Вот вот у меня тоже самое. Если поставить в режим драйв то обороты поднимаются до 1000 и этого звука нет. Грешу на бензин или подушки двигателя (но это мало вероятно)
С оборотами все норм не плавают. Это звук идёт когда трогаться начинаешь. Если резко газ дать то этот момент проскакиваешь
Мне кажется тут ничего страшного нет. Что-нибудь типа особенности двухмассового маховика или подобного. Пока не разбирался особо. Но у меня не сильно громко так-то. Возможно, что это у всех есть, просто никто не слышит)) Просто интересно, не более
В мороз сильно слышно а когда теплеет все норм. Летом вообще нет ничего. Я пытаюсь не замечать но звук временами напрягает.
Друзья, стал счастливым обладателем машины 2021-года. Только теперь понял, что у меня стоит MIB3 и что это означает Теперь стоит задача получить в машине Carplay. Неофициалы уже обрадовали, что на MIB3 это сделать не могут. Официал сказал, что может что-то там активировать за 80 т.р. Вот хочу понять, что они там сделают за такие деньги? Может, это просто активация MMI Navigation, куда, вроде как, входит Apple Carplay? Я же правильно понимаю, что в машине есть некоторый набор функций, который аппаратно поддерживается, нужно только оплатить через официала их активацию? Машина без навигации, стандартный MMI 8.8".
Есть стандартные 8,8 и 8,8 с навигацией. Там разный процессор и многое другое. Активировать нави нельзя. Можно поставить китайский андроид
Доброго всем утра. Вот хочу стать обладателем с8. Начал читать про мид3, и что то расстроился немного. В бмв все работает. А тут на тебе...... написал в Ауди рус. Перезвонили. Сказали, что работают над вопросом, но сроков никаких и гарантий что когда нибудь в принципе заработает тоже нет. но при этом по сравнению с конкурентами лично я за Ауди. Пятерка бмв для меня не выглядет новой (хотя и Рестайл сейчас). Пока не стал смотреть их - думал что все еще ф10 делать, просто какой то очередной Рестайл. Оказалось, что кузов г30 уже с 16 года. Внутри бмв кажется более старой (консервативной). При этом центральный дисплей и приборка мне показались бОльшего, чем на Ауди разрешения. В Ауди есть алькантара, которую очень хочу. При этом в БМВ только перфорированная кожа (алькантару нельзя поставить в близкие к максимуму комплектации...) Мерседес - просто не мое. В общем по всем параметрам для меня выигрывает АУДИ, но вот этот миб3. Вот реально, единственное что вызывает сомнение - это урезанность чего-то. Хотя прекрасно понимаю, что навигацией практически не буду пользоваться. Все равно посмотрел в яндексе и потом поехал. Думаю надо им писать-писать-писать. Не поленитесь, напишите в Ауди вопрос о сроках запуска сетевых сервисов в машинах с MIB3. Aдрес почты представительства hotline@audi.ru Сам планирую писать хотябы раз в месяц.
Отсутствие сервисов это не только навигация (сама по себе она, кстати, будет), это отсутствие пробок в навигации (а они в Москве зачастую не хуже яндексовских работают, плюс на приборке отображаются красиво), это отсутствие возможности организовать wi-fi в машине, контроль её из приложения, удалённые функции со смартфона, интернет радио, новости и так далее. Если нужна просто машина, с дисплеями, как замена кнопок и крутилок, то mib3 пойдёт. Если хочется современных возможностей в машине, то либо брать Б.У (до 2021 модельного года), либо смотреть конкурентов. Надежд на то что Ауди что-то сделают мало, они с 2018 года обещают
Добрый вечер. А кто нибудь пробовал ставить диски от с7 на с8? По параметрам 8J x 18 5/112 ET39 D 66.6 стояли на с7. на с8 вроде тоже 8J x 18 5/112 ET39 D 66.6 А то есть резина на дисках 18 от с7. Вот думаю, отдавать в трейдин или оставить себе под зиму на с8?
Два комплекта дисков с резиной, это хорошо. А лучше три комплекта, один парадновыходной. Это не прикол.
На драйв2 у кого-то в бортовике читал, что наконец-то он воплотил давнее желание и теперь у него 3 комплекта колес: летний, зимний и демисезонный
Может нужно Яровой писать? У Ауди всё готово к работе, просто Яровая не хочет. Предполагаю, скоро и у мерса с пропеллером появятся сложности.
При чем тут Яровая? У мерса с пропеллером все работает. Просто четырем кольцам в лом реализовать проект чтобы все в России заработало нормально. Когда приспичило, даже VISA и MC зарулили процессинг на НСПК, после чего их сервисы и в Крыму заработали. А процессинг банковских карт - это куда сложнее, чем myAudi. Вопрос лишь в актуальности задачи для ВАГа. Походу пока считают: "И так сойдет".