A6 C8 Блог владельцев А6 С8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем neckarsulm, 20 окт 2017.

1. MMA13

MMA13 Новичок

17 апр 2021
    22
    Москва
    Audi A6C8 40TDI
    А вы не умеете общаться с незнакомыми людьми и выглядите очень глупо со своими комментариями. Я ничего не собираюсь вам доказывать, если чем-то оскорбил, то извините, но переходить на наглый тон, как у вас, не планирую. Не вижу смысла дальше продолжать дискуссию.

VitalyZ и Evgeniy_01 нравится это.
  2. MMA13

MMA13 Новичок

17 апр 2021
    22
    Москва
    Audi A6C8 40TDI
    Мне и то, и то было бы неплохо. Универсал он же и нужен для того, чтобы было удобно и практично. А одно другому не должно мешать.

3. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    В боковом отсёке, за сеткой - огнетушитель, аптечка, два жилета, средство для очистки от следов насекомых.
    В багажнике, под сеткой - зонт (в футляре), кофеварка.
    В кармане двери - салфетки для рук, фибра для зеркал.
    В отсеке в торпедо - футляр с очками и фибра для дисплеев.
    Что я ещё не разложил?:shuffle:

4. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    лениво идти- есть двойной пол. помещается немного.

в октахе это все ДОПЫ, как и многое в А6. ав купили барабан/такси эдишн, теперь рассказываете что допы в октахе есть, в А6 вы их не купили поэтому плохо что их нет, что то шумит, поэтому управляется не пойми как(формула 1 шумит ООООЧЕНЬ громко, управляется на порядки лучше)
    при этом имеете "отношение к автомобильной сфере":lol::lol::lol: и еще пытаетесь давать советы не ржать над вашим полным непониманием автомобилей:D:D:D

поколение вконтака-блогггироф

вы хоть на карте на серьезный результат вообще участвовали в соревнованиях? или вам автошколы достаточно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    :thumbup:
    Порш будет на 2 ляма дороже;)

6. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Тут уже пойдет логика из серии, если есть 8 лямов на А6, то и 9,5 на Порш найдется)
    А дальше получится еще веселее, т.к. человек пойдет писать примерно то же самое, что я про А6, только уже про Порш. Ему скажут или он сам поймет, что Порш в средней комплектции и не Порш вовсе, подкопит денег и возьмет Бентли. А затем, оглянувшись назад, вдруг поймет, что, блин, и первая, и вторая, и третья свою функцию возить с неплохим комфортом из точки А в Б выполняют одинаково, только последний обошелся в 25 лямов вместо 8 :moderator:

Игорь12383, Couch expert, Evgeniy_01 и 3 другим нравится это.
  7. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    8 лямов то уже S6;) Панамера будет 11+ . 3 ляма большая разница согласитесь.
    Бентли это уже другая лига;) Зачем писать:) Надо покупать машину под свои хотелки:nod:
    К старости привыкаешь ко всему хорошему и комфорту. Не хочется экономить на мелочах:hello:

Demon71 нравится это.
  8. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    Хорошо упакованная A6 = или слегка превышает стоимость базы S6. Думаете случайно?
    Маркетологи не зря свой хлеб едят. ;)

9. Anvid

Anvid Новичок

28 дек 2020
    36
    Москва
    А6 С8 45 TFSI
    У нас в стране правостороннее движение. Большинство дорог имеет уклон (в разрезе - как двускатная крыша) для слива воды. Так что для автомобиля, двигающегося по своей полосе, это уклон вправо. Глазом это не всегда заметно, но он (уклон) есть!
    А еще, по моим ощущениям, А6 очень остро чувствует этот (и другие) уклон. От резины тоже зависит. Я на летней (Континенталь 19) даже разметку ощущаю через руль!

tseyndd нравится это.
  10. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Да, есть эта тема про уклон дороги. И были у меня проблемы с А4 подобного плана. Но! Первое. И на А4 в один момент (с завода) у меня было так, что авто ехал прямо не смотря даже на видимый уклон. Как по рельсам и это было незабываемо круто! Второй момент, если я еду по встречке (т.е. с уклоном влево), то авто не едет влево, а едет прямо, что как минимум говорит о несимметричности выставленных настроек.

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Вот что-то у меня ни на одной машине никуда не тянуло.

12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Частенько в этой теме рельсы поминают. К чему бы это.

13. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    #5193 Ikey, 24 май 2021
    Последнее редактирование: 24 май 2021
    Стоп. На A5 quattro я вылетал на скорости около 100 правыми колёсами в грязь на обочине, левые оставались на асфальте - уходил от лётчика, несущегося в лоб. Как по рельсам. С тех пор уверовал в целебную силу quattro! ))

14. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    Ровная площадка и отпущенный руль Вам в помощь. Тянет? К дилеру на развал. Они бумагу дадут с углами установки колёс.
    Сторонний сервис, на который Вы стремитесь - идея так себе. Для самоуспокоения.

15. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    Чай не гробы. Нормально.

16. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Так я и говорю, проблема в том, что дилер говорит - все в идеале, регулировать тут нечего...

17. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    Ровная площадка (любого гипера, вечером), разгон, отпускаем руль.
    Я Вас начитался, у самого тянуть начинает. :rolleyes:

18. tseyndd

tseyndd Новичок

21 июл 2020
    53
    Москва
    Audi A6 IV (C7) 1.8 TFSI
    Проверьте давление в шинах

19. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891