Плюс сильно зависит от потребителей энергии: кондиционер/печка работают ли и на какой мощности, подогрев руля, кресел, зеркал, массаж, вентиляция, громкость музыки, яркость подсветки, фары и многое другое. Вернее это многое влияет на заряд аккумулятора, который влияет на включение/выключение старт-стопа.
Камера еще - она тоже отслеживает ситуацию, и выключает старт-стоп например когда видит движение перед машиной.
Как будто помолодела, и в классе выросла сразу. Не понимаю, что может некоторым нравится в нигер-стайле в котором она была после прежнего владельца. Хорошо хоть не уронили её ещё)
А я сегодня ковры пошил) Чет не отпускала меня тема с ними. В итоге сшил на заказ аналог оригинальных ворсовых, ровно с таким же ворсом и кантом, только чуть-чуть получше размером, а водительский, закрывающий площадку отдыха ноги полностью и чуть длиннее под педалями. Посмотрим, как послужит. Ценник 6000р.
Сразу выглядит намного дороже, интересно, какой ценитель прекрасного сделал с ней первоначальное?... он был цыган?)
Спасибо! По сетке: 1. Для того чтобы вернуть аэродинамические показатели как и задумал производитель; 2. Если электроника типа того же ACC будет опять бузить, чтобы дилеры не отказывались по гарантии калибровать и еще что делать, ссылаясь на то, что кто-то ставил сетку, и потому по гарантии они калибровать не могут.
Хз, вообще никогда ни на одной машине подобной хрени не стояло, да еще и, блин, за деньги со снятием бампера, - ну на фиг... Камни, наверное, летят, т.к. они и в лобаш летят и в капот - и что? Застрявших птиц, медведей, леопардов и проконсулов в бампере не видал за 20 лет стажа. Такую еще никто не ставит? Говорят хорошо бережет машину. Только ее надо в пленку закатать тоже, а то сколы будут. А т.к. из-за пленки цвет теряется, то не забыть слоев 5-7 керамики.
Ни разу не прилетел за 1 000 000 км моего суммарного пробега (на всех авто, за весь водительский стаж).
Сетка уменьшает объём воздуха, поступающий в подкапотное пространство, изменяет распределение набегающих потоков. Этого мне достаточно для того, чтобы не морочиться. От сетки при покупке второй машины, настойчиво рекомендованной дилером, тоже отказался. Полагаю, вопрос можно закрыть. Адепты сетки будут ставить сетку, адепты сохранения расчётных параметров эксплуатации сетку ставить не будут.