Раньше и в правду не столь важно было, вот и не заморачивались. Сейчас просто фиаско , так что думаю заработает. Проблема в том, что у того же бмв камеры 360 могут использоваться как регистратор и в качестве системы наблюдения. И это продвинуто. В ауди нет и это плохо. И таких вот фишек у конкурентов много..,
Обновление карт навигации для MIB3 (Машины с usb-type C и e-sim) Скачать можно по ссылке: https://yadi.sk/d/JkoEchtH1FsQ6w Очень долго хранить их там не буду, нет свободного места в яндексе. Но пару недель подержу. До обновления, версия карт у меня была P0370, после P0421 Из того что заметил, трасса М11 в питерском направлении стала проезжей до Тосно, ранее пунктир начинался в Мясном бору и маршрут строился по М10 через Чудово. В общем что-то да обновилось, думаю это не единственное изменение)) Спасибо говорим пользователю zlt, который как я понял проживает в Латвии, и имеет возможность скачать карты в myaudi. Для установки использовал флешку на 32 гб, отформатировал в FAT32. Архив распаковать и закинуть на флешку, на флешке должно получиться 2 папки (Data, Meta) и файл vers.txt. Завел машину вставил флешку, она сама вывела уведомление что доступно обновление, нажал "Подтвердить" и ждал минут 40-50. В целом процедуру можно прерывать, если заглушить машину и уйти, то потом обновление возобновляется само, сидеть и ждать не обязательно в общем.
@arhipov.a.s а где Вы их берёте? Каждый влалелец сам скачать где-то не может? Активация какая-то требуется? Для Q7 2021MY подойдут (тоже Type-C + e-sim)? @zlt спасибо. PS Сам ещё только жду авто, поэтому вопросы мои могут показаться кому-то дилетантскими. Прошу понять )
Я вчера читал форум в ветке про myaudi в Q8 (не знаю как туда занесло), увидел в одном из сообщений что @zlt написал что он скачал карты себе и у него MIB3, написал ему в личку и попросил файл с картами, он не отказал и дал мне файл обновления. Я установил себе и выложил на яндекс диск для всех (с его одобрения) Каждый владелец качать может, но не в России, у нас сервис myaudi не работает. А он из Латвии, у него проблем нет. А карты одинаковые для всех и в частности для Q7 2021MY, так как у @zlt и есть Q7 2021MY а у меня A6 2021MY Главное это MIB3, а не предыдущие версии, на них обновление не в станет, машина откажется устанавливать их. Активация не требуется.
Согласен. Очень продвинуто. Только здесь сразу же вопрос, а нужна ли такая опция для седана бизнес-класса, владение которым по умолчанию подразумевает обязательное наличие каско? Да, салон БМВ 5 лично мне нравится на порядок больше, чем салон А 6 С8 наличием физических кнопок и человеческим выбором цветов. Но быстро объективно сравнить немецкие конфигураторы не получится. При объективном сравнении видны те же яйца только в профиль: чем цвет более "чоткий" в БМВ, тем больше за него надо доплатить (грубо говоря, получается всё то же самое, что эксклюзивная "Валькона" у Ауди). Только засада относительно БМВ 5 (в сравнении с А6 С8) кроется в отсутствии пневмоподвески с регулируемым дорожным просветом. А покупать машину, где напрочь отсутствует возможность поднять/опустить подвеску, но в наличии камеры 360, которые используются как регистратор + в салоне есть физические кнопки, я пока не готов.
Огромное спасибо! Скачаю, обновлю прикола ради, хотя вообще не пользуюсь нави, но пусть будет) Вы также страдаете от глюков с пользовательскими профилями при старте авто и невозможностью вынести номера контактов ярлыками или как-то решили эти вопросы? Видел на драйве человек с новой А4 проделал фоку,с, вроде как в принципе отключил этих пользователей, но вот непонятно, породило ли это какие-то глюки и решило ли проблему. А шурка у меня нет, чтобы проверить...
