Этому есть подтверждение на бумаге или очередная хотелка гарантийщика с Севера? Теперь все девки "на районе" твои, Федор
Учитывая, что на меня еще и "во-вторых" распространяется, да еще и что сброс ошибок фактически помог (а калибровку мне сегодня и не предлагали делать), то мне как-то без разницы, написано это на бумаге или нет. Если бы вопрос за мои кровные встал - я бы выяснил, конечно А то!!! ))
Всем привет! Зимние траблы: 1. Периодически пропадает адаптивный дальний свет, типо из за погодных условий 2. Бесключевой доступ срабатывает не всегда. Так же и закрытие машины. 3. Два раза выдала неисправность омывателя, хотя жижа не замёрзла и брызгала нормально, минус 15 было. 4. Омыватель камеры то работает, то нет. До минус 10 всегда работает, но жижа опять же не причём, не замерзает баклажка в багажнике.
Гонят. Будут калибровать, пока ошибка не перестанет появляться, до посинения, если в калибровке есть нужда. Но то, что снимали решётку - уже за денюжки калибровка, если снимали не у дилера. Справедливо, но до тех пор, пока Вы не приедете к ним с ошибкой после платной калибровки, и при этом ничего не будете больше снимать (решётку). Надеюсь, ясно объяснил. Сетку с решётки вон нах... Теплонагруженный двигатель, к изменению количества поступаемого воздуха для охлаждения, сто раз рассчитанного инженерами (как и площадь радиаторов) я бы относился ответственно. Дилеру что - за сетку денюжку срубил, мотор гарантию отходит... У него одна цель - бабло.
Ой холиваром попахивает У того же Голосова недавно смотрел о сетке. ХЗ, неоднозначно все как-то. Склоняюсь больше, что лучше ее не ставить в моем случае в мою машину.
Старики не холиварят Решать тебе, самому мозг включать либо всяким блогерам доверяться Голосов какой-то Сколько денег в голове - столько денег в кошельке
Если решетки нет, что самое страшное может произойти? Прилетит что-то в решетку, проломит какой-нибудь радиатор, это жахнет по двигателю и ему конец? Вероятность крайне низкая, но допустим. На этот случай есть КАСКО. Если решетка есть, что самое страшное может произойти? Сетка негативно влияет на аэродинамику, двигатель служит меньше, через сколько-то лет ломается. Где-нибудь после окончания гарантии, и пока машину я еще не продал. Гарантии нет, КАСКО не в тему. Ремонт или замена двигателя за мой счет. Как бы не очень.
Самое главное не свалиться в бесполезные споры. С температурным режимом на моторе с турбиной в развале блока я бы не игрался. Ему и так жарко. Опасность пробить камнем радиатор - гипотетическая. В принципе - возможно, в реальности - не сталкивался. Это моя аргументация. Субъективная. Но в то, что инженеры Ауди не додумались замастырить такой шикарный элемент - не верю. У нас, как жахнул кризис и продажи Audi свалились наполовину, на все машины при предпродажке сейчас лепят сетку. Прям в спецификации машины отдельным пунктом идёт. 9 лет на Ауди езжу и обслуживаюсь, 4 машины у них купил - никогда не было этой байды.
Лучше подскажите, господа-владельцы адаптивного круиз-контроля, как отключить ассистент-перестроения. Достал он меня, гоняет из ряда в ряд.
Так он автоматом включается каждый раз при включении зажигания. Хотел вообще его раз и навсегда отключить.
В меню ассистентов попробуйте его отключить, где выставляется режим работы Лайн-ассиста. Запишите в профиль вспомогательных систем. А он, в свою очередь, запишется в профиле водителя. Должно быть "Вуаля!" ;-) Сейчас не у машины, гараж снегом завалило, но должно получиться.