работают нормальные ребята вроде.
Я не специалист, но и внешний вид и вот эта мутная история заставили бы меня лично крайне сильно напрячься. Попахивает реальным палевом. Как он без номеров накатал 13 000 км?! Зачем он продал ее жене и та опять сдала в трейд-ин? Шильдики эти все S6... ну такое себе. И почему в отчете авто.ру светится другой авто с тем же вином?... муть-муть
Не понятно какой доступ вы хотите разблокировать? Вы путаете доступ с телефона и с модема авто. Ситема audiconnect (Audi Connect > Мир Audi > Новые автомобили Audi) работает только от симки которая в авто , обычная или eSim . Причем все это прязано к VIN. Для авторизации есть специальный код на ключах. Но Поскольку еSIM , которая в авто не поддерживается ни одним из российских операторов, то Audi Connect мертва. Выход или ставить MMI с авто выпуска до2020 года или попробовать поехать в Польшу или Финляндию и там активировать.
У BMW такая же система отлично работает в России. Можно даже через внутреннюю симку совершать звонки в поддержку. Не говоря уже о рабаботающих все сервисах.
Спасибо. А если, как Вы советуете, поехать в Польшу или Финляндию и там разблокировать, к какому оператору будет привязана e-sim? Получается, к Польскому (Финскому)? Не пользовался e-sim ни разу, но будет ли такая работать в РФ? Баланс на ней тоже как-то пополнять, видимо, придется...