Да, скажем так страдаю тоже, точнее тут двоякая ситуация. Я сделал также как сделал человек с новой А4, но на наших А6 всплыло другое явление после того как я это сделал. При включении зажигания действительно нет никаких загрузок профилей, сразу загорается стартовый экран (или экран который был до выключения зажигания, навигация или радио....) При этом как я понимаю профиль работает, т.к. мои личные настройки профиля есть, ярлыки тоже есть (только не контакты, а ярлыки функций машины, ярлыки контактов не ставятся также). А теперь проблема. Иногда при включении зажигания гаснет на долю секунды экран мультимедиа и экран климата, т.е. они одновременно гаснут и загораются (Однократно моргают) При этом машина работает, песни играют, просто оба экрана сами вкл/выкл. В остальном все хорошо. И это происходит не всегда, иногда при короткой остановке может моргнуть а иногда и на следующий день не моргает, в целом динамика такая, с утра скорее всего моргнет, далее если ездить то уже по разному, иногда выйдешь на 15 минут - заводишь все норм, иногда экран мигнет. Возможно что-то еще можно включить чтобы не моргало, но я не знаю что)) Итог варианта 2. 1. Принять включение/выключение экранов при включении зажигания 2. Жить дальше с профилями и их тупками.
Вы и @zlt молодцы! Буду знать, что установить обновления карт самостоятельно (без поездки в сервис) с MIB3 возможно, хоть и с оговорками - надо где-то актуальные карты находить.
У БМВ 5 мне не понравилось отсутствие массажа, очень уж он зашел в A6C8. Еще не знаю как именно реализован адаптивный круиз-контроль в БМВ, но в A6C8 он реализован офигенно - от 0 км/ч можно и в пробке толкаться на адаптиве, можно и по трассе ехать с хорошей скоростью. Прелесть. А вообще я уже второй день без машины - в детейлинг отдал, через неделю только заберу. Эх, должны навести красоту ))
Спасибо огромное за развернутый ответ. Видимо, это выключение экранов происходит ровно в тот же момент, как и при "плохой" загрузке профиля. У меня так же бывает, иногда и через сутки прихожу, а профиль сразу грузиться, и тогда все ок, а иногда и через 15 мин слетает. Вот сейчас пишу это и думаю, ну какие же уроды делали этот софт!!! Ну блин, стартовую процедуру не допилить - это надо полными дегенератами быть...
Для себя я еще не решил как жить, с одной стороны заходя в машину эта секунда когда экран моргнет не так и страшна, с другой иногда пассажир может задать вопрос "а че это у тебя экран моргнул", а так хоть что то происходит...загрузка профиля, или сразу горит кнопка ДАЛЕЕ. Возможно сам еще полазаю, может есть что-то что можно нажать чтобы мограние убрать, и тогда было бы на 100% идеально.
100% в БМВ 5 есть функция массажа (опция возможна только на передний ряд сидений). Говорю, надо очень внимательно смотреть немецкий конфигуратор (у БМВ конфигуратор очень странный).
В декабре в конфигураторе я не смог воткнуть массаж, как не пытался. В 6GT есть, в 5 - никак. И когда ездил на тест-драйв, мне менеджер то же самое сказал - невозможно рестайлинговую 5 заказать с массажем на передние сидения.
Ну, это, видимо, отчебучивает БМВ-Россия, либо, как вариант, в представительстве почему-то нельзя было заказать из Германии, а например, только из Калининграда.
Вот в этом вся проблема ауди. Двери скрипят, там трещит, тут моргает. Дергает бывает на холодную... то нижний экран виснет... и так по мелочи... машина сделана на отвали...
Расскажите как работает функция старт стоп, дело в том не понимаю, вроде или глючит или норма это. На прогретую, в минусовую температуру до -10 всегда глушилась на подъезде к светофору и пока не нажмешь на педаль газа не заводится. Так же было и осенью. А сейчас вроде плюс 4, а она так же глохнет на подъезде, но через какое то время заводится сама, без нажатия на педаль газа. Бывает заведется и опять заглохнет и так много раз может, если долго стоим на переезде например.