То есть разница начинает ощущаться с ростом скорости, ясно, попробую. Пока сравнивал усилие на небольших скоростях - одинаковое во всех режимах
Доброе утро, сегодня очередной глюк) перезапуск решил проблему но со второй попытки..первый раз пишет кондиционирование включи, но кнопки не активны, второй раз решил не спрашивать и вообще экраны не включил
В dynamic мне руль крутить тяжелее на любой скорости, чем на comfort. И это слишком явно чтобы списать на самовнушение.
Здравствуйте. Может кто-нибудь помочь с номером детали. Сейчас у меня стандартные черные сидения (По конфигуратору: комбинированная обивка кожей \ материалом mono.pur 550 с контрастной строчкой), строчка тоже черная (не знаю почему называется с контрастной), фото во вложении. Хочу сменить подголовник на вариант с выдвижным по горизонтали подголовником. Нужен номер правого и левого под мой цвет.
Вылет у них большой? Мне сейчас примерно 5-6 см не хватает до удобного положения. Они на стока выезжают?
да тут большинство свои фантазии за действительность пытаются задвинуть)))) не надо обращать внимания
Хм, у меня комфортные, поэтому вряд ли помогу. Но ваше сообщение заставило меня задуматься о другом. Свою A6C8 я купил БУшную полугодовалую, следовательно изначальной конфигурации авто у меня не было, я ее сам восстановил по ETKA, вбив туда VIN и сверяя с реальным авто. И вот я думал, что у меня нет дизайн-пакета отделки салона design selection, но все из него кроме контрастной строчки набрано отдельно. Если черная строчка на черной коже тоже может назваться контрастной... Возможно, у меня-таки есть этот пакет, и не было идиотского набора тех же функций по отдельности, но дороже. Сейчас это уже ни на что не влияет, просто интересный нюанс. Очень странное решение делать черные строчки на черном и называть это контрастным, когда в том же конфигураторе они выглядят светлыми.
Вы можете помочь, сказав как сильно они вылетают, ведь они у вас стоят)). Из крайнего задвинутого положения в крайнее выдвинутое, сколько примерно см? Можно пластиковой картой измерить примерно, она около 8,5 в длину и 5,5 в ширину
Если вам нужен такой же подголовник как у меня на комфортных сиденьях, то вот он: Конфигурация моего авто (можете посмотреть что там с креслами): http://www.audi.ru/ADDM9KHX Только отстрочка у меня черная.
Вопросов стало еще больше. Появилось 2 номера детали 4K0881901A22A и 4K0881901D38M, с разницей цены ~10 тыс. Позвонил дилеру Ауди Петроградский, спросил у них, они сказали что надо менять и каркас сидения внутри, иначе что-то там работать не будет. Не понимаю, как же просто некоторые это меняют.
4K0881901A - кожа 4K0881901D - иск. кожа 22A и 38M - оба Soul (черный). Только 22A для 4K0881901A, а 38M для 4K0881901D. По поводу сложности замены именно подголовников не подскажу. Но вообще, это же Ауди. Мне когда надо было заменить решетку радиатора на новую (прошлый владелец сделал антихром, а мне он был не нужен), я смотрел решетку от S6. С виду можно одеть, но по факту и крепления другие, и пазы, и размеры. В этом вся Ауди. Не все так просто.