A6 C8 Блог владельцев А6 С8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем neckarsulm, 20 окт 2017.

1. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    Ну ок. Значит в пробке не тормозит. Доя этого адаптив нужен. Спасибо.

2. _СТРОИТЕЛЬ_

_СТРОИТЕЛЬ_ Новичок

6 июн 2019
    60
    Украина
    Я не силен в этом,но думаю он сработает и в пробке, если смог определить наличие и расстояние до ребенка, то до автомобиля тоже сможет определить.
    Когда заказывал эту опцию менеджер говорил,что будет срабатывать в любой ситуации,единственное,что он ограничен в скорости и срабатывает не более чем 190 км.час( скорость точно не помню,но хорошо запомнил,что она довольно большая).На правду не претендую, просто передаю слова дилера...

3. VitalyZ

VitalyZ Новичок

14 июл 2017
    93
    Санкт-Петербург
    Audi A6 C8
    У меня на предыдущем авто - Q7 4М после окончания гарантии (на первых квотах дизельных Q7 - до февраля 2016 гарантия была 2 года) - накрылась эта самая камера Пре сенс, и система сразу начала оповещать о не работоспособности опции. Камеру так и не поменял, так как просили за ее замену 85 000 руб. Отдал в трейдинн с неработающей. А вообще удивительная была история с тем авто - после окончания двухлетней гарантии накрылась камера Пре Сенс, задняя парковочная камера, и............машина бизнес класса......там датам......антифриз стал уходить в двигатель :)

4. opti-mist

opti-mist Новичок

8 сен 2016
    3
    А6
    Добрый день!
    Много говорилось о возможности хорошей скидки и при заказе по конфигуратору. Подхожу вплотную к заказу. Может ли кто посоветовать наиболее лояльный центр (или конкретных продавцов) в Москве.
    Если есть конкретные рекомендации по «эффективному» торгу - буду очень внимательным учеником))

5. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    Думаю больше движения будет здесь по Вашему вопросу -
    https://www.audi-club.ru/threads/sk...dbore-i-oformlenii-novogo-avtomobilja.431604/

6. пепелац

пепелац Новичок

9 сен 2008
    65
    А4/B6 1.8T 03г.
    Удалось камеры настроить?

7. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    Там под разные подвески залили разные параметрии. Залили от 1be . И откалибровали. Стало лучше . Но проблема в том, что я не помню как было изначально. Насколько плавные были переходы в углах и тд и тп. В общем даже если было лучше, красота машины с нормальным видом колеса в крке требует жертв.

8. Lyromach

Lyromach Новичок

2 авг 2020
    11
    Краснодарский край
    Добрый день, появился писк при торможении. После начала движения - нескольких тихих торможнеий, затем начинается писк при замедлении после 30-20 км\ч и до полной остановки. пробег около 5 тыс. км., езжу спойкойно - торможу плавно .. Кто-то сталкивался, есть лекарство? Или менять колодки? Какие тогда лучше поставить?

9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    Помойте машину или по луже проедь и всё пройдёт.

Лексури нравится это.
  10. Yuri_

Yuri_ Новичок

4 дек 2020
    78
    Москва
    Audi A6 45 TFSI quattro 2020
    Это и есть причина.
    У тех кто медленно ездит и гладит педаль, начинает свистеть, потом появляются царапины на дисках. Менять колодки на оригинал бесполезно, будет то же самое. Либо другие колодки, либо ездить пободрее

11. arhipov.a.s

arhipov.a.s Участник форума

27 янв 2021
    104
    Новгородская обл.
    Здравствуйте, стал обладателем данного авто.
    Есть ряд вопросов, может кто-то может ответить.

Можно ли где-то скачать и обновить карты навигации самому. Машина MY2021 с MIB3
    Раньше на а4 качал их тут http://map.audi-mib.ru/, но на это систему не подходят как написано.
    В MIB раздел для обновления с флешки есть, но где карты взять...

Можно ли с obdeleven что-то активировать на MY2021 (Например омыватель фар отключить), слышал о каких то блокировках для MY2021, но точно не знаю.

12. of4life

of4life Участник форума

25 окт 2020
    226
    Москва
    A6C8 55TFSI
    В A6C8 интерьер очень красивый и удобный с точки зрения просто сидеть, ехать. Но не удобен с точки зрения хранения вещей. В принципе, то, что раньше располагалось в подлокотниках и бардачках, было пересмотрено, и по большей части перестало возиться за ненадобностью. Очки разместил в лючок слева от руля, хорошо хоть его там сделали. Но что делать с мусором, пока не решил. В прошлом полике была пепельница. Она была маленькая, но вполне достаточная, чтобы туда выкинуть какую-нибудь салфетку, фантик, одноразовые перчатки и пр.
    В А6С8 с отделкой деревом над передними подстаканниками есть крышка, которая препятствует разместить там нормального размера пепельницу. Навесные мусорки как-то совсем могут испортить интерьер. Кто как решил проблемку? Куда мусор выкидывать?

13. of4life

of4life Участник форума

25 окт 2020
    226
    Москва
    A6C8 55TFSI
    Добрый день!
    MY2021 с MIB3 можно обновить только у дилера. Вроде как за денежку. По крайней мере, этот тезис никто еще не опроверг при мне. Буду рад ошибиться. Но картами придется пользоваться без пробок - в России интернет на MIB3 не работает для сервисов Ауди. Пробки только в Андройд авто или Эппл карплэй на центральной консоли. На приборку и на проекцию не вывести.

14. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    Сделайте аккаунт в myAudi, добавьте свою машину, и там будет доступ к картам.

Вложения:

15. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    Так штатная пепельница есть, стакан с крышкой.

Вложения:

• пеп.jpg
      пеп.jpg
      Размер файла:
      98 КБ
      Просмотров:
      64
    of4life нравится это.
  16. arhipov.a.s

arhipov.a.s Участник форума

27 янв 2021
    104
    Новгородская обл.
    Делал, но вкладка ФУНКЦИИ пустая. Может у вас MIB 2.5?
    Если у вас все таки MIB3 можете дать ссылку на скачивание карт?

17. of4life

of4life Участник форума

25 окт 2020
    226
    Москва
    A6C8 55TFSI
    У меня не было. Похоже и правда, можно засунуть пепельницу, чтобы крышка сверху закрывалась. Здорово! Надо будет заказать

18. of4life

of4life Участник форума

25 окт 2020
    226
    Москва
    A6C8 55TFSI
    У меня скачивается, но у меня MIB 2.5.
    Там динамические ссылки, вряд ли вам они будут полезны:
    upload_2021-2-26_15-13-23.png

19. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    MIB2.5 у меня. Ну и дурдом с этой новой мультимедиа...((

20. of4life

of4life Участник форума

25 окт 2020
    226
    Москва
    A6C8 55TFSI
    Жена говорит, пепельница из постов выше слишком маленькая - меньше чем была в полоседане.
    Хочу две такие штуки поставить. Надеюсь подойдут:
    upload_2021-2-26_17-2-27.png

Предоплатил хромированную решетку, шильдик 55TFSI и два крючка в багажник. Думаю, в марте финализирую внешний вид своей A6C8. Из ключевого замена решетки и пленка+керамика.