При постановке на учет могут отказать, так как размерность не стандартная например, смотрят они у себя в базе и если там ничего, то могут отказать в регистрации.
Так уже на учёте, насколько известно. И размерность стандартная. Достаточно конфигуратор открыть. Короче, кто парится, езжайте за справкой к дилеру.
Хотя ведь полицейский может и такой справке не поверить. Например, у полицейского "вопросы возникнут". Тогда, чтобы выступить на "5" перед полицейским, так сказать, полностью обезоружить и ошеломить полицейского, нужно будет дилера попросить верность подписи на справке заверить у нотариуса.
Есть такая тема у гаишников, сам тогда видел чувак на русской купил авто на 15 дисках и тормозные на какие то были поменяны, ему было отказано в регистрации, но самый прикол он нашел 13ые колеса, но они не влезли на новые тормоза. Поэтому и с колесами на иномарках тоже возможно у них есть регламент по этому поводу.
Эпик фейл - только что случайно прижался бедром к кнопке на ручке двери (ставил на крышу велосипед), и тем самым закрыл машину, ключ от которой лежит в сумке на заднем сиденье ВНУТРИ машины Хорошо хоть есть кому привезти второй ключ, и машина не особо далеко от дома..
Раз ключ в зоне действия для антенн бесключевого доступа не получилось таким же образом открыть? Почему то казалось что должно так работать.
Нет, не получилось, открыть получилось только вторым ключом. Причем ранее машина совершенно точно не закрывалась, если ключ был внутри (например в куртке или рюкзаке).
ппц, у меня даже а6 с6 2008 года с ключем внутри не закрывалась, сколько раз пробовал (не спецом конечно, а как вы случайно-машинально на ручки нажимал ) прогресс однако за 13 лет...
Сегодня открыл инженерное меню. На тач никакой реакции.)) Пару минут тыкал, обделавшись. Управление, оказывается, при помощи крутилки громкости. Вход в меню - двумя пальцами жмём в верхний правый угол дисплея, где часы.
Детский сад!! Я даже не представлял, что есть на свете еще такие деревянные водилы!!! Ты еще дату огнетушителя проверь, а то, что ты его имеешь, я уверен на 100%. Кстати, и аптечку штатную выбрось, там не по регламенту медикаменты и на иностранном языке!!
За языком следи. И аптечка, и огнетушитель у меня соответствует требованиям. В аптечке больше позиций, чем требуется. Но все, что требуется, есть, и сроки годности актуальны. Огнетушитель я по новой заправляю, когда срок истекает. По цене получается как новый купить, но зачем старый выбрасывать, если его можно перезаправить?
Посмотрел, у меня также. Я в прошлый раз по своей невнимательности не увидел свой размер, хотя он там был.
про язык ты себе говори, клоун. Мозгов хватило разукрасить машину, а на знание законов и пдд места не осталось. Ты из тех, кто затонированный в ноль с глушителем с голову ребенка и бухаловой музыкой вышивает на дороге, но как только увидит дпс, тут же прижимается к обочине и крадется как нашкодивший кот. Огнетушитель он заправляет.... Господи, да ты лучше книжки читай, не будешь позориться с глупыми вопросами.