надо представительство спросить в германии давно продаются, там 8 сочетаний мотор-коробка-привод, включая 249л.с. на недоприводе или 190л.с. дизельных на полном
Вон оно что, тогда мне кажется, с уровнем продаж а6 текущей комплектации у вага нет вариантов как завести 2х литровые. Надеюсь
На Q8 добавили ТDI, может и для А6 дополнят линейку двигателей. Продажи с одним двигателем штучные, хотя сам авто отличный.
Авто отличный, свежий. Не хочется брать морально устаревший BMW 5 за меньшие деньги не дождавшись других моторов у ауди)
ФГР либо не хочет либо не может. Посмотрите вложение. Это естественно неофиц. информация, но это инфа направлялась импортером дилерам в прошлом году. Мне скинул менеджер по продажам ОД еще в июне прошлого года. Это инфа по А7, но А6 и А7 - это один и тот же авто с заводским индексом F2. ДВС для них должны сертифицироваться вместе.
ну 249TDI + 8АКПП + торсен - олдфаги подождут а 249TFSI - вроде как в 1 квартале, вполне норм хотя зря, имхо, не потащили 2.0TDI+quattro - для не гонщиков был бы идеальный экономный трактор
3.0 дизель, на 8 ступенчатом ZF, с трушным Торсеном, да ещё доналоговые 249 лошадей-теперь я знаю о чем мечтать и к чему стремиться!)
Ориентировочный срок - 1 кв., исходя из таблицы. Естественно, срок ориентировочный. Для А7. Направьте запрос в ФГР по А6, если есть реальный интерес. P.S. ФГР официально опубликовал цены на А4 B9 2.0TDI Q в октябре 2015 года, а заказать TDI не давали до конца 2016 года.
Подскажите пожалуйста, a6c8 45 tdi, которая будет поставляться в РФ, не будет гибридом, как a6c8 55 tfsi ?
Например, Q8 45 tdi, который будет поставляться в РФ, вроде идет без гибридной установки, судя по техническим характеристикам на сайте audi.ru Q8 55 tfsi, который поставляется в РФ - гибрид.
кстати по поводу гибрида, я за 3 тыс км так и не понял когда машина едет на электро-тяге.. но надо сказать что по трассе при срежней скорости 60 км (по БК) расход у меня был 7.5 литров
Господа, вы шнапса на ночь переупотребили?? Какая еще электротяга? Разве там не просто накат? Отрубается двигатель и катится сама, а системы от аккумулятора работают?
не совсем. на чистой электротяге не едет, но при разгоне стартер-генератор добавляет тяги (+60Нм, Номинальная мощность в режиме двигателя поддержка ДВС: примерно 2кВт, в течение не более 5 секунд)
Всем привет! В понедельник направил запрос в представительство Ауди в России. Задал три вопроса: 1. когда планируется (месяц, год) сертификация в России Audi А6 с дизельными двигателями 2. Какими двигателями предполагается комплектовать автомобили поставляемые в России (объем, мощность) 3. Когда планируются поставки автомобилей Ауди А6 с дизельными двигателями официальным дилерам в России. Сегодня мне звонили из представительства, на словах сказали, что дизельные машины придут в Россию в 3-4 квартале 2019 года. Позже пришлют письменный ответ. Информацию выложу !!!
У вас зеркала с автоматическим складыванием? Если да, то в MMI должна быть функция складывания при закрытии центрального замка. Дотронулись до ручки двери и если зеркала сложились, то и двери закрыты. На С7 так реализовано. Не думаю, что на С8 поменяли.