Про симкарту написал в машине и интернет обрезали. Ставлю в телефон, всё работает. Обратно в машину, нет. Видимо мтс машину принимает за роутер. Они не знают какой тариф нужен.
Всем привет! Рассматриваю к приобретению а6 с8 45TFSI. Комплектация честно не знаю какая, как понял вроде какой то пакетный вариант близко к начальному варианту. По начинке база + дополнения ниже - полный привод - 18 диски - диодные фары (не HD) - кожаные сиденья с эл регулировкой и памятью - обогрев передних сидений - обогрев руля - камера заднего вида -парктроники по кругу возможно ещё что из существенного, забыл вспомнил, дописываю - музыка 10 (ну или что то в таких количествах) динамиков + саб Прочел несколько тем на форуме, в том числе эту,есть несколько вопросов по рассматриваемому авто, прошу помочь разобраться. 1. Решился ли штатной прошивкой или ещё как вопрос с затупом при разгоне? есть ли эта проблема в новых авто на текущий момент и как убрать без потери гарантии 2. на автору в паспорте модели для двигателя 249лс указан разгон 6сек. смотрел на ютубе, там в районе 8 секунд. правильно ли понимаю что 6 сек это разгон с ланча, а с обычных реждимов так и получается в районе 8 сек 3. потеют ли фары. опять же на фотках автору и в обзорах видел запотевшие фары. это нормально для авто, или нет, есть ли массовая такая проблема? 4. Из указанной выше темы вынес, что у половины авто скрипит салон, и что качество зависит от комплектации, чем дороже тем меньше будешь вкладываться в машину. Заглушки и полочки вместо климата сзади не айс.. Машины в базе вообще не стоит рассматривать, так как в таком случае и не почувствуешь audi. Подпадает ли приведеная выше комплектация под тот случай когда лучше взять классом ниже но пожирнее? потому как такая комплектация будет скрипеть, не даст ощущений ауди, не продашь потом в такой комплектации за нормальную цену
Да, для работы сим-карты в машине нужен или тариф для роутеров, или тарифный план без ограничений раздачи интернета.
Ну тогда ТП для роутеров значит нужен. Я же написал выше, что проходил все это с Мегафоном, и примерно даже в такой последовательности. Звоните в поддержку, говорите что в роутере не работает (про машину первой линии ТП лучше даже не говорить)
Могу только по своей конкретной 45-ой 2020 г.в. написать: 1. Такой проблемы нет. 2. Не замерял, но до этого имел машину с разгоном 5,7 сек до 100 с 2 педалей. Тут такой разгон не пробовал ещё, но по ощущениям сходу едет примерно также, может чуть медленнее. 3. Видел несколько раз запотевание передних фар, когда на ночь оставляю машину в тёплом паркинге. Но оно вроде как предусмотрено технологией. Если дать машине ещё поработать, то исчезает. 4. Такой проблемы нет. Предположу, что скрипеть может начать, если под обшивку лазить доустанавливать что-то и подобное. 5. Судя по тому, что при телефонном звонке, собеседник прекрасно слышит задних пассажиров, то похоже, что так и есть. Очень приятная вещь. Совсем уж в базе брать точно не стоит. ИМХО необходимый минимум (для меня опять же), чтобы почувствовать Audi это: quattro, навигация, электрорегулировки сидений\зеркал, подсветка салона, 4-зонный климат с экраном сзади, бесключевой доступ, электропривод крышки багажника, не минимальная музыка, не тряпка салон и тп. Ассистенты, электронная приборка, доводчики дверей, s-line, колёса 20" и подобное - на любителя. Фары - если нужен свет на дальняк в темноте, то топовые брать, если нет, то и базовых хватит они тоже светодиодные (кроме лампочек поворотников спереди)
Тогда, видимо, к лучшему. На С7 (не знаю как на С8, полагаю, аналогично) пластиковые крепления неудачные - слишком ломкие. Я менял дважды шторку в сборе (100 евро). Раз простили - сделали по гарантии. От постоянного поднимания-опускания шторки крепления будут ломаться. Нет. Только тонировка задней полусферы не спасёт от нагревания солнцем салона в жару. А вот тонировка в сочетании со шторками - самое то. Сравнивал на юге: был вариант только с заводской тонировкой, был вариант только со шторками, и вариант заводская тонировка + оригинальные шторки. Третий вариант лучше всего против солнца. Но ещё лучше при парковке под солнцем третий вариант + сетки на передние боковые стёкла в распор (неудобство только выставлять и убирать сетки в багажник каждый раз) + сетки в задние маленькие форточки враспор (можно вообще не снимать - эти держатся очень прочно - один раз поставил и забыл) + тент внешний на лобовое - салон вообще не нагревается.
Приоритет ценностей в машине у всех владельцев разный, поэтому этот вопрос очень индивидуален, и на его вы можете ответить только сами.
я не знаю, скажите где посмотреть[/QUOTE] Модельный год авто 2021 или нет (произведена позже августа 2020 или раньше)?
Терли уже с Вами. Ну харе https://www.audi-club.ru/threads/chip-tjuning-q8.512389/page-2#post-12682143 Чел новичок, увидит "добро от модератора" и получит геморрой.