Друзья, а кто-нибудь отъездил зиму с родными велюровыми коврикиами VAG 4K1061270MNO? Хочу такие купить, не могу понять, есть ли у них с обратной стороны прорезиненный слой. Уж больно не хочется ставить "корыта".
Я езжу уж который год. Штатные резиновые закинул на полку, как только обнаружил, что ворсовые не промокают.
Подскажите, пожалуйста, что лучше купить: https://avtoadapter.ru/nash-assortiment/audi/vcds-supervag-rus#opisanie или https://aliexpress.ru/item/1386127288.html Если я правильно понял, вариант 1 - Вася диагност, вариант 2 - VAS PC / ODIS. Мои задачи: 1. Читать ошибки; 2. Сохранять логи, если потребуется для общения с ОД; 3. Сбрасывать ошибки. Если я правильно понимаю, Васи диагноста для этого должно быть достаточно. Купить его значительно быстрее, т.к. он есть в Москве. 2 вариант, вроде как, более сложный с точки зрения установки и настройки софта (это так?) и с точки зрения проведения операций из описания выше (это так?). С другой стороны, он дешевле, и вроде как более функциональный. Хотя сомневаюсь, что этот функционал мне пригодится. Мастером шнура становиться не собираюсь. Как думаете, что взять?
Для ваших задач VCDS "за глаза",да и стоит он дешевле ODISа,если покупать на али,да и куда проще.(для пользователя)
На драйве пишут, можно не угадать со шнурком: https://www.drive2.ru/l/562511524233478450/ Есть у кого проверенный продавец на али чтобы 100% с A6C8 нормально работал шнур? Если такового не найдется, брать в Москве Васю за 5000 руб.?
Привет всем! Ни кто не подскажет, а так на C8 сделать можно? Интересует удаленный запуск без установки "чипа от ключа".. Андрей
Уважаемым форумчанам привет ! Недавно стал обладателем данного авто и, проездив чуть более месяца, обнаружил некоторые особенности, мнение о которых хотел бы узнать от остальных владельцев сего аппарата: 1) шумные колесные арки: липучка (Michelin pilot alpin) издает завывающие звуки, как будто где-то внутри кузова стонет робот)), хотя. по отзывам отмечают низкую шумность этой резины. Сразу оговорюсь, что радиус 20, тем не менее не совсем приятно сталкиваться с фактом этих шумов. В рамках вопроса, сразу уточню: если кто делал шумоизоляцию арок- сильно ли она помогла и рекомендуете ли вы эту процедуру ? 2) хруст и сверчки в салоне: пластиковые элементы центральной консоли начинают издавать звуки хруста и скрипа при ускорении, торможении, при стоячем положении и, естественно, попадая даже в небольшие неровности дороги, что порядком раздражает. Грешу на то, что пластик выстужается при отрицательных температурах и начинает жить своей жизнью. При этом отмечу, что автомобиль без дтп, без разбора салона и панели, что подтвердили и дилер, и автоподборщик. Проблема ли это конкретной вставки (карельская береза), моего автомобиля или модели в целом ?; 3) также на месте водителя, ближе к левой стороне, слышен монотонный, похожий на приглушенное бурление звук из моторного отсека- не припомню такого до владения Ауди с8; 4) у автомобиля есть подогрев лобового стекла, однако понять, когда он включается у меня так и не получилось- кто-нибудь знает, как работает данная опция ? как увидеть заветную надпись в бортовом компьютере ? В целом автомобилем более чем доволен, однако такие нюансы оставляют слегка негативный отпечаток на опыте эксплуатации автомобиля, учитывая, что его пробег не превышает 30 тыс. км. Буду рад услышать ваше мнение ! Спасибо
По поводу обогрева стекла. Включается кнопкой обдува лобового стекла, моргающий индикатор этой кнопки говорит о том что стекло греется, как только стал непрерывно гореть - все, работает только обдув
1. GoodYear - ничего не стонет и не завывает. 2. Хрустит, падла, при проезде больших неровностей. Причём один источник локализовал - незакрытая шторка люка. 3. Не замечено.
А как вы боретесь с тем, что стекает с площадки отдыха левой ноги? Там оригинальный ворсовый где-то 1см не доходит до самой площадки. Получается все, что стекает попадает сразу на пол.