У кого базовая мультимедиа,без карплея,на АлиЭкспресс появилась интересная новинка... | Android автомобильный GPS Naigation блок декодирования для-Audi A6 C8 2019 8,8 "видео интерфейс https://a.aliexpress.com/_9xJnun
Я вчера, кстати, прошил себе Андроид Авто и Карплей на Mib3. Все работает отлично, только через шнур, так и не понял есть ли в голове вай фай.
От дилера, а также из интернета. Это размер для дисков моделей A4, A5, A6, A7, A8, Q5, Q7, Q8 в последнем и предпоследнем генерациях.
Подскажите пожалуйста, где и как прошили? Нигде не могу на свою машину найти именно CarPlay . А6 С8 mib3 без навигации
https://vagcode.ru/ Там надо заказывать код активации, действует 3 дня с момента заказа. Стоит 43 000, делает по полной предоплате, но все работает. До этого делал там и Шкоду, поэтому, доверие к ним есть.
Скажите какое обозначение имеет двигатель 45 TFSI 2021 249 л.с. года, что бы почитать о нем или если можно ссылку на движок.
Сегодня облазил багажник машины, снял запасное колесо, нет нигде таблички с информацией о комплектации? И ещё парни: https://www.audi-club.ru/threads/ko...nnect-my-audi-com.512721/page-5#post-12830978 здесь оставьте заявку, Ярдрей подаст коллективную жалобу.
Это не взаимосвязанные вещи. MMI на A6C8 три типа: максимальная (большой экран, кокпит, спутниковые карты), средняя (экран 8.8, аналоговая приборка, навигация без режима спутник), базовая - по сути только радио. Wi-Fi есть в первых двух вариантах. Carplay - это вообще внешняя накрутка на MMI
В начальном сообщении, в целом много странного. Наверное даже сурово-субъективного. Про зеркала, привыкание к MMI долгому и тп. Ну это ладно - все люди разные, кто-то сразу сели и поехал, кто-то переучивался месяцами. Забавно, но не важно)) Но вот эта цитата прям удивила.. Я купил на свои. Чему именно сочувствуете? ))
Здравствуйте! Может кто-нибудь помочь по вопросу снятия внутренний обшивки салона. Нужно снять обшивку передней левой стойки, центральной левой стойки (сверху), задней левой стойки. А также зону с плафоном освещения спереди. Нужно протянуть провода для регистратора, но стойки не поддаются никак, боюсь что-нибудь сломать. Инструмент для отщелкивания клипс есть, но страшно потянуть/нажать не там....
В принципе все перечисленные обшивки стойки снимаются методом отщелкивания. На сколько я помню нужно приложить среднюю степень силы. Разумеется в обшивке передней стойки предварительно вынуть заглушку с надписью airbag и вынуть элемент пластика в районе блока предохранителей водителя (у левого дефлектора).
Учитывая поставленную задачу проще протянуть провод с передней части машины в заднюю через обшивку потолка.
Дак потом надо будет к предохранителям под левой ногой тянуть провод для подключения, его через стойку и планировал. А заднюю камеру к передней тянуть через крышу, но не на прямую а по левую краю крыши.
Просто, на сколько я понял, при наличии функции смартфом интерфейс, карплей может воспроизводиться по воздуху, поэтому, думал взаимосвязь как раз есть. Потому что эта опция может ставиться и на самый базовый вариант без штатной навигации.
А есть у кого-нибудь каталожный номер вот такой ленты. Не могу понять по креплению подходит от Q7 до 18 года или нет, нет информации что ставится на А6С8.
На А6 С8 лента крепления багажа имеет номер 4M0 860 378 C 4PK, а на Q7, Q5, A4, A6 до 2018г идет номер 4F9 860 378 H