Это тогда недокаско какое-то. А с остеклением как, без собственной ответственности хоть? И что, с остеклением, тоже ограничение по количеству страховых случаев?
В Беларуси страховые условия таковы по КАСКО. Если без установления виновника (справки ГАИ/милиции) - 2-3 случая в год можно заявить, и ограничение по покрытию ущерба 5-7% от страховой суммы, в зависимости от компании. Бой стёкол без ограничений. Это отдельный пункт.
Кто-нибудь знает номер маслоизмерительного щупа на 45-ую (2,0 TFSA 245 л.с) ? Каталоги по VIN пока не доступны нигде
Подключал на сто, так как машина на гарантии и нужны документы. На с6 подключал сам. На с8 все так же, присутствовал при подключении, единственное разбирать многовато, так как до блока сзади добраться тежеловато, и проложить провода к нему непросто.
Привет. стал счастливым обладателем машины 2021-года. Подскажите хороший вариант держателя под телефон , iPhone 12 Pro Max тяжёлый, большой. В идеале магнитный. Не принципиально магнитная зарядка. Еще никак не пойму, как контакт телефонного номера добавить в быстрый набор, на нижнем дисплее. Пишет: эта функция в телефоне в качестве гостя или локального пользователя недоступна. Спасибо.
Здравствуйте. По держателю не подскажу. По быстрому набору, на машины с MIB3 можно вынести только радиостанции/настройки авто/избранное навигации. Может быть когда-нибудь обновят и станет можно, но уже полгода новостей нет. Также огорчу, даже если вы туда что-то поставите, оно может самопроизвольно слететь, т.к. видимо это происходит из-за проблем с загрузкой профиля. Избранное навигации также может испарится, а потом вернутся, а потом снова испариться, как машине хочется так и будет)) Вот 2 фото сделанные в 1 день, при этом набор иконок отличается. Уму не приложу как это происходит. Профиль один в машине, ключ один всегда с собой, водитель один человек Чаще вижу вариант где красный и зеленый квадратик, но иногда они исчезают и вижу второе фото. Готовлю все это для визита к дилеру. Чтобы была доказательная база проблем. Иконка СОБСТВЕННЫЙ АДРЕС тоже постоянно слетает, поставишь адрес, через пару дней его уже нет и просит добавить снова.
Спасибо, держатель важен. Навигации в машине штатной нет, не брал из-за отсутствия показа пробок. Пересел на Audi с BMW X6 F16 2018 поменял ключ в ключ. Мультимедиа и сиденья не сравнимо хуже. Не понимаю отношения концерна к покупателям. Тот же BMW connecting безупречен. Задумываюсь об прошивки андройда
Насчёт сидений не верю. Комфортные сиденья в А6 с массажем, с вентиляцией и с кожей "Валькона" идеальны. Не думаю, что в BMW от 5-ки и выше аналогичные сиденья могут быть хуже или лучше. Какие конкретно сиденья были на BMW X6 и какие конкретно сиденья получили на А6 С8?
Обычные сиденья в Audi, Х6 комфортные с массой регулировок (изменения наклона спинки посредине сиденья , подголовники лучше, валик под колени) не правильно наверно выразился, в бмв было почти топ комплектация. Просто субъективное мнение двух дней.
Ну это вы дали, сравнивать топовую комплектацию одной авто и не топовую комплектацию другой. Комфортные сиденья Ауди А6С8 с массажем, подогревом и вентиляцией из кожи Valcona/Milano - очень комфортны. Конкурент А6 среди BMW - пятерка. Там нельзя заказать массаж в России ни за какие деньги. Перед новым годом пытался получить предложение на пятерку с массажем - нет его. Только от 6GT и выше. Сиденья на 530d M Sport Pro мне не показались удобнее ашестых ни разу. Почти так же. Но без массажа.
А ведь я угадал, спрашивая, какие сиденья там и там. Лично для меня разница между обычными и комфортными заключается в следующем. Обычные - 1000 км., а далее уже тяжеловато. На комфортных с вент. + массаж я сделаю 2800 (и если надо - без гостиницы и без ночёвки). 2000 км. за раз (от 4-х до 6 раз короткие остановки на кофе и перекуры) сделаю без проблем (2 раза в год вынужден именно такие расстояния делать). Я бы не смог сменить комфортные сиденья с полным фаршем на обычные. В Эстонии с этим проблем нет, но нигде нельзя от слова совсем получить БМВ 5 с пневмой и с возможностями измерения клиренса. Объективно сравнивать с Q7-Q8, наверное. В любом случае седан - это самая комфортная машина.
Я и сравниваю с Q8, на которой езжу На мой взгляд аудюшные сиденья, что в бизнесе-классе, что в кроссах чуть уступают бмвшным. Не критично, но все-таки