A6 C8 Блог владельцев А6 С8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем neckarsulm, 20 окт 2017.

1. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    К каким пацанам?

2. MMA13

MMA13 Новичок

17 апр 2021
    22
    Москва
    Audi A6C8 40TDI
    Авто локер

3. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    #5163 dynamo, 23 май 2021
    Последнее редактирование: 23 май 2021
    просто не все люди понимают в авто и умеют водить, но 146% эксперты в их оценке.

как тот который "я не знал что такое робот или вариатор, зато знаю типтроник мультитроник строник и прочий маркетинговый бред"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Точно нет, был роуд я делал там, рад был, а потом почитав решил к Олегу небо и земля по ощущенниям и по весу.

5. Dubridze

Dubridze Новичок

15 апр 2014
    12
    A6/C6 3.2 quattro
    Конкретно в том, как машина трогается. На октахе, да и на тигуане я чувствую момент, когда схватывает сцепление. 100% чувствуется, что это механика, просто роботизированная. На а6 такого нет. Как гидротрансформаторе.

6. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    офигеть. когда я перевожу колеса я органайзер снимаю. потому что он не нужен для этого. вы точно а6 купили?

ну и да, по езде не чувствовать разницу между макферсон и многорычажкой-это совершенно не понимать в авто и не уметь в их езду. просто передвигаться только.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    вообще устойчивость и управляемость не по шуму или цвету авто чувствуется

8. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    человек просто ездит как сразу после автошколы. там другая вселенная.

9. Dubridze

Dubridze Новичок

15 апр 2014
    12
    A6/C6 3.2 quattro
    Про управляемость. Попробуй на октавии зимой одной стороной ехать по асфальту, а второй по снежной каше. И ускоряться при этом. И скажи что тянуть никуда не будет.
    На а6 ощущение, что едешь на трамвае. Машина даже не шелохнется.
    Между октавией и а6 ездил на bmw g20 с адаптивной подвеской. Да, на бмв руль острее. Но уверенней я себя чувствую именно на а6.

Murasya2409 и Владимир_Вартовск нравится это.
  10. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    и где тут 2 кармана?

фото из яндекса

и да, у меня есть небольшой органайзер вторым полом. на фото в интернете второй пол в Октавии колхозили сами. может не нашел того что имеете ввиду

Вложения:

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Фантазёр.

Вартаныч нравится это.
  12. MMA13

MMA13 Новичок

17 апр 2021
    22
    Москва
    Audi A6C8 40TDI
    Здесь карманы просто не закрыты, на деле они в твердом кожухе и они очень большие. Пол я тоже сам колхозил, но там было место, а здесь какая то пластиковая прослойка в которую даже крокодилы не поместились.

13. MMA13

MMA13 Новичок

17 апр 2021
    22
    Москва
    Audi A6C8 40TDI
    Просто принято обращать внимание на негативные моменты и они всегда бесят, поэтому, на позитивные моменты закрываешь глаза. Если хочешь казаться умнее остальных, то иногда пытайся прочитать, что пишут, а не додумывать и перевирать слова. Я в автомобильной сфере работаю 13 лет и мне достаточно понимания что и как должно быть. А самое главное, я лучше остальных знаю, что именно МНЕ хочется и нравится.

14. Dubridze

Dubridze Новичок

15 апр 2014
    12
    A6/C6 3.2 quattro
    В чём?

15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    В рельсах.

16. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

нет слов

а флешку вы тоже изолентой приматываете? а то вдруг в самый момент и все?

а если жОООстко закрепить то как вы на него инфу будете писать?

17. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    так. и вот ВЫЯСНЯЕТСЯ:lol::lol::lol: что в октахе карманы это допопция, пол надо самому пилить из говна и палок, а т.к. купил А6 барабан, то А6 плохая! при том что один карман в А6 в стандарте, органайзер есть, двойной пол пилить не надо, он есть:laugh:

18. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    если не секрет "работа в автомобильной сфере" как то связана с умением хорошо управлять и понимать в управлении авто? а то чаще всего такие заявы обычные продаваны кидают. вчера арбузами сегодня машинами. или слесарат(у меня есть фантастический слесарь по авто, все что хочешь и невозможно делает- водить вообще не умеет) и на этом основании заявляют что разбираются:laugh:

вы понятия не имеете чем макферсон в управляемости от многорычажки отличается, сравниваете на голубом глазу разные по конструктиву авто и пишите не пойми чего. зато в "автомобильной сфере"!

19. MMA13

MMA13 Новичок

17 апр 2021
    22
    Москва
    Audi A6C8 40TDI
    Двойнова пола здесь НЕТ! От слова совсем. Органайзер под штатные перекладины есть, но больше туда ничего не положить. В октавии есть стандартный двойной пол такой же, как я сделал сам, просто он редко входит в комплектацию. Карманы там идут по умолчанию, просто вы нашли какую-то непонятную фотографию. А один карман в А6 с сеточкой которая сама уезжает при повороте - это просто смех. В А6 ни в какой модификации нет таких карманов и ниш, так что вопрос не в комплектации. Повторюсь, что умничать вам не к лицу - плохо получается. Я высказал свое мнение и оно никак не поменяется от ваших комментариев. А самое главное, что мне, как и вам нравится А6 только другие вещи в ней, а те, которые не нравятся и могли бы спокойно быть доработаны производителем я отметил.

20. Dubridze

Dubridze Новичок

15 апр 2014
    12
    A6/C6 3.2 quattro
    Вам карманы или ехать? :)

Владимир_Вартовск нравится это.