Как то вы свободно джоглируете цифрами и терминами! Какие у вас 400 -момента? Посмотрите даггые по TFSI 55, где там видно 400 ? ! Про коробки которые сыпятся, откуда данные? Одна бабка сказала??
понятно. там много вранья. по ней у меня должны тормоза стоять как на 55 только диаметр меньше, а стояли 338мм 4х поршневые.
с моей точки зрения к поведению на дороге эти тесты не имеют никакого отношения, и по сути показывают как работает блокировка межосевого дифа и электронная имитация межколесного. ничего больше
В чём проблема посмотреть...может вас обманули....если по vin стоят 350-е,а по факту 338-е,это повод предъявить продавцу....или вы Б\У машину покупали?
Реклама,не реклама,но 338 для 3,0TDI реально мало....так почему по vin не посмотрите,что-то мне не верится,что такие тормоза стоят на А6\С8\3,0TDI.
слабые они. в отказ не уходили совсем, но плыли. перегревались и эффективность заметно падала. 375ые 6ти поршневые пока нравятся, думал 400мм взять, но там сразу разница по деньгам чуть не в два раза
еще раз -ssp не оферта или как там. просто брошюрка. рекламка. общая информация. реальные конкретные авто могут отличатся. на ВСЕХ уродах и 3тди они.
Значит будем считать,что вас обманули и заменили стоковые тормоза,на тормоза поменьше,ибо SSP(которую вы почему то считаете рекламой)утверждает,что на 3,0TDI должны стоять 350-е тормоза.