A6 C8 Блог владельцев А6 С8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем neckarsulm, 20 окт 2017.

1. Brazhnikov

Brazhnikov Новичок

3 апр 2021
    74
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 (C8)
    Разобрался … там выступ от крышки есть ..вопрос закрыт спасибо

Владимир_Вартовск нравится это.
  2. ix-mann

ix-mann Новичок

1 дек 2015
    96
    Германия
    Audi A6 Avant 2020
    #5422 ix-mann, 25 авг 2021
    Последнее редактирование: 29 авг 2021
    разобрался

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Конечно)

4. alseco

alseco Bad e-mail

9 июн 2015
    65
  5. fresh20

fresh20 Новичок

16 авг 2021
    8
    ix-mann нравится это.
  6. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    Какой-то движ в myAudi - при заходе запускается Мастер настройки. Код дома, вечером попробую активировать.

upload_2021-8-31_15-12-35.png

7. Yuri_

Yuri_ Новичок

4 дек 2020
    78
    Москва
    Audi A6 45 TFSI quattro 2020
    Пробовал. Всё равно без ввода кода в MMI и назначения себя Главным пользователем, никакой функционал не появится

8. Ebusan

Ebusan Новичок

11 авг 2021
    9
    Друзья, привет!
    У меня это первая Ауди.
    Стал владельцем 45 TDI совсем недавно.
    Поэтому вопрос: стоит ли ждать пару минут перед тем, как глушить двигатель после поездки или есть циркуляционный насос?

Спасибо!

9. Yuri_

Yuri_ Новичок

4 дек 2020
    78
    Москва
    В целом, вопрос уже давно крупными производителями осмыслен и худо-бедно технологически решён.
    Но в рамках разумного можно и самому помочь двигателю остыть, если есть желание. Особенно, если подъехал бодро)

Владимир_Вартовск и Ebusan нравится это.
  10. Ebusan

Ebusan Новичок

11 авг 2021
    9
    Ребят, еще бытовой вопрос: подстаканники с крышкой в центральной консоли. Хотелось бы убрать сами подстаканники вообще и получить одну общую большую прямоугольную нишу. Есть какие-то варианты?

11. Владимир_Вартовск

Владимир_Вартовск Живу я здесь

2 дек 2017
    2.714
    Ханты-Мансийский АО
    A6C7 2.0 tfsi (CDNB) 2011г.
    Нет, таких вариантов нет.

Ebusan нравится это.
  12. Brazhnikov

Brazhnikov Новичок

3 апр 2021
    74
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 (C8)
    Как мне кажется, Ваша помощь ему как слону дробина, после того как заглушил и до этого бодро ехал, я вышел из авто и включился вентилятор охлаждения...вот он помощь окажет, а от стояния и ожидания снижения температуры которая Вам не видна - толку нет..это моё мнение. Производители думаю решили это вопрос с охлаждением и не худо-бедно..

Mulex нравится это.
  13. Yuri_

Yuri_ Новичок

4 дек 2020
    78
    Москва
    Спасибо за Ваше мнение, но то что вам "кажется", мне видно вплоть до градуса (темп ОЖ, масла, радиатора, на впуске). И я периодически её мониторил в разных режимах.

Когда приехал, заглушил "...включился вентилятор охлаждения...вот он помощь окажет..." - вентилятор не окажет никакой помощи, там для этого включается насос рециркуляции ОЖ. Но и он сильно разогретую машину не остудит так эффективно, как разумные меры водителя.
    Тут, естественно, не подразумевается что нужно приехать и ждать пока стрелка упадёт)) Можно, например, последние несколько десятков метров проехать в спокойном режиме, и подобное. Не думал, что придётся пояснять до такой степени)

14. Zeta127

Zeta127 Новичок

20 май 2021
    18
    Прошу помощи, где найти код для заказа Набора для подкрашивания сколов на КОД цвета LZ3C?

15. Brazhnikov

Brazhnikov Новичок

3 апр 2021
    74
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 (C8)
    Вас ни кто не просил пояснять ...я высказал своё мнение на этот счёт и то что оно отличается от Вашего не даёт Вам повода считать себя умнее..."Можно, например, последние несколько десятков метров проехать в спокойном режиме" - последние десятков метров...))) обычно же при подъезде к конечной точке дрифтить начинают..:facepalm2: цель отслеживания этих показателей просто смотреть?? сейчас кроме как на автодроме не нагрузить мотор чтобы ждать его остывание, всё в камерах и Вам в Москве этого ли не знать..

16. Sergei_K

Sergei_K Новичок

22 авг 2012
    58
    LR D3, A4
    Белорусь?
    Во время регистрации в myaudi какую страну писали?

17. VitalyZ

VitalyZ Новичок

14 июл 2017
    93
    Санкт-Петербург
    Audi A6 C8
    Всем Привет! Стерся до дырки под правой ногой водительский коврик.Кто - нибудь покупал аналоги?

18. Legran

Legran Участник форума

10 апр 2013
    121
    Москва
    Q7
    Я пробовал всякие разные от среднего ценового сегмента до сегмента десятка за коврик, в итоге вернулся на оригинальные.
    Велюр летом, резина зимой.

Первые пару недель аналоги радуют, потом начинают лезть неприятные сюрпризы.

АндрейР нравится это.
  19. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    #5439 Ikey, 10 сен 2021
    Последнее редактирование: 10 сен 2021
    Украина при регистрации, давно. Но сейчас есть и Беларусь.
    Всё зависло на 2 шаге - подтверждение личности. Код система приняла, который на бирке ключей.

20. papopoff

papopoff Новичок

10 сен 2021
    1
    Всем привет!
    Вопрос будет довольно странный, но он из человека который пришел в A6 C8 со Стингера. Брал машину из наличия, и к сожалению она на стандартной подвеске. Была бы возможность взял бы на спортивной.

Машина используется для дальних поездок в довольно активном режиме. Поэтмоу стоит задача чуть подзанизить машину и снизить крены. С минимальными финансовыми вложениями. Машина в семье не единственная есть и этажерка для поездок по сугробам и загород. Кто-нибудь подобное делал? В какую сторону копать и какой раздел форума читать. Так как по С8 информации к сожалению немного. Пружины Айбаховские я нашел, но не очень понял какие подойдут, а вот что делать с амортами. Спасибо!