А можно подробнее, плиз? Чем проклеить лучше и как снимать инструкцию бы. Я на полном серьезе хочу заняться. Но понимаю, что лучше самомуч ибо дилер одно лечит, а другое колечит
ну я не готов делать инструкцию с фотками))) есть же мануал по разборке салона, там клипсы металл по пластику скрипят. проклеивают тканью место контакта. народ у детейлеров делал, может кто то сам если руки прямые. найду выложу. и решетки дефлекторов обо что то внутри трутся. и да, весь негатив в связи с авто только с ОД- по отзыву меняли датчик положения кузова- после калибровки камеры матричный свет стал хуже работать, стали иногда мигать и лайнассист плохо разметку видит. и когда лопнул по видимому обратный клапан омывайки на задний дворник то тупые ОД его просто выкинули. теперь что бы побрызгать на заднее стекло надо сек.10 по сухому дворник гонять. уроды тупые криворукие. ауди север. все не соберусь поставить на исправление косяков, подменка нужна нашел мануал. там по салону почти все есть. прикрепил
и большинство негатива по поводу мелочей мне кажется связано с тем что наши бумажные тугрики ожидаемо подешевели как бы не визжала толпа на зарплате. в настоящих деньгах нынешний кузов не подорожал, технологии да, смещаются в экологию и упрощение, отсюда проблемы шума(шумка как бы реально много весит) скрипов затупов и т.д. ну и миб3 не работает только в рф, потому что сами знаете наши законы ради нас же
А вот это вот неправда. Законы законами, а только у Ауди не работает. Потому что они положили на наш рынок и объективно даже не смогли нормально адаптировать авто с урезанным функционалом к этим реалиям. Ну неужели никого не смутили, что загрузка идет по минуте каждый раз? Ну бред же. А то, что Яровая, не Яровая - это все кривые отговорки от Ауди, у всех автопроизводителей все работает, а вот у Ауди закон. Ну да, ну да...
Можете сказать что меняли в ODB? Когда я сам делал у меня иногда экраны мигали, после долгой стоянки.
не понял как это противоречит тому что я сказал??? ауди не стали морочится с нашими замутами. может данные не хотят нашим отдавать. если остальные отдают то это их решение
А подпадают ли эти данные вообще в строгом виде под проблемы с законом Яровой? Например личные данные там вводятся аналогично как в каких-нибудь интернет-сервисах иностранных
Если вас интересует именно вопрос пользователей, то по классике: 1. Menu IAA PSO. 2. Menu IAA PSO Clamp 15 off. 3. Menu IAA PSO over threshold high Да, тоже были моргания экрана при загрузке. А потом стало всплывать сообщение о конфиденциальности без активной кнопки "не показывать больше". Собственно поэтому решил все вернуть в сток. Пока думаю, возможно, куплю себе личный ODB и буду ковыряться методом тыка..
Не совсем. С этими пользователями очень все странно. Если все эти меню вырубить, то и пользователи перестают загружаться, также пропадают все значки и пункты меню. MMI грузится быстрее на порядок. И грущит при этом хорошие правильные настройки не сбиваясь. Но при этом сами пользователи где-то хранятся, и более того не у меня одного ощущение, что из-за кривой реализации такое впечатление, что создается не один, а будто бы 2 пользователя с чуть разными настройками, и иногда подтягивается какой-то недопрофиль, где все то же самое, но слетели настройки навигации, например. Ну а иногда вообще авто не может определить пользователя и предлагает только гостя. А уже затем сам загружает таки профиль. Иногда такая загрузка у меня доходит до 2 минут в совокупности. Раздражает безумно!
Я в Питере ездил к дилеру в Петроградский, там не я один с такими жалобами как сказал мастер, в audi уже это они все передавали несколько раз. Может и починят когда-нибуть))
Тем у кого mib3, вместо отключения профилей - https://www.audi-club.ru/threads/ko...nnect-my-audi-com.512721/page-6#post-12838101
после с7, сев в это ведро, будешь долго выяснять. а точно ли это ауди, а не китаец. Зайди к дилерам на сервис и спроси про с8. Тебе много веселого расскажут, только ноунейм деталей по отношению к с7 стало процентов на 60 больше. Удешевление во всем. А цена такая, будто сделали машину классом выше.
стоимость в деньгах не изменилась. про ноунейм взоржал к дилерам ходить спрашивать не надо, они тупые