При чем здесь дверь?)) Слева под передней консолью есть отдельный ящик приличной такой длины, я про него пишу. P.S. Зонт я бросил в карман левой задней двери.
Да, точно, это я со спортивным кокпитом в А5 спутал, в ней можно было вывести по центру большой круг со скоростью и тахометром, слева карту, и справа информацию
В S5. Мне кажется, это принципиально. На "гражданской" версии, А5, такая красота вряд-ли доступна. Только если перепрограммировать...
У меня там очечник и тряпочка по уходу за дисплеями. Кстати, очень рекомендую - два взмаха, и всё чисто. Офигительной мягкости и качества. Купить в Москве
У меня на А5 такой кокпит был. Да, нужно программировать, делает любой дилер, но есть нюанс - запрограммировать можно только при пробеге до 1000 км. Думаю, если заморочиться, и на А6 при аналогичных условиях можно было сделать, я просто не стал заморачиваться.
У кого-нибудь был глюк с Эрой Глопас? Сегодня авто истошно запищал и выдал ошибку функции экстренного вызова... к дилеру или само пройдет?
Было, лечилось за 15-20 минут. Писал как-то ранее на эту тему. Само не пройдет. Обновляли прошивку в модуле ГЛОНАСС.
Еще встал вопрос держателя телефона. Вент отверстия утоплены в торпеду. Не хочу лохануться с выбором. Есть у кого ссылочка на годный держатель???
Не подскажете, хочу передний и задний знаки заказать черные, но артикулы не могу найти. Заказывал может кто?