Ребята у меня вопрос! На автомобиле стоит вабаста с пультом! сейчас уже холодно я ей активно пользуюсь! Вопрос может она разрядить аккумулятор и я не смогу завести автомобиль или все же она просто выключится если будет понимать что заряда не хватает для пуска двигателя?
Сделал ТО4 большое ТО. С заменой свечей, двух ремней и тормозной жидкости. 64т.руб. От замены масