Вартаныч, вот у кого эксклюзивные машины, у тех кто две в багажнике возит. Можно конечно, если крышку на верёвочки привязать. Я вожу по одному в багажнике и не парюсь. В салоне не вожу, перфорированная кожа, бельгийская лайка.
Я в субботу переобулся, зимнюю резину оставил в месте покупки летних шин на хранение. Там шиномонтаж и пол года хранения подарком шло к новой резине. Теперь осенью только буду забирать зимнюю резину, и уже отвезу в свой шиномонтаж, где и буду дальше хранить/переобуваться. Я сильно заранее, конечно, спросил. Ну да ладно.
A6 c7 дизель 3.0 245лс сажевый фильтр , пробег чуть больше 100 т.км . Прожиги регулярно происходят . Заправка только Газпром . Трубы в саже ( . Это проблема в топливе или что-то другое ? Форсы не переливают.
А вот такой вопрос возник, не исключено, что глупый. Есть несколько вариантов режимов: Есть ли отличия между Comfort/D и Dynamic/D? А между Comfort/S и Dynamic/S? По ощущениям мне сложно определиться. Скорее, нет различий.
Все зависит от комплектации. В общем, если я правильно понял ваш вопрос, то с т.ч. именно двигла/коробки comfort S/D = dynamic S/D, т.к. селектор S/D приоритетно переключает режим работы кпп/двигла не зависимо от drive select. Другое дело все остальные вещи типа усилия на руле, звука выхлопа и пр. Они завязаны только на drive select
Здравствуйте! Возможно, Вы сталкивались с таким вопросом уже. У меня второй тип фар (Matrix) но американские. Хочу поменять задние фонари на Европейские с динамическим поворотником. Никак не могу разобраться с каталожным номером для заказа. Хром. На примере заднего левого сомневаюсь между тремя вариантами: 4К5945091 (варианты в конце с буквой "А" или "В" или сосем без буквы). Официальный сервис Ауди в нашем городе что-то путается совсем. Шестерок в наличии нет, чтобы посмотреть (не популярны, оказывается), а их система четких ответов не дает. Заранее благодарен за помощь.
Что-то в ETKA я не нашел фонари с номером 4К5945091. На А6 С8 к примеру задний левый наружный фонарь для правостороннего движения имеет номера 4К5 945 223, 4К5 945 223 A, 4К5 945 223 C в зависимости от исполнения.
Да, в ауди там что-то изменили сейчас. В С8 в 2019 году были 4К5945091... Сейчас выдает 4К5 945 223... От этого и полная "каша". В Европе на разборках огромный выбор задних динамических фонарей 2019 года. Проблема - выбрать.
У меня HD Matrix LED на A6C8 2018 года производства (2019 модельный год). Задние поворотники динамические. Вот что в ETKA по моим задним фонарям.