"Ты что, не слышал про Верещагина" https://avtokriminalist.ru/ https://www.youtube.com/user/AvtoKriminalist/videos Тут важно на криминал ее проверить и сварку. Макс действительно разбирается в этих вопросах на все 100. P.S.: А Стас Астафьев на болгарина похож
Скажем так, очень, очень близко к АР... Если кому интересно, попробовал поузнавать данную тему с разных сторон/источников, везде ответ сводится к одному: - на текущий момент времени шансов, что они одумаются нет, весь фунционал машины, который завязан на my Audi и доступ в интернет в частности, погиб в неравной схватке с тупостью, жадностью или откровенным пренебрежением нами как клиентами и российским рынком в целом. Тут мнения разнятся. - как либо включить/дооснастить невозможно, как мне сказали нечего «включать», они просто убили мультимедиа в машинах Ауди для России. Причём, как мне сказали, картина с продажами как бы «очень не очень». - никакие запросы, жалобы действия иметь не будут. Единственное, что мне сказал один человечек близкий, более чем мы, к производителю - если поднимется негатив в разного рода тест-драйвах на том же YouTube, тогда могут и озадачится вопросом. Не знаю, правда или нет. Просто информация. По итогам, лично для меня - ПЕЧАЛЬ. Машина идёт, но если ничего не поменяется, во что веры если честно нет, то брать не буду. Это бред, лично для меня. Какие варианты: - если Ауди, то только пережидать, если есть возможность (есть на чем ездить, или так принципиально и т.д.), возможно что-то со временем изменится. Но что, как и когда, никто сказать не смог. Все в «в диком восторге, местами переходящем в экстаз» (дабы без мата) от произошедшего. - на вопрос о том, как поступают клиенты, которые не поняли данного прикола? Ответ получил следующий: (дабы не быть обвинённым к панике и рекламе кого бы то ни было) очень многие из них ушли на одноклассников в других марках, там все работает. Кто-то смирился и купил «как есть». О себе: Узнав о таком подарке, немного - где-то дня 2 поматерился и пошёл узнавать, а что там «за забором» есть лично для меня. Какие варианты, так сказать. Мля, и это после 2-х десятков лет с Ауди. Ну не Чудаки...те кто это придумал. Итого если кратко, из того что пока охватил: - GLE 8 млн, нет двойных стёкол, нет 4-х зонного климата, нет проекции, даже шторка в багажнике не то, что не имеет привода, а на вид и исполнение - в Тойоте лучше. Заказать ничего под себя нельзя, на мой вопрос и как вы так живёте - развели руками. Был оооочень удивлён. Не вариант от слова совсем. - x5 7,5 млн. Заказать под себя ничего нельзя. Комплектация фиксированная, но довольно богатая. Кресла очень удобные. Тест драйв пока не делал, по салону сзади явно меньше места чем в Q7, диван сзади не очень удобный. Широкие пороги, брюки будут вечно в грязи. Не знаю, не привычно и не знаю насколько они надёжны. Но явно лучше впечатление, чем от GLE. - кайен Заехал, все продавцы заняты, уехал. Времени не было. Заеду позже. - Лексус RX Посмотрел. Лексус. Уехал. Пока как-то так. В процессе. Строго не судите.
Да уж. Беда!... Сам примерно так же мучился с выбором. Хотел комфортный и динамичный бизнес-седан с полным приводом. Причем, сначала целился на Е-класс от МВ, так как на этой марке и ездил, только на кроссовере. Взял на сутки на тест. Разочарование! БМВ 5 в то время в салонах кончились. Рестайл только подошел и на тест не давали. Общая беда: фиксированные комплектации, низкопрофильный и вдобавок разноширокий ранфлэт. Поэтому ездовой и акустический комфорт на этих машинах был под вопросом (мерседес не понравился совсем, а на 5, напомню, не было возможности прокатится). Многое определялось резиной, выбор которой не велик. И тут ауди! Единственная из тройки, где есть хоть какая-то запаска (можно ставить обычную резину), можно конфигурировать комплектацию, неплохая динамика, дорожный просвет, полный привод... Те машины, что стояли в салонах, были еще с MIB2+ и никаких опасений не внушали... Что в итоге? Буду кататься. Автомобиль, именно как машина, меня устраивает. Мультимедиа - да, не работает на 100% своих возможностей. Частично проблему постараюсь решить установкой блока с яндексом. Неприятный осадок конечно же есть, однако деваться особо некуда. Во-первых, уже купил. А во-вторых, альтернативы, которая меня полностью устроила бы, пока не вижу.
