Я буду менять на старую тт. Перешью салон в наппу и доставлю все то, что мне нравится в с8 жкран, подсветка 360
Вопросы тем, кто пересел с А6 С7 на А6 С8, либо с А8 D4 на A8 D5 относительно боковых зеркал: 1) обзорность объективно хуже в новой модели? (под обзорностью я имею в виду обзорность боковым зрением, т.е. без отрыва основного зрения от обзора дороги); 2) долго привыкать пришлось? (я к тому, что в новых моделях боковые зеркала расположены значительно ближе к водителю, чем в старых моделях); 3) сигнал помощника перестроения (мигающий диод) распознаётся боковым зрением без отрыва основного зрения от дороги? Хуже, чем в старой модели? Эстетический дизайн и инженерную мысль не имею в виду: здесь всё ясно. Тому, кто придумал воткнуть боковые зеркала в дверь, оставив заглушки на старых местах, должен быть немедленно (ещё на стадии проектирования) вынесен судебный запрет на пожизненное лишение прав на работу в дизайне или в проектировании чего-либо.
В целом обзорность на А6 С8 не вызывает нареканий. Площадь зеркал немного меньше, они более треугольные, дань динамичному дизайну. Ассистент перестроения заказывайте однозначно, считывается периферийным зрением.
С зеркалами норм, но у меня стойка А заслоняет пешеходов и повороты, раньше такого не было. Приходится выглядывать.
Субъективно, после А7 С7 хуже не стало. Хотя при поворотах и пешеходах повышенное внимание присутствует, да. Но на стойку А не грешил. Обращу внимание особо, отпишусь. Тут же ещё в посадке дело. Я сижу максимально по канонам - в собранной позе, спинка сидения максимально прямая, не в развалку.
Здравствуйте! Хочу поставить в авто регистратор на 2 камеры, чтобы была скрытая установка, но есть несколько вопросов. Смотрел на оригинальный регистратор ауди, в целом по нему все понятно. Вопрос в его питании. Я правильно понимаю что он подключается к бортовой сети и питается от аккумулятора авто? И во время режима стоянки берет электричество из машины? Или там какая то батарея стоит в нем для работы в режиме стоянки. Если смотреть на регистраторы других фирм, у них существует возможность подключения не через прикуриватель а также как оригинальный? Пишут ли они в режиме стоянки или события?
Пишут, если в регистраторе есть режим Парковка и он оснащён датчиком движения в кадре. Возможность подключения при помощи отдельного специального кабеля. Как правило, аксессуар, приобретаемый дополнительно.
Я особо за это не переживаю, больше важно, чтобы пока меня нет а авто и что-то произошло, чтобы это зафиксировалось.
Устанавливали вы его сами, или в сервисе? Понимаю что обшивку снять не сложно, но вот куда разъемы подключать...там инструкции нет в нем?