A6 C8 Блог владельцев А6 С8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем neckarsulm, 20 окт 2017.

1. стив00

стив00 Новичок

26 июл 2020
    62
    Москва
    а что требуется в аптечке? и какой тип и объем огнетушителя должен быть и где он должен размещаться???

2. of4life

of4life Участник форума

25 окт 2020
    226
    Москва
    A6C8 55TFSI
    Посмотрите здесь, например:
    https://autotonkosti.ru/q/zhilet-aptechka-ognetushitel-znak-ao-chto-nuzhno-vozit-v-avtomobile
    https://autotonkosti.ru/q/chto-dolzhno-byt-v-avtomobilnoy-aptechke-po-novomu-zakonu-sostav-i

Там и все исчерпывающе и простым языком написано, и ссылки на ПДД, ГОСТы и другие документы.

3. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    Нужно рыть инфу. Как минимум, апдейт прошивок MMI.

4. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    Сходите, попробуйте.;)
    У меня-же профили работают (МIB 2.5)
    Покопался на зарубежных форумах - никакой конкретики.

5. стив00

стив00 Новичок

26 июл 2020
    62
    Москва
    все понятно. про аптечки можно смотреть по ссылкам, а задавать тупые вопросы про злого дяденьку милиционера, нужно здесь.... Как легко жить с не замутненным знаниями интеллектом!!

VitalyZ нравится это.
  6. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    Вся эта тема (про дядек-милициантов, проверяющих колёса) не стоила и выеденного яйца. Оказывается, на наклейке всё есть. Давайте завязывать с правильными аптечками, неправильными колёсами и т.п. ))

of4life и VitalyZ нравится это.
  7. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Не обижайте Федора, ироды:ded:
    Мы ему всей веткой машину проверяли и даже апгрейдили:dead:

Couch expert, Ikey, of4life и ещё 1-му нравится это.
  8. of4life

of4life Участник форума

25 окт 2020
    226
    Москва
    A6C8 55TFSI
    Сколько же здесь агрессии. Человек задает вопрос, а ему вовсе не ответ нужен, а повод колкость отпустить.
    Хоть бы спасибо за ссылки сказал.
    Для себя вопрос с аптечками, огнетушителями и пр. решил в прошлом году перед ГТО прошлого полоседанчика. Если подумать головой, то можно догадаться, что требования периодически меняются и за свежей информацией надо обращаться к актуальным источникам, а не спрашивать у человека его прошлогодний опыт, а потом еще пытаться в чем-то упрекнуть.
    Здоровья вам крепкого.

Владимир_Вартовск нравится это.
  9. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    У нас, если честно, актуальность аптечек и огнетушителей возникает только на ГТО - раз в 2 года. Я уж и не помню, что у меня с какими сроками. Но в 2-х машинах точно соберу "проходящий" комплект. :)
    Что касаемо агрессии - актуально для всех форумов. Это "залётные", которые А6 С8 видели только на картинках. Предлагаю выдохнуть, модераторы усмирили буянящего.

Alexey69, NWC и of4life нравится это.
  10. of4life

of4life Участник форума

25 окт 2020
    226
    Москва
    A6C8 55TFSI
    Я во многих сообществах есть, правда сейчас мало где пишу, время - ресурс конечный. ixbt, чаты врачей и ученых, чат ЖК, где живу и многое-многое другое. Хоть в реальной жизни, хоть в онлайне года так с 95-го, обычно в мирном русле все беседы у меня проходят.
    А A6C8 как-то притягивает токсичных людей ко мне. Еще до покупки сабжа я присоединился к группе A6C8 в Telegram. Так получилось, что приехал и на встречу группы, был один там на полоседан, но очень хорошо общались с людьми. Потом в той группе нашлось несколько хамов, неуважительно говорящих о России. Мои замечания эффекта не возымели, меня лишили права писать на сутки, я плюнул и ушел оттуда совсем. Потом я пришел в группы Q7/Q8 4M и A8 D4, т.к. еще не знал что именно куплю, и рассматривал в основном эти 3 машины: A6 C8, Q7 4M, A8L D4 rest (БУ). В группе Q7 4M оказались в основном отличные ребята, за исключением некоторых из той же группы A6 C8. А в группе A8 D4 вообще душевные люди оказались, прям очень комфортно общаться.
    В этой теме тоже в основном народ отличный, да и администрация сайта приятно удивила. Но как я именно в сообществах A6 C8 умудряюсь притянуть на себя негатив, в отличие от всех других сообществ, для меня загадка.

С Вартанычем вон, тоже не всегда мнение сходится. Но ведь умеет человек нормально общаться.

Ikey и Вартаныч нравится это.
  11. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Федор, не стоит так остро реагировать на виртуальное общение;)
    Ты же не Д'артаньян, чтобы устраивать дуэли с каждым:ded:
    На хамов (кого ты таким считаешь) не реагируй:wink: Да и на каждую "бабку у подъезда" платок не накинешь:nod:
    Грех было слегка не стебануться над твоей щепетильностью в отношении того, чего нет:dead:
    Не серчай:hello:

of4life и Ikey нравится это.
  12. стив00

стив00 Новичок

26 июл 2020
    62
    Москва
    Все здесь исключительно для твоего удовольствия пишут, а когда тебе наскучивает, ты даешь команду завязывать? Кстати, с тобой никто не разговаривал, и разрешения не спрашивал. Скромнее надо быть

13. Alexey69

Alexey69 Участник форума

5 фев 2017
    464
    Эстония
    S6 C8 3.0 TDI 253 kW 2022
    Про С8 тонко, по-заграничному. Плюсану, пожалуй. Хотя, по моему мнению, и С7 на картинках.

14. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    #4774 Ikey, 20 апр 2021
    Последнее редактирование: 20 апр 2021
    Корячит? Что поделать, весна...

15. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    О печальном для тех у кого MIB3. У меня уже три раза обновились карты по эфиру
    сначала до PQ470_EU_Q420, потом до PQ490_EU_Q420 и сегодня до PQ550_EU_Q121.
    Может и чаще обновлялись, но я возможно не всегда замечаю значек процесса обновления.
    Но на myAudi доступен все еще только старый архив, что я передал arhipov.a.s.
    Если поменяется - сообщу.

VasilbV нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. arhipov.a.s

arhipov.a.s Участник форума

27 янв 2021
    104
    Новгородская обл.
    Спасибо за информацию. Возможно архивом на myAudi они обновляют по старому циклу, июнь и октябрь. Так что ждем лето))

17. Yuri_

Yuri_ Новичок

4 дек 2020
    78
    Москва
    Audi A6 45 TFSI quattro 2020
    Похоже, что на MIB3 и MIB2.5 разные версии карт даже. У меня на 2.5 приходила 440, 450, сейчас актуальная 480 (март), апрель ещё не приходила вроде

18. arhipov.a.s

arhipov.a.s Участник форума

27 янв 2021
    104
    Новгородская обл.
    Да, разная. Мы уже пытались ставить карты от MIB2.5 на MIB3, система сказала что карты не подходят

19. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Да, архив с файлами начала октября появился в конце октября. Но полгода это как бы апрель. Ну в общем я слежу....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    И у меня P0480_EU_2021.3
    Но вот объясните, плз. В конце прошлого года я выкачал обновление с myAudi, то, которое на 29 Gb.
    Установил с SD-карты. Следующее обновление - к середине года.
    Но я несколько раз после установки обновы ловил машину за обновлением карт онлайн. Что она обновляет, до выхода очередного апдейта, который раз в полгода?