Резюме им не пробовали скидывать? Может хоть один не олень у них будет! Или скидывали, но они не хотят Вас видеть? Зря, большую ошибку делают! Думаю с Вами продажи вырастут на несколько порядков!
Это к чему вообще? БМВ и Мерс растут в России, а Ауди скоро скатится до 10 тыс машин в год. Пятерок БМВ продают 6+ тыс в год, а сколько продают А6? И вопрос только в нормальных комплектациях в конкурентном ценнике. До кризиса одних А3 около 3 тыс в год продавали, по 900-950 в приличной комплектации. Потом сделали рестайл, воткули лампы ильича, удешевили все, что только можно и стали продавать по 1500. И получили 4х кратное падение продаж. Че, молодцы, скоро купят небоскреб. Как только за дизельгейт рассчитаются.
Сегодня получил ответ из представительства Ауди в Росиии!!! По предварительной информации, ввоз автомобиля Ауди А6 с дизельными двигателями на рынок России планируется в первом квартале 2020 года.Также сообщаем, что на территорию РФ планируется поставка автомобилей Ауди А6 в следующих оснащениях: 2,0 TFSI quattro 245 л.с. (2019 год) 2,0 TFSI 190 л.с. (2020 год) 2,0 TDI 190 л.с. (2020 год) 3,0 TDI quattro 249 л.с. (2020 год)
Интересно, можно как-то на заказную 45tfis 20% скидки сделать? Под каким-нибудь соусом демо, например.
Тоже ищу ответ этот вопрос. Причем хотелось бы чистые 20, а не «с учетом трейд-ин и кредита». Если найдете, предложите им вариант «+2», я с другом готовы присоединиться))
По моей просьбе дилер специально запрашивал в представительстве, к сожалению не доступна пневма на 45tfsi
Да, именно 20% чистых я имел ввиду. А лучше, конечно, 25%, иначе вообще дичь выходит. Нормальная А6, которую не стыдно взять, примерно 5.5+ выходит. И это мы говорим о 2 литрах. 4 млн это край за н, в эти же деньги 6ГТ c 3.0 дизелем в фуле и на пневме.
Я про нормальную комплектуху, с наппой везде, с комфортными сидухами, путешествием, проекцией и прочими радостями интегрального управления. За 4 55т будет голенькой и без пневмы
Почему? Если машина не выезжает из 6 сек, водитель должен быть лишен всех благ цивилизации?? Вообще дичь, 99% времени все стоят в пробках или неспешно в рамках правил катятся по автобанам.
Лишние опции - это вес, а вес- это повышенный расход топлива ии плохая динамика. Поэтому часто идут RS более меньшей комплектации чтобы наслаждаться драйвом.
Я бы лучше взял 3 литра без пневмы и скажем панорамы, чем 2 литра с этими опциями. Поэтому то я 2 литра и не ждал
насколько удобная и актуальная встроенная навигация в mmi navigation plus, интересно? заказал его, но что-то терзают сомнения, что зря 4к евро угробил.
Нормальная навигация. По мне, не тупее яндекса. Ну и с ней в довесок идет большой экран, освещение поворотов, индикация скоростных режимов, управление режимами коробки и адаптивного круиза.