Мне кажется, что нецелесообразно затрагивать вопросы гражданства и национальности собеседника на этом форуме.
Я на ауди с 2006 года, и качество лучше не становится А уж про "заведомое качество" ауди это прям очень субъективно с вашей стороны и даже смешно
Машина в дорогой комплектации более надёжна, чем барабан. Так что не скупись, Вартанян и будет тебе счастье.
"Гуано" - это изысканная метафора. Я осторожен в прямых оценках подобного типа. Нет умысла обидеть владельцев. Но: Это всё, что нужно знать о новом KIA K5. Но цена!
Мне было достаточно посмотреть на реализацию мультимедии и виртуал кокпита в максимальной комплектации KIA, чтобы сделать свои выводы ) Плюс куча мелочей (типа необходимости разблокировать после заглушения машины двери кнопкой на торпеде, чтобы взять рюкзак с заднего сиденья), которые вроде как мелочи, но осадок оставляют.
Нет смысла понтоваться тем, что само по себе имеет некую ценность. Вот китайская реплика хороших часов - это понты. А хорошие часы - говорят сами за себя (аналогия). Мы вели речь о корейских авто. Вы топите за то, что они стали другими. Мой пример - какими они стали (свежая модель).
"Я на ауди, остальные на "гуане" это понты В целом их качестве стало значительно лучше, чем 5 лет назад. В то время они отставали от японцев, сейчас как минимум не уступают. ИМХО. Это мнение журналиста, которому вы доверились. Ваше право. Я рассуждал о машинах, на которых я сам лично ездил. Что касается K5, то среди своего сегмента она наверняка конкурентоспособна.
Вартаныч, из сотносительно свежего опыта - перед покупкой A6 делал объезд автодилеров, в попытке найти заведомое качество в новом дл меня изложении. Лексус ES. Сел, осмотрелся, и даже на тест не поехал. Это вольная трактовка, на грани передёргивания. Смысл закладывался не тот, который Вы натягиваете. Момент истины. Корейцы легли в то место, где они и должны находится. И это не ветка про A6 С8.
ты ссылаешься на сферического корейца в вакууме, не ездив на них. аргумент привел пока один- они дешевле поэтому не хуже
На вкус да на цвет ЕS неплохая машина, но не конкурент А6 точно. Ну какое передергивание Так вы писали? У Киа и хендай продажи только растут. Профит ОК, завершим
Очередные фантазии У тебя проблема с понятийным аппаратом какая-то? Ты ссылки привел на мои слова? Это все "бла-бла-бла". Как и твой опыт езды на новых Mohave и Santa fe