Дилеру по одному месту меняли вы масло или нет, но вот если Вы по гарантии обратитесь к нему, то они буду искать все возможные причины для отказа...масло на анализ возьмут ваше и то что они льют и вот тут главное чтобы сошлись показатели))))
я как в книге написано лью, VAG GR52195M4 504/507 за более навороченное масло смысла не вижу переплачивать, т.к. даже 15 000 (про 30 000 вообще молчу) на нашем бензине и но нашим дорогам нельзя ни на одном масле ездить ИМХО 502ой допуск для двигателей евро 6 устаревший, хотя если почаще менять - чего двигателю будет?
Чот мне кажется не будет они такой х... ней заниматься. Дилеру по идее невыгодно отказывать в гарантии...
Дилер не имеет право отказать в гарантии если обслуживать авто не у него. Если покупать например тоже масло у дистрибьютора или у надежного поставщика, то и бояться отказа не стоит. Тем более сейчас можно проверить масло на подлинность. Да и если лить масло о котором я писал ранее, то оно ещё имеет оригинальный цвет, с которым не будут заморачиваться те кто льет контрафакт. По поводу что лить по допускам, то можно и 502, только вот я думаю, что двигателю как таковому не чего не будет, а вот системе очистки выхлопных газов дай бог гарантийный срок прожить. И то если что с ней случись то скорее всего дилер будет весь в пене доказывая что вы вместо бензина лили керосин и сами убили систему. А человек который покупает машину не на период гарантии сто процентов попадёт на ремонт этой системы после окончании гарантии. На заводе тоже не просто так пишут допуски и вряд ли для нашего рынка ставят разные системы отличные от европейских. А это всё таки евро 6. Поэтому для себя решил, что 508 допуск.
Уважаемые коллеги. Назрел вопрос. Вообще я не очень придирчивый к машинам, но меня конкретно достал сверчок откуда-то в районе MMI. Дилер говорит, что надо тестовую поездку. Ок. Но сверчок появляется на холодном автомобиле, и минут через 30 пропадает. Так почти всегда. При этом там же утверждают, что тестовая поездка нужна для того, чтобы записать видео для передачи его в Ауди! Не спорю, так оно может и так. Чтобы сократить время, я бы с радостью сам видео снял, и почти что это уже сделал сегодня, но надо каким-то образом вывести вин на MMI. Он выводится и пропадает как только я трогаюсь с места - видимо, для безопасности. Либо может кто посоветует где в Питере можно быстро и КАЧЕСТВЕННО сделать это (устранить сверчка) не бесплатно и без потери гарантии. Форум этот давно почитываю, видел много сообщений про сверчки. Согласен с тем, что иногда можно и потерпеть немного, но всему терпению есть предел, вот и мое подходит к концу.
Приветствую, я не нашёл в спб хорошего сервиса, и забил на эти сверчки..музыку по громче и ок)))) у меня при первом трогании на холодную вибрация какая-то есть..толи защита может ещё что то, дилеру не показать, оставлять на ночь чтобы остыла, слишком возни много..решил пока повременить..
Всем привет . Несколько вопросов: 1) Кто - нибудь ставил на А6 С8 допы, такие как камера 360, датчики давления, датчики слепых зон? Если да поделитесь контактами и опытом 2) Посоветуйте где почитать или может на форуме есть ветка про зимнюю резину на А6 С8 r18 3) И если кто тонировал посоветуйте хороший детейлинг, а то один советовали там мастер руку сломал сейчас, а во второй заехал там че-то мне парень не понравился ))) Сорри за возможно повторяющиеся вопросы) Буду благодарен за рекомендации))
При условии, что деньги жгут ляжку Ауди плюс, Аудимания Хакку поставьте и будет вам счастье PTM studio
Моя лояльность тоже наверно плавно начинает таять. Машине меньше двух лет, пробег около 40 т., последние месяц-два от запуска к запуску что-то постоянно отваливается до следующего запуска - камера в правом зеркале, задняя камера, или вообще все камеры сразу. Плюс коробка начала дергать при трогании на холодную при плюсовой температуре. На ТО мозг конечно дилеру выну, но удручает что менять особо не на что - судя по форумам что у Q7/Q8, что у MB, что у BMW - все сыпется на машинах с пробегом меньше 30-40 тысяч
Прикупил каточки на зиму, резя нокио 9, диски 19" от а8, параметры немного нештатные, но выбора ща ваще нет или жуткий оверпрайс! Подскажите диаметр центральных колпачков-заглушек!?