Да в Москве я и не пользуюсь. Думал хоть крупные магистрали есть. Это просто издевательство какое то. Причем когда покупал машину менеджеры не были в курсе что MIB3 вообще никак не поддерживается (а может были в курсе, но не сказали). Нахрена такая навигация в 2021 году понять не могу.
Яндекс навигатор на карплей/андроид авто доступен по подписке. Смысла во встроенной навигации теперь совсем нет
нужна последняя версия навигатора или карт и подписка яндекс плюс потом просто заходишь в карплей - яндекс должен появиться в меню
Иногда при включении двигателя на приборном щитке вылетает табличка что то типа: "Внимание! Подключен полный привод! Выключите зажигание!" Никто не в курсе это нормально и надо ли с этим что-то делать?
Добрый день, а никто не пробовал emergency assist активировать через obd ? По инструкции с vwcoding? Судя по последним страницам line assist победили)
Друзья, привет! Вопрос по камере заднего вида. Не нравится качество изображения, но мониторы вроде хорошие сами по себе. Это сама камера фиговая? Есть ли варианты улучшить качество? 3д обзора в комплектации нет. Спасибо!
Всем доброго вечера, не могу понять как разобрать ключ А6 С8 (для замены элемента питания) в А4 у жены всё просто..вытащил железную личинку по бокам зажал и вытащил всё целиком из корпуса...тут не так, подскажите пожалуйста..ВСЕМ добра.!!!!