Цена сопоставима с ценами основных "одноклассников" по премиальности (Е классе и 5 серия).А если сравнивать цену С8 с С7 в равных комплектациях, то она изменилась незначительно.
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, реально ли подвеску 1ВА на ауди а6 с8 4.5 tfsi поменять на пневмоподвеску?
Нет. Я думаю неспроста она ставится только на 3л агрегаты и выше. Дело скорее всего в 48В сети, которая идет вместе с ними, видимо, она питает компрессор и пр. Можно, конечно, изучить и подробнее технику посмотреть в программах самообучения, но я думаю, это малореально
У меня на машине заводские амортизаторы. Колеса 255/40 r20, michelin pilot sport 4. Она немного жестковато проезжает неровности. Как думаете, может это шины такие жесткие или есть ли вариант, что существуют другие более мягкие амортизаторы, чтоб сделать машину мягче? А то все впечатления от машины убивает жесткость подвески.
ну во первых 20 радиус оставляет немного резины на амортизацию. можно на 19 уйти. стандартные аммо не такие уж и жесткие, если ставить мягче будет как Камри в поворотах
Допускаю, что при том, что данный тип пневмы для более оперативной скорости реакции (задирание одного бока при аварии) подключен к 48В сети скорее всего. Это мое предположение, т.к. очень похоже. Allroad бывает только с 3л двигателями... и все они с 48В
нет. в рф оллроуд сначала шёл на 3л дизель(сейчас 3л бензин кажется доступен) как у меня один в один, спеки тупо врут. и тормоза другие а не как в спеках написано, и евро 5 а не евро 6, и гибрида нет и старт стопа. идет двигатель cvmd, а не то что обещали. ну это как раз сможет и к лучшему т.е. никакого отношения к напряжению сети пневма очевидно не имела и не имеет Вы путаете маркетинг и техническую возможность
Добрый день! Подскажите, решил купит второй комплект 19 дисков под зимнюю резину, чтоб не перекидывать резину. Понравились оригинальные диски 8W0601025AN. По параметрам у них ET32, а у нас должно быть ET40, чем это черевато? Внешне на что это влияет?
Так в сети у всех машин - 12 Вольт. Вы загляните в багажник, в отсек для запаски. Вот там и должна стоять батарейка на 48 Вольт. Стартовая батарея на 12 Вольт стоит также в багажнике в отсеке правого крыла. А вот в моторном отсеке также может стоять батарея на 12 Вольт для сигнализации.
на РФ не идут такие машины. более того, идут евро 5 где запаска акб на 12в, в крыле сабвуфер. двигатель cvmd. на гибридах другие идут