Ауди в очередной раз пересмотрели цены в России на A6 C8 во всех линиях исполнения. При этом значительно сильнее, чем в декабре 2020г. К примеру, 40TFSI Sport подорожала на 11%. Также любопытно следующее: разница в цене между 40TFSI и 45TFSI сократилась в два раза (было 300 тыс рублей, а стало 150 тыс рублей); 40TDI стала стоить дешевле, чем 40TFSI (раннее было наоборот).
Ого! Опции даже чуть-чуть подешевели (в комплектации моей авто). А вот базовая цена значительно поднялась. 55TFSI Design стоила 4885, теперь 5425. Не хило... Так же 11%
В моем случае опять символически уменьшилась. Было 2 149 800, стало 2 127 100. В прошлый раз опции как раз значительнее упали в цене.
Прошу прощения, а вот за чем вот эти усилия? Если беречь пластиковые панели, и кожаную обивку, так вроде у нас авто бизнес класса - и ни чего там выгорать не должно. Если от нагретого воздуха в салоне - так можно включить климат контроль. Поправьте меня, если ошибаюсь
Но мне идея с механическими шторками для этой цели как-то не очень нравится. Какие еще есть варианты, если солнце палит, а тени нет?
Возить с собой чехол на машину. 5 минут и накрыл. 5 минут и снял. Правда я обычно использую чехол в теплых краях при длительной стоянке. И под чехлом за пару недель пыли налетает знатно.
Да, при длительном хранении чехол, действительно незаменим, даже не от пыли, а от пыльцы, которую потом только полировкой можно вывести. Как это чудесное южное растение, оставляющее эту адскую пыльцу, называется - не знаю
К сожалению, у чехла есть один существенный минус - для улицы он не подходит. В паркинге норм, если надо оставить надолго, просто чтобы не пылилась, а вот на улице крайне не рекомендую. Даже если авто чист под чехол налетает песок, а потом ветерком этот чехол развевается и капитально так вам н царапает лак.
Конец эры ДВС.Audi объявляет о прекращении производства автомобилей с двигателем внутреннего сгорания моделей A4, A6 и A8 | Зелёная Точка Старта | Яндекс Дзен (yandex.ru)
И наверное это правильно... я бы хотел плаг ин гибрид... или даже электро с небольшим дизель генератором для выработки энергии в случай доползти до дома.
Эти усилия не нужны для Питера вообще. Вы и ошибаетесь и не ошибаетесь. Если любой автомобиль использовать только в Питере, то от солнца его защищать не нужно. Здесь всё индивидуально: где используется и как. Использую свой ежегодно на юге от 2-х месяцев до 3-х. Каждый день машина на пляже (с утра до вечера). Нагретый воздух из салона уходит в моём случае за 5 минут, если все двери открытые (это не использую: терпеть не могу пыль и песок в салоне и этим способом остудить кожу в салоне нереально). Но только описанный мною третий вариант помогает сесть а автомобиль комфортно (кожа в салоне и металлические элементы салона не нагреваются - снял сетки с передних стёкол, тент с лобового, включил и уехал с пляжа). При поездках на острова автомобиль неделю на паркинге и не факт, что паркинг окажется с навесами (даже если навесы есть, то всё равно следует закрывать). Как то так.
Ошибаетесь. Если посмотреть чехол на audi.de, то там написано, что он не подходит для использования на улице. Нельзя использовать чехол на улице. Выше NWC всё верно объяснил.