а что требуется в аптечке? и какой тип и объем огнетушителя должен быть и где он должен размещаться???
Посмотрите здесь, например: https://autotonkosti.ru/q/zhilet-aptechka-ognetushitel-znak-ao-chto-nuzhno-vozit-v-avtomobile https://autotonkosti.ru/q/chto-dolzhno-byt-v-avtomobilnoy-aptechke-po-novomu-zakonu-sostav-i Там и все исчерпывающе и простым языком написано, и ссылки на ПДД, ГОСТы и другие документы.
Сходите, попробуйте. У меня-же профили работают (МIB 2.5) Покопался на зарубежных форумах - никакой конкретики.
все понятно. про аптечки можно смотреть по ссылкам, а задавать тупые вопросы про злого дяденьку милиционера, нужно здесь.... Как легко жить с не замутненным знаниями интеллектом!!
Вся эта тема (про дядек-милициантов, проверяющих колёса) не стоила и выеденного яйца. Оказывается, на наклейке всё есть. Давайте завязывать с правильными аптечками, неправильными колёсами и т.п. ))
Сколько же здесь агрессии. Человек задает вопрос, а ему вовсе не ответ нужен, а повод колкость отпустить. Хоть бы спасибо за ссылки сказал. Для себя вопрос с аптечками, огнетушителями и пр. решил в прошлом году перед ГТО прошлого полоседанчика. Если подумать головой, то можно догадаться, что требования периодически меняются и за свежей информацией надо обращаться к актуальным источникам, а не спрашивать у человека его прошлогодний опыт, а потом еще пытаться в чем-то упрекнуть. Здоровья вам крепкого.
У нас, если честно, актуальность аптечек и огнетушителей возникает только на ГТО - раз в 2 года. Я уж и не помню, что у меня с какими сроками. Но в 2-х машинах точно соберу "проходящий" комплект. Что касаемо агрессии - актуально для всех форумов. Это "залётные", которые А6 С8 видели только на картинках. Предлагаю выдохнуть, модераторы усмирили буянящего.
Я во многих сообществах есть, правда сейчас мало где пишу, время - ресурс конечный. ixbt, чаты врачей и ученых, чат ЖК, где живу и многое-многое другое. Хоть в реальной жизни, хоть в онлайне года так с 95-го, обычно в мирном русле все беседы у меня проходят. А A6C8 как-то притягивает токсичных людей ко мне. Еще до покупки сабжа я присоединился к группе A6C8 в Telegram. Так получилось, что приехал и на встречу группы, был один там на полоседан, но очень хорошо общались с людьми. Потом в той группе нашлось несколько хамов, неуважительно говорящих о России. Мои замечания эффекта не возымели, меня лишили права писать на сутки, я плюнул и ушел оттуда совсем. Потом я пришел в группы Q7/Q8 4M и A8 D4, т.к. еще не знал что именно куплю, и рассматривал в основном эти 3 машины: A6 C8, Q7 4M, A8L D4 rest (БУ). В группе Q7 4M оказались в основном отличные ребята, за исключением некоторых из той же группы A6 C8. А в группе A8 D4 вообще душевные люди оказались, прям очень комфортно общаться. В этой теме тоже в основном народ отличный, да и администрация сайта приятно удивила. Но как я именно в сообществах A6 C8 умудряюсь притянуть на себя негатив, в отличие от всех других сообществ, для меня загадка. С Вартанычем вон, тоже не всегда мнение сходится. Но ведь умеет человек нормально общаться.
Федор, не стоит так остро реагировать на виртуальное общение Ты же не Д'артаньян, чтобы устраивать дуэли с каждым На хамов (кого ты таким считаешь) не реагируй Да и на каждую "бабку у подъезда" платок не накинешь Грех было слегка не стебануться над твоей щепетильностью в отношении того, чего нет Не серчай
Все здесь исключительно для твоего удовольствия пишут, а когда тебе наскучивает, ты даешь команду завязывать? Кстати, с тобой никто не разговаривал, и разрешения не спрашивал. Скромнее надо быть
О печальном для тех у кого MIB3. У меня уже три раза обновились карты по эфиру сначала до PQ470_EU_Q420, потом до PQ490_EU_Q420 и сегодня до PQ550_EU_Q121. Может и чаще обновлялись, но я возможно не всегда замечаю значек процесса обновления. Но на myAudi доступен все еще только старый архив, что я передал arhipov.a.s. Если поменяется - сообщу.
Спасибо за информацию. Возможно архивом на myAudi они обновляют по старому циклу, июнь и октябрь. Так что ждем лето))
Похоже, что на MIB3 и MIB2.5 разные версии карт даже. У меня на 2.5 приходила 440, 450, сейчас актуальная 480 (март), апрель ещё не приходила вроде
Да, архив с файлами начала октября появился в конце октября. Но полгода это как бы апрель. Ну в общем я слежу....
И у меня P0480_EU_2021.3 Но вот объясните, плз. В конце прошлого года я выкачал обновление с myAudi, то, которое на 29 Gb. Установил с SD-карты. Следующее обновление - к середине года. Но я несколько раз после установки обновы ловил машину за обновлением карт онлайн. Что она обновляет, до выхода очередного апдейта, который раз в полгода?