Тогда только если качать вам и перезаливать на обменник (яндекс диск, например) Но не знаю MIB2.5 увидятся ли в MIB3. Только если пробовать с вашей помощью))
А еще глупый вопрос, не знаю... а если ваш VIN добавить в мой myaudi, для вас это какие то риски создает? Если без кодов с брелка, может откроет сразу функцию скачивания карт.
Да у меня уже скачаны карты - кинул вам ссылку в ЛС. Пробуйте. С вас сообщение по результату - получится как-то залить самому без дилера или нет ))
VIN должен быть привязан к одной учетке. Я своей учеткой рисковать не хочу, итак в России официально не работает и приходится окольными путями получать доступ. То есть в случае чего - никто даже не задумается помочь с доступом - ни ВАГ, ни ФГР, ни дилер.
Карты от mib 2.5. Сейчас у меня идет скачивание/распаковка/загрузка на флешку. Затем попытка их обновить. Если все пройдет удачно, то с разрешения того кто их мне скинул думаю будет и ссылка.
Еще одна проблема с которой многие сталкивались на MIB3 - загрузка профилей. Вот тут есть какое то решение для A4 обновленного https://www.drive2.ru/l/582411310306734413/ Человек сказал что у него тоже нет места под симку, значит mib3 Он решил проблему кодировками с obdeleven Личного опыта у меня не было - нет устройства. Может кто то хочет попробовать протестить на на А6...
С обновлениям от MIB2.5 пока ничего не вышло, хотя машина как-то, да отреагировала на флешку (фото во вложении) Структура файлов отличается от старых MIB1 и MIB2, но возможно в файле конфигурации какие то ограничения, которые не дают сделать обновление. В общем пока тупик.
Можно попробовать призвать к совести дилера (или Ауди Рус), чтобы они дали записать на флешку карты для mib3. Раз уж по их вине не работает то что должно бы
Можно заказать у любого дилера, я заказал у хорошего человека со своим сервисом по Audi в ВАО. Все оригинальное, цены приятные. Если нужны контакты - могу скинуть в ЛС.