Радиус дисков какой у вас?. Тоже на лето резину надо, брать буду только Ханхок. Ставил на прежнюю Ауди R19 премиальную резину, за два сезона три покрышки пробил. Если ямы не ловить, Мишка конечно хороша. Поставил Ханхок, за три сезона не одного пробоя. Боковина у них жесткая. Где достать на мои R20 "ауди спорт" оригинальные Пирелли?, тоже за два года пробоев нет. Но на ней кромка отбойная по краю диска очень мощная,
В Москве сегодня день «унижай, властвуй, доминируй» Что могу сказать - А6 на полном приводе на R20 показала себя выше всех похвал
А я понадеялся сегодня на ультру. Чистить не стал и застрял, выезжая из сугроба. Обидно. Хорошо вытолкали сразу, а то дорогу перекрыл.
Значит и торсен бы тоже не помог...я сегодня на муфте(не ультра) нормально выехал,нормально ездил и нормально встал обратно.
Ну я хз. Проезжал сегодня и сугробы разумной высоты, и на горки поднимался, где до меня буксовали другие машины, и в повороты по снегу входил с разумным сносом. С поправкой на что это седан длиной без малого 5м с массой почти 2т я доволен. Предыдущая А5 конечно делала все то же самое еще бодрее, но - см. выше.
На дороге все отлично. Просто застрял при выезде. По ощущениям, на прошлом 4 олроуде выехал бы. Здесь скорее всего клиренса не хватило, на брюхе подвис
Как она вообще работает. А то я активировал и не пойму , работает нет. Вроде тюи машины в потоке догонял, и висел на хвосте прям. 0 реакции.