Я и не утверждал обратного Но на G80 не катался. Хоть обзоры и смотрел, желания прокатиться не возникло
Вот как прокатишься на новых корейцах, одноклассниках немцев - сделаешь выводы. С удовольствием послушаю твою точку зрения "про очень дальность от немцев"
Вартаныч, я выше ссылку привёл, где сравнение немецких и корейских одноклассников "в лоб". Вы не уважаете Авторевю? Мне лично, компетентного их мнения достаточно, чтобы не смотреть в сторону кореяк, если речь про удовольствие от вождения.
Я уже ответил Это раз. Это два. Доверять мнению автожурналиста о машине, тестах шин и проч. в век рекламы? Смешно на мой взгляд. Это три
Дискуссия не утихает. Потому скромно вмешался. Есть 2 житейских подхода: 1.) всё испытывать собственной пятой точкой и на основании собственного опыта принимать решение; 2.) агрегировать информацию и на основании выводов из этой информации принимать решение. Я, однозначно, пользуюсь в жизни 2-м. Авторевю годный источник. По моему мнению.
Это ваше право Я автомобиль без длительного тест-драйва не покупаю, мнение "всяких вась и петь" глубоко пох
это даже не назвать пенсовскими. этот ещё хуже. но большие, да. куда то доехать можно. потерпеть немного и доедешь.
Катаюсь на с А6 3й день возникла пара вопросов: 1. Android Auto в принципе устраивает, все работает хорошо, но на виртуальный кокпит не дублирует - там по прежнему только штатная навигация - можно как-то вывести гугл-карту и на щиток приборов ? 2. Навигационные карты на mib3 скачать можно откуда-то чтобы локально обновиться? У меня судя по информации 2020.05 годичной давности
Регистрируйтесь на " My audi " и качайте карты . Обновление приерно два раза в год. Страну поставте, при регистрации Украина.
Так и сделал, только загрузки карт не вижу там - только онлайн - руководство по эксплуатации и поиск дилеров по европе. Больше нет ничего
Для MIB3 скачать карты не даёт. Нужно, чтобы кто-то поделился свежими картами с Вами. Был подобный вопрос где-то на форуме, то-ли в ветке Q7, то-ли в Q8. Пройдитесь поиском.
Я выкладывал на ЯндексДиск, но сейчас уже удалил (нужно было высвободить место), на данный момент они установлены в машину, а копию на компе я не сохранил. Поэтому пока больше не могу помочь, теперь тока, когда выйдут новые карты, если @zlt нам поможет их скачать.
Могу текущие кому еще надо выложить. Яндекс заводить себе не хочу , Новые всем комплектом, надежда есть, что будут в июне.
Выложите пожалуйста ! Звонил дилеру - сказали карты обновляют только на месте в салоне. Еще менеджер сказал что на обучении по новой q5 озвучили что audi приступил к разработке сервиса коннект в России, но когда будет хз.
Дайте ссылку ресурс, или порекомендуйте на какой можно залить под 30 гигов без регистраций и без совсем уж жестких ограничений по скорости. Со своего служебного раздавать не хочу, как и регистрироватся где либо с раздачами номеров телефонов и подобным. P.S. Забрасываю на первый попавшийся сервис My-Files.SU Еле шевелится, но как-то капает. Если докачается - дам ссылку.