A6 C8 Блог владельцев А6 С8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем neckarsulm, 20 окт 2017.

1. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    Я и не помню, как у меня. Анимация есть. :)

2. of4life

of4life Участник форума

25 окт 2020
    226
    Москва
    A6C8 55TFSI
    Я прекрасно понимаю, что это не из разряда рациональных потребностей. Чувство прекрасного. Знать, что на моей А6 красиво. И скорее всего, иногда даже кнопкой с ключа включал бы и выключал иммобилайзер, чтобы увидеть красоту :)

3. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Мне кажется вы дорвались и теперь хватаетесь за все, что можно добавить/поменять. Естественно, это абсолютно ваше право, но просто задумайтесь над этим. Многие подобные времена переживали во время своих первых девяточек, когда можно было, сгоняв на авторынок, купить кучу ненужного по большому счету фуфла)

Murasya2409, VitalyZ, Лексури и 2 другим нравится это.
  4. Legran

Legran Участник форума

10 апр 2013
    121
    Москва
    Q7
    Есть такая классная функция Coming Home/Leaving Home
    Можно любоваться даже при бесключевом доступе ;)

5. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Ну светят фары и светят вам в помощь, это хотя бы видно, когда идешь куда-то в темноте, но чтобы анимацию увидеть, это ж надо оборачиваться в нужный момент, когда уходите, а когда подходите к авто все равно нажимать кнопку брелка.

6. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    У кого MIB2/2.5 как у вас выгдядит старт Mmi в плане загрузки? Т е вы открыли дверь, сели, включили зажигание - у вас уже все работает и загрузилось? Или нужно ждать, когда пройдет загрузка?

7. of4life

of4life Участник форума

25 окт 2020
    226
    Москва
    A6C8 55TFSI
    Да не, я просто люблю пользоваться полностью нафаршированными вещами для получения максимального удовольствия. При этом вещи должны быть хорошими, и пользуюсь я ими обычно значительно дольше многих.
    Прошлый полик у меня был 10 лет, я его покупал в максимальной комплектации почти за 700 тыс., когда голый стоил 400 тыс. И очень многие брали барабан эдишн. Но я ни разу не пожалел по всем опциям, за которые доплатил. Если ПК, так я тоже беру лет на 10 в среднем, беру топ или предтоп, через 10 лет апгрейдю. При этом к моменту апгрейда, ПК по прежнему достаточен для выполнения нужных мне задач. Но потом апгрейд и новый кайф еще лет на 10.
    Если бы был нужен голый функционал, можно было бы взять Шкоду Октавию или Суперб в максимальной комплектации. Но важны еще и эмоции, и удовольствие. Потому и взял Ауди. Пока доволен. А накинуть пару тысяч за более классный внешний вид, чтобы сердце радовалось при цене авто в несколько миллионов... Мне кажется, это вообще не принципиально при таком раскладе. Большинство изменений я планировал еще до покупки - и регистратор, и проекцию под двери, и снятие пленки с хрома, и поставить подстаканники назад, если удастся. Да, анимацию задних фонарей не планировал. Но бюджет на процедуру смешной, а внешний вид еще улучшится.

8. of4life

of4life Участник форума

25 окт 2020
    226
    Москва
    A6C8 55TFSI
    Я не всматривался. Несколько раз уже катался. Ни разу никакой загрузки не видел. При этом, функционал профилей у меня возможно активировать, но мне пока и без него норм. Память сидений, руля и зеркал есть и без профилей. Ярлыки для радио и телефонов нужны мне и супруге одни и те же, так же профили не нужны. В общем, без функционала профилей на MIB 2.5, когда садишься, все уже загружено.

NWC нравится это.
  9. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    Загрузки нет. Использую профеля пои использовании ютюба с телефона. Так как обычно потом слетает расстановка плиток. А так же есть спорт профиль с другими шкплами и подсветкой и сразу в динамике

NWC нравится это.
  10. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Если кому не сложно будет - сможете снять видео с момента, как (желательно с утра или после долгой стоянки авто) вы открываете машину, садитесь, включаете зажигание и как при этом ведет себя экран ММИ.
    Заранее благодарю

11. Legran

Legran Участник форума

10 апр 2013
    121
    Москва
    Q7
    Я ранее специально для Вас выкладывал - https://www.audi-club.ru/posts/12734684/

NWC нравится это.
  12. alseco

alseco Bad e-mail

9 июн 2015
    65
    #4112 alseco, 3 фев 2021
    Последнее редактирование: 3 фев 2021
    Сел , включил зажигание , идет загрузка. На дисплее , контурная подсветка сначало красная, потом выбранный цвет. Как только сел , приветствие по имени профиля.

NWC нравится это.
  13. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Если кому не сложно будет - сможете снять видео с момента, как (желательно с утра или после долгой стоянки авто) вы открываете машину, садитесь, включаете зажигание и как при этом ведет себя экран ММИ.
    Заранее благодарю[/QUOTE]

NWC нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Yuri_

Yuri_ Новичок

4 дек 2020
    78
    Москва
    Audi A6 45 TFSI quattro 2020
    А вот кстати сам обращал внимание, что когда как - когда пришёл после ночи, открыл, сел, включил зажигания, и там уже всё готово. А иногда бывает после непродолжительной стоянки пришёл, включил зажигание, и там красная приветственная надпись, и потом индикация загрузки (секунд 30 где-то).
    Закономерность не выявил

NWC нравится это.
  15. Wesdmr

Wesdmr Новичок

30 апр 2020
    9
    Москва
    A6C8 55tfsi
    Всем добрый вечер!

Может кто подскажет:
    - после плотного торможения/ускорения отваривается активный круиз на пару минут;
    - очень сильно закидывает зеркала;
    - карплэй только по проводу?
    - как отключить все омывайки кроме лобового, в нашей грязи толку от них ноль;
    - поставил симку мтс через пару дней отрубился интернет, пишет не в то устройство установлена.

16. Alexey69

Alexey69 Участник форума

5 фев 2017
    464
    Эстония
    S6 C8 3.0 TDI 253 kW 2022
    А если так?: https://www.audi.de/de/brand/de/neu...limousine.mediathek_infolayer.Z4K5064160.html
    Конечно, колхозно, но зато оригинал.

17. Legran

Legran Участник форума

10 апр 2013
    121
    Москва
    Q7
    Нет, без провода тоже работает, но насколько я понимаю, для этого нужно включить раздачу wi-fi, и настроить iPhone на подключение к этой сети.
    У меня совершенно точно работает без провода, причем при попытке выключить wi-fi в телефоне iPhone выдает предупреждение, что Carplay будет при этом отключен.

Про сим-карту пишет где?
    Наши провайдеры рассматривают такие устройства как роутеры, и если на сотовом тарифе не предусмотрены раздача интернета и/или работа в роутере, то сим-карта работать не будет (особенно часто таким грешит Мегафон).

18. of4life

of4life Участник форума

25 окт 2020
    226
    Москва
    A6C8 55TFSI
    Спасибо! Но не подойдет, к сожалению. Весь смысл был, чтобы дочка сама могла легко поднять или опустить шторку в зависимости от ситуации, хочется в окно посмотреть или поспать. Думаю, тонировка заднего стекла будет норм в любой ситуации.

19. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    #4119 Ikey, 4 фев 2021
    Последнее редактирование: 4 фев 2021
    Это MIB3, судя по всему.

20. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012