Сейчас большой выбор машин, близких по комфорту. Не нравится Q7/Q8 - возьмите X5. Едет шикарно. Не устраивает А6 - есть пятерка. Для пенсионеров - welcome в мерседес.
Вот на самом деле крайне сложный вопрос. Сам дико бешусь с этой мультимедией и ее глюками. Ощущение будто тебя налюбили и еще и плюнули потом. Но! С другой стороны альтернатив для себя нет. 5 для меня в рестайле вообще не зашла, плюс все эти ранфлеты и пр. ну такое себе. Мерс просто не мое, ну совсем нет. И тот и другой - убогие комплектные тачки, т.е. ты просто можешь ехать на такой же машине, что и сосед по потоку, даже диски и цвет будут теми же. Это прям стиль эконом, а не 5 млн рублей. Т.е. как автомобиль с т.з. ездовых качеств, внешности и дизайна салона А6 на голову выше для меня. А тот момент, что их продается меньше всего в классе, опять же для меня, играет лишь положительную роль, ибо едешь на довольно аутентичном авто получается. И потом задумываешься - а нужны ли мне прям вот эти карты, которые нужно обновлять и платить с пробками, которые ну так себе или проще при необходимости юзать android auto?... если бы не откровенные косяки софта и профилей, я бы уже не парился. Но, блин, вот это прям бесит. Причем все это легко делается, просто Ауди этим не хочет заниматься для нашего рынка. Ну какого фига я не могу ярлык быстрого набора вывести на экран?! Ну при чем тут интернет вообще? И почему бы не сделать так, чтобы авто могло брать интернет с телефона в конце концов?
Конкретно у меня: 1. При старте частенько долго не может определить мой профиль. Иногда даже слетает и пишет типа только гость доступен 2. Сегодня встретил глюк первый раз - завел авто, а вместо вида с камер 360 - белое изображение и ничего кроме перезагрузки не помогло 3. Нельзя добавить быстрый набор на экран климата 4. Если настроить кнопку руля на быстрое включение камеры спереди - это не работает и кнопка вообще ничего не делает. Пришлось назначить на обогрев, он не слетает 5. Однажды сбросился километраж сам на приборке и время с датой...
В общем печаль, беда... коробку разорвало, сказали нельзя пятаки крутить на этих моделях Дилер отказал в гарантии Коробка миллион стоит.... Так что думайте, когда крутитесь)))
Не верьте слухам... все они сделают и в ближайшее время... Если ради рынка они перевели все на русский язык, то и эту мелочь сделают. Никто не отдаст просто так и процент рынка, тем более, что ауди наконец получили шанс поиметь бмв и мерс в бизнес и люкс классе. Уверен, что многие посидев в новом с классе , сходят в ауди и ачество у а8 получше будет
Какие уж тут слухи. У меня есть официальный ответ на электронную почту от российского представительства Ауди. Цитата: "По юридическим причинам использование Audi Connect на российском рынке невозможно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства". Никаких подождите немного и все сделаем не обозначено.
Логично... но это было норм, пока все работало, кроме приложения... сейчас же ничего не работает и никто это так не оставит...
А разве где-то написано, что их нельзя делать? Про сидение детское есть предупреждение, в фары лазерные смотреть нельзя... про пятоки не видел. Это не повод для отказа. Пусть документ мотивационный предоставят.
Приемщик мог сказать что угодно, он по сути ответственности за это де-юре не понесет. А с гарантии 100% сняли из-за чипа, даже возможно не разбираясь в фактических причинах поломки.