Было такое 2 недели назад на машине 2021 года. В сервисе сразу по телефону сказали, что обновлять прошивку. Обновили, помогло.
Появился скрип с правой стороны при повороте руля и на ямах. Подскажите может кто сталкивался как лечить ?
Подскажите на 2.0 дизель 190л.с. стоит ремень или цепь? По регламенту не нашел, что есть замена ремня, но так же нигде не могу найти информацию, что там цепь. Менеджеру, который продавал не доверяю, т.к. он комплектации даже мне с трудом отвечал.
Зубчатый ремень с увеличенным сроком службы. Я прикрепил для Вас файл по дизельным моторам 2.0 для А6, там всё подробно расписано.
Всё-таки сверьтесь с дилером по регламенту замены. Для нашего региона интервалы могут быть сокращены.
Он-же "цепной", этот мотор. Замена цепей - отдельная история. Растяжение цепей у кого как - 200-300 ткм, по отзывам. Диагностируется.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, по вопросу MIB3 без навигации. Есть A4 2021, как активировать "основного" водителя в машине, а не локального. (Чтобы была иконка человечка с цифрой 1) Инструкция не помогла. Может у кого-то из вас получилось. В профильной ветке тоже не знают.
Это правильнее в сервисе спросить. В открытых и полуоткрытых источниках (программы самообучения) я не нашёл.
Уже несколько раз процесс инициализации профиля сопровождался процедурой "загрузки системы", которая намертво зависала. Выкл/вкл зажигания не помогало - только длительная стоянка с засыпанием электроники. Может кто не знает скажу, что помогает принудительная перезагрузка MMI, для чего продолжительное время удерживаем нажатой крутилку громкости (более 10 секунд), нижний экран климата при этом тоже кратковременно погаснет.
В MIB3 с профилями еще та проблема. Иногда грузиться ваш профиль а иногда левый, точнее он тоже ваш но с другими настройками. Если в какой то момент загрузился левый профиль, я просто перегружаю MIB долгим нажатием крутилки громкости (как уже выше сказали), после перезагрузки лично у меня всегда мой профиль появляется. Отличаю профили между собой по ряду признаков (Например набор иконок на нижнем экране, воспроизводимый трек, цвет карты навигации). Пришел в авто, слышу радио играет вместо песен с флешки, значит можно смело перегружать, он перегружается и снова мой профиль включает. Еще заметил, странное, если открыть авто но сразу не садиться и не включать зажигание - вероятность загрузки левого профиля у меня больше, если открыть и сразу зевести то чаще вижу свой профиль, но грузиться может дольше. Быстро грузиться только при коротких остановках.
Основного можно активировать только с интернетом, а его нет в MIB3, поэтому только локальный и только с глюками описанными выше. Спасти может только обновление MIB, которой не известно обновиться когда то или нет. Скоро уже год будет как ждем...
Друзья, хочу поделиться, как решил проблему с держателем для телефона. Те, что крепятся на решетку, не устраивали по эстетическим соображениям. Те, что ставятся в подстаканник, были просто держателями, без беспроводной зарядки, к которой так привык. Купил на Али 2 держателя и собрал из них один: от простого держателя с подстаканником взял сам подстаканник, от беспроводного держателя на решетку взял сам держатель с модулем зарядки. Зарядная часть Baseus с сенсором и раздвижными лапками. Размер соединительного шарнира между ними на удивление совпал. Ниже фотографии, как выглядит, и ссылки, где покупал. https://aliexpress.ru/item/4000512419157.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edtEEjqV https://aliexpress.ru/item/4001230605242.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edWUUyVZ Буду рад, если кому-то пригодится.
Не хочу обидеть автора, но по эстетическим соображениям лучше carplay. То что получилось выглядит еще большим колхозом
Коллеги, скажите, а этой заглушки быть не должно или кто-то из любимого дилера ее успешно мне потерял? Это со стороны пассажира