Да, за рулем я только на тест-драйвах бэхи катал. Но у брата несколько лет была GT5 топовая, я на пассажирском месте много ездил. Одно время даже сам хотел такую. И мое отношение к ней не изменилось, просто она устарела для меня. 6GT, как и 5, не так далеко ушли от той самой GT5. Это я говорю о своих ощущениях от бэх в 2021 году. В корейцах ездил в такси, смотрел, трогал. Если бэхи мне в отличии от полика не принесли эмоций на свой бюджет, то корейцы по качеству многих мелочей очень далеко от немцев. Хоть KIA, хоть Hyundai, хоть Genesis последние. Я давно стараюсь жить без предубеждений, иногда это даже вредит. Например, когда мне в квартире делали ремонт таджики. "А чем они хуже?" - сказал я. Как люди - не мне судить. Но как работники, может это особенности их менталитета, и может есть исключения, но мой ремонт в очередной раз доказал (на этот раз мне), что на следующий ремонт придется побыть националистом и нанимать славян с релевантным опытом и бэкграундом. Так и с корейцами. Сам очень хочу чтобы они научились делать авто на уровне с немцами. Ведь я хочу продолжать ездить на ДВС еще долгие годы. А немцы однозначно планируют сворачивать ДВС и полностью переходить на электрички не в самом отдаленном будущем.
Да нет у меня комплекса. Это машины разных ценовых категорий. В каждой из них есть довольно схожий набор опций. Но качественно машины в целом и опции в частности очень отличаются. Да, цена тоже отличается соответственно. В Супербе шумнее, привод только передний, следовательно шлифует колесами при старте, материалы хуже, двигатель поперечный. Да, он дешевле, и в нем куча опций, но он качественно хуже.
Я указал на каких корейцах в последнее время катался. Мне есть с чем сравнить. Корейцы уже лучше многих япошек и стремительно сокращают отрыв от немцев Поверь, это не панацея
Ну нет так нет Я ездил на супербе с полным приводом По цене-качеству он убивает. А по качеству конечно он хуже А6, иначе он был не стоил на 2 ляма меньше в то время при сопоставимом оснащении
Во! Я же не говорил, что у корейцев нет прогресса. Он есть, и это здорово. Может они догнали или перегнали японцев, не знаю. Я лишь говорил, что немцев пока не догнали. Upd. Да, я понимаю, что это не панацея. Но шансы на успех существенно повысятся
Ну пол года назад я не нашел полноприводный в Москве на тест-драйв. Условия для заказа суперба были вообще смешные - "такие машины у нас никто не покупает, поэтому вы внесите не менее 500 тыр., мы вам через пол годика машину привезем. Но вы не сможете от нее отказаться не потеряв эти деньги (задаток, а не залог), а мы вам не можем гарантировать итоговую цену, если повысится - это ваш риск" Но шумка как на ауди, материалы, продольный двигатель там не взять ни за какие деньги.
Но противоречия нет. немцев пока не догнали - качественная оценка соответствия очень далеко от немцев - указание степени несоответствия
Не переживай за меня, справлюсь. Голова мне зачем на плечах? Я и в первый раз с большинством проблем смог справиться и получил результат на четверочку. Но сколько было потрачено нервов и времени... Существенных потерь денег смог избежать вовремя корректируя работу работничков.
Да не подменяю я понятия. Сам очень трепетно отношусь к точности формулировок. Есть корейцы. Они хорошо развиваются. Возможно, догнали или обогнали японцев, не знаю. Немцев не догнали. К сожалению. До немцев очень далеко еще.
Genesis G70 и GV80 Audi A6 C8 и Q7 4M На Оптиме периодически таксисты возят, ну я ее даже не сравниваю.