Ну т.е. хотите сказать, что у вас не остается на обуви снега или воды, когда садитесь? Как так? Понятно, что стряхивать ноги необходимо, но у меня даже при пятикратном стряхивании все равно вся площадка мокрая и с нее прямиком стекает вниз, т.к. ковер нн доходит до нее. Или вы не пользуетесь площадкой самой?
от температуры зависит когда -20 и ниже - снег не липнет на ботинки, отряхнул и сухие подошвы когда -3 и снежно-соляная каша липкая - хоть заотряхивайся - воды нанесешь, помогает сначала поставить на коврик ноги чтоб основная грязь стекла/впиталась
Иногда. Так нет проблем. Audi у меня эксплуатируется в городе очень мало, соответственно проблемы с заносом снега в машину практически нет. В дальних поездках (от 150 км) это не актуально, как и резиновые ковры.
Проблем нет вообще. Просто интересен опыт, т.к. сам пытаюсь понять для себя - что лучше. Вчера постелил оригинальные ворсовые вместо ориг резиновых, заметил такую особенность, решил поинтересоваться. Одноразовый в ноги - это уже масло маслянное, пульт в пакете и пр. Как-то хочется цивильно и эстетично одновременно. Вот и все. Тоже пришел к выводу, что можно пару минут ногу подержать на ковре, а затем уже ставить на площадку. С резиновыми оригинальными есть одна проблема - вода при резких ускорениях вытекает из них по ходу движения, в итоге у меня оказались высолы прямо под сиденьем. Вот и решил попробовать другую религию
А вот проблема, видимо, с развалом у меня есть. Ну не едет авто прямо. Причем что интересно, как такового положения руля в 0 нет, фактически я даже руками не могу зафиксировать руль, чтобы авто ехало четко прямо. Либо чуть влево, либо чуть вправо. А при езде расслабленной всегда уводит вправо, причем ощущение, что руль таки в районе околонулевого положения как будто чуть легче уходит вправо, чем влево. У меня еще в памяти есть четкое ощущение с прошлой А4, которая ехала просто как по рельсам. И все эти любимые аргументы про 2% уклон дороги и пр, включая колеи ей были до лампы. Ездил к дилеру, все в зеленых зонах. Но у меня подозрения, что они - олухи просто. Нет проверенных хороших стендов в Спб у кого-нибудь на примете? Куда приедешь и где выставят с любовью к деталям.
Мне у вас сначала разрешение спрашивать надо? Проблем нет, есть интерес, я об этом подробно расписал, не нужно вырывать из контекста.
Олухи. Записался как-то на акцию по сходу-развалу, так руль криво выставили. Пришлось возвращаться... Что касается Вашей проблемы - машина должна ехать, как трамвай. По крайнемере у меня так. И ноль не столько ощутимый, сколько стабильный. Даже на скорости за 200. Лайн-ассист тут не сильно влияет, ибо если машина рыскает/её тянет в сторону - однозначно геометрия подвески. Такое поведение машины наблюдалось изначально? Сильный удар в подвеску не прилетал в последнее время?
Да, с самого начала так. Просто еще зима и пр, на дальняк не ездил, но предвкушаю, что будет летом. Я в этом плане человек очень чувствительный, кто-то скажет зашибись, а я чувствую ведет. Вопрос поиска адекватного развальщика в спб остается открытым
Всем добрый день Подскажите пожалуйста может кто-то сталкивался с таким Ауди А6 С8 245 л.с пробег 30 000 в холодную погоду и особенно после ночной стоянки при троганье с места исходит грохот и вибрация, очень похоже когда на ручной коробке трогаешься со второй передачи. У ОД поменяли натяжитель стартера-генератора - не помогло, потом поменяли маховик - тоже не помогло. Может кто то сталкивался с таким ???
Всем добрый день Подскажите пожалуйста может кто-то сталкивался с таким Ауди А6 С8 245 л.с пробег 30 000 в холодную погоду и особенно после ночной стоянки при троганье с места исходит грохот и вибрация, очень похоже когда на ручной коробке трогаешься со второй передачи. У ОД поменяли натяжитель стартера-генератора - не помогло, потом поменяли маховик - тоже не помогло. Может кто то сталкивался с таким ???
Так у тебя руль скорее всего стоит криво, как на 90% а6, т.е. ноль у него в другом положении. Или авто при любом раскладе ведет? у меня кривой руль, од сделать не смог, но авто едет прямо
У меня тоже звук есть, но без вибрации, и не грохот точно. Если с зажатым тормозом немного придавить газ, то тоже есть. Потом проходит. Пока не обращаю внимание, если будет прогрессировать - приеду к ОД. Если удастся выяснить что-то, дайте знать пожалуйста