A6 C8 Блог владельцев А6 С8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем neckarsulm, 20 окт 2017.

1. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Безусловно. У меня при покупке многих товаров.
    Но не означает, что качество товара определяется его ценой:ded:

2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Да, ЕS неплохая машина, как и камри собственно.
    У вас иная точка зрения- ради бога.

3. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    По моему мнению - во многом определяется. Иначе - смерть на рынке. В первую очередь - для продукта, во вторую - для брэнда в целом.

4. of4life

of4life Участник форума

25 окт 2020
    226
    Москва
    A6C8 55TFSI
    Мы еще тут говорили о сравнении Audi и Genesis https://www.audi-club.ru/threads/bl...t-ehkspluatacii.485704/page-243#post-12820703
    Ну и логично в ветке A6C8 обсуждать хотя бы сравнимые машины.
    Я, как и некоторые участники дискуссии, говорим, что корейцы все еще не конкуренты немцам, в т.ч. Ауди, в т.ч. A6C8.
    Ты говоришь о классных корейцах за 3.5 млн. С какими немцами ты их сравниваешь?

Надеюсь ничего страшного, что на ты?

5. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Это обыкновенный брендизм;)

6. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    В одном автотесте катал Камри (прошлого поколения, XV50) против Мондео. Впечатление - диван на колёсах. Кому неспешно, прямо и мягко - самое то.

7. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    блин, да ты мудрец! белое этого белое,а чёрное это чёрное! какая свежая мысль КО!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. of4life

of4life Участник форума

25 окт 2020
    226
    Москва
    A6C8 55TFSI
    Дорогой товар может быть качественным и некачественным.
    Дешевый товар качественным быть не может, т.к. для обеспечения определенного уровня качества необходимо понести затраты не ниже определенного порога, плюс оставить адекватную маржинальность.
    По моим наблюдениям, цена напрямую коррелирует с качеством до товаров уровня "бизнес-класс" включительно. Начиная от Премиума и до полного эксклюзива цена уже может плавать как угодно и совсем не иметь корреляции со свойствами товара.

9. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    блин, надо было сразу это написать, на несколько страниц мусора в теме об А6 меньше было бы:facepalm2:

да, на камри вынужден был ездить. много.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ты мой ответ на это свой пост почитай еще раз;)
    вот что ты говорил
    Вот что я ответил.
    Федор, ты меня потроллить решил? :cool: Мое мнение о тебе может и измениться.
    Еше раз, в последний.
    Я говорил о двум машинах, на которых я недавно ездил.

11. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Тебя забыл спросить:facepalm2:
    Может ты модератор здесь?:cool:
    Или уже нашел цитаты? Так ты найди для начала, без тебя разберемся.

12. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    Вартаныч, мне лет уже. На эксперименты времени жалко. Поэтому да, брэнд выступает для меня гарантом заведомого качества, в большой степени. Не колечки на облицовке, а машина с 3.0 V6, известного мне брэнда, с устраивающем меня уровнем подходов, исповедуемым брэндом на протяжении многих лет.

13. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Это все?:cool: Слабо:facepalm2:

14. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    ну да, надеюсь потрут эти восторги о Камри и таких же фе.
    может этими диванами восторгаться в соответствующих форумах? там же накидки на сиденья посоветуют, оплётку руля модную, брызговики

Murasya2409 нравится это.
  15. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ну про то и речь. Покупали ауди - не ломалось и дальше берут. Так и с другими марками.
    Многим, которые в непогрешимость бренда верят, не фартануло;)

16. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Посоветуй, восторгайся. Мне все равно.

17. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    Ауди не ломались. Но и Пежо у меня не ломались - 2 машины скатал. В Ауди - мотор, ходовая, подвеска, ассистенты, мультимедиа, интерьер, кастомизация, материалы отделки - очень мне по душе. Орднунг.

18. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Я с детства к кольцам не равнодушен.
    Как купил первую, так вот 15 лет на них. Мастера, манагеры, директора как родные:dead:
    Хотя вот чуть было на BMW не пересел:hello:

19. _СТРОИТЕЛЬ_

_СТРОИТЕЛЬ_ Новичок

6 июн 2019
    60
    Украина
    Подтверждаю каждое слово написанное Вами о ES...
    В бытность владения пассатом ( 2 года назад) взял Лексус на тест-драйв ,чтобы понять и оценить качество перед будущим выбором автомобиля.
    По дизайну не ах конечно,но мне понравился,а сев в салон понял,что качество намного хуже во всем от ФВ, но когда завел и поехал,то разочарование полное...
    Шумоизоляция от слова совсем, по сравнению даже с пассатом,нажав педаль в пол кроме звука мотора,просто ничего и на мой вопрос менеджеру и динамике,ответ меня убил: "Здесь Шумка на величайшем уровне, поэтому ты динамики не ощущаешь"...На мою реплику по поводу незначительного движения стрелки спидометра на ускорении ,просто промолчал,как и на то,что по приезду в салон я ему дам прокатиться на Пассат 1.8 л...
    Одним словом разочарование полное и это при том,что я не "гурман" в автомобилях!!!
    После взял БМВ 5, разница - пропасть и понравилась пятерка во всем,особенно в управлении,но сильно не понравился салон...

20. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    надо было на камри или на рамном мохав погонять. вот там динамика и салон и управляемость!