A6 C8 Блог владельцев А6 С8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем neckarsulm, 20 окт 2017.

1. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    #4401 Ikey, 5 мар 2021
    Последнее редактирование: 5 мар 2021
    Двухлитровики шалят? А когда грохочет и вибрирует, что с оборотами происходит?

2. id167051837

id167051837 Новичок

5 мар 2021
    6
    Владимирская обл.
    Вот вот у меня тоже самое. Если поставить в режим драйв то обороты поднимаются до 1000 и этого звука нет. Грешу на бензин или подушки двигателя (но это мало вероятно)

3. id167051837

id167051837 Новичок

5 мар 2021
    6
    Владимирская обл.
    С оборотами все норм не плавают. Это звук идёт когда трогаться начинаешь. Если резко газ дать то этот момент проскакиваешь

4. Yuri_

Yuri_ Новичок

4 дек 2020
    78
    Москва
    Audi A6 45 TFSI quattro 2020
    Мне кажется тут ничего страшного нет. Что-нибудь типа особенности двухмассового маховика или подобного. Пока не разбирался особо. Но у меня не сильно громко так-то. Возможно, что это у всех есть, просто никто не слышит))
    Просто интересно, не более

5. id167051837

id167051837 Новичок

5 мар 2021
    6
    Владимирская обл.
    В мороз сильно слышно а когда теплеет все норм. Летом вообще нет ничего. Я пытаюсь не замечать но звук временами напрягает.

6. yojimbo

yojimbo Новичок

13 янв 2020
    11
    Москва
    Друзья,
    стал счастливым обладателем машины 2021-года. Только теперь понял, что у меня стоит MIB3 и что это означает :)
    Теперь стоит задача получить в машине Carplay.
    Неофициалы уже обрадовали, что на MIB3 это сделать не могут.
    Официал сказал, что может что-то там активировать за 80 т.р. Вот хочу понять, что они там сделают за такие деньги? Может, это просто активация MMI Navigation, куда, вроде как, входит Apple Carplay?
    Я же правильно понимаю, что в машине есть некоторый набор функций, который аппаратно поддерживается, нужно только оплатить через официала их активацию?

Машина без навигации, стандартный MMI 8.8".

7. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    Есть стандартные 8,8 и 8,8 с навигацией. Там разный процессор и многое другое. Активировать нави нельзя. Можно поставить китайский андроид

8. _СТРОИТЕЛЬ_

_СТРОИТЕЛЬ_ Новичок

6 июн 2019
    60
    Украина
    Так без карплея и андроид не работает..

9. Виктор5555

Виктор5555 Новичок

12 окт 2018
    22
    Москва
    #4409 Виктор5555, 11 мар 2021
    Последнее редактирование модератором: 11 мар 2021
    Доброго всем утра.
    Вот хочу стать обладателем с8. Начал читать про мид3, и что то расстроился немного. В бмв все работает. А тут на тебе......
    написал в Ауди рус. Перезвонили. Сказали, что работают над вопросом, но сроков никаких и гарантий что когда нибудь в принципе заработает тоже нет.
    но при этом по сравнению с конкурентами лично я за Ауди.
    Пятерка бмв для меня не выглядет новой (хотя и Рестайл сейчас).
    Пока не стал смотреть их - думал что все еще ф10 делать, просто какой то очередной Рестайл. Оказалось, что кузов г30 уже с 16 года.
    Внутри бмв кажется более старой (консервативной). При этом центральный дисплей и приборка мне показались бОльшего, чем на Ауди разрешения.
    В Ауди есть алькантара, которую очень хочу. При этом в БМВ только перфорированная кожа (алькантару нельзя поставить в близкие к максимуму комплектации...)
    Мерседес - просто не мое.
    В общем по всем параметрам для меня выигрывает АУДИ, но вот этот миб3.
    Вот реально, единственное что вызывает сомнение - это урезанность чего-то.
    Хотя прекрасно понимаю, что навигацией практически не буду пользоваться. Все равно посмотрел в яндексе и потом поехал.

Думаю надо им писать-писать-писать.
    Не поленитесь, напишите в Ауди вопрос о сроках запуска сетевых сервисов в машинах с MIB3. Aдрес почты представительства hotline@audi.ru
    Сам планирую писать хотябы раз в месяц.

Жека N.N., Legran и Stirlitz нравится это.
  10. Yuri_

Yuri_ Новичок

4 дек 2020
    78
    Москва
    Audi A6 45 TFSI quattro 2020
    Отсутствие сервисов это не только навигация (сама по себе она, кстати, будет), это отсутствие пробок в навигации (а они в Москве зачастую не хуже яндексовских работают, плюс на приборке отображаются красиво), это отсутствие возможности организовать wi-fi в машине, контроль её из приложения, удалённые функции со смартфона, интернет радио, новости и так далее.

Если нужна просто машина, с дисплеями, как замена кнопок и крутилок, то mib3 пойдёт.
    Если хочется современных возможностей в машине, то либо брать Б.У (до 2021 модельного года), либо смотреть конкурентов.
    Надежд на то что Ауди что-то сделают мало, они с 2018 года обещают

11. Виктор5555

Виктор5555 Новичок

12 окт 2018
    22
    Москва
    Добрый вечер.
    А кто нибудь пробовал ставить диски от с7 на с8? По параметрам 8J x 18 5/112 ET39 D 66.6 стояли на с7.
    на с8 вроде тоже 8J x 18 5/112 ET39 D 66.6
    А то есть резина на дисках 18 от с7. Вот думаю, отдавать в трейдин или оставить себе под зиму на с8?

Сергей Тверь нравится это.
  12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.402
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну раз размеры одинаковые,что мешает поставить?

Владимир_Вартовск нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. ALEKSANDRvag

ALEKSANDRvag Новичок

12 сен 2012
    79
    а4/В8Q
    Денег там за это больше точно не дадут. Я бы оставил.

Владимир_Вартовск нравится это.
  14. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    Два комплекта дисков с резиной, это хорошо. А лучше три комплекта, один парадновыходной. Это не прикол.

15. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    На драйв2 у кого-то в бортовике читал, что наконец-то он воплотил давнее желание и теперь у него 3 комплекта колес: летний, зимний и демисезонный :facepalm2:

NWC нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Да у меня так.

17. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Зачем?
    Очень скучно тебе, видимо? )

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Видимо да.

19. interculer

interculer Участник форума

16 мар 2020
    483
    Чукотский АО
    AUDI
    #4419 interculer, 13 мар 2021
    Последнее редактирование модератором: 13 мар 2021
    Может нужно Яровой писать?
    У Ауди всё готово к работе, просто Яровая не хочет.
    Предполагаю, скоро и у мерса с пропеллером появятся сложности.

20. of4life

of4life Участник форума

25 окт 2020
    226
    Москва
    A6C8 55TFSI
    При чем тут Яровая? У мерса с пропеллером все работает. Просто четырем кольцам в лом реализовать проект чтобы все в России заработало нормально. Когда приспичило, даже VISA и MC зарулили процессинг на НСПК, после чего их сервисы и в Крыму заработали. А процессинг банковских карт - это куда сложнее, чем myAudi. Вопрос лишь в актуальности задачи для ВАГа. Походу пока считают: "И так сойдет".

NWC и Вартаныч нравится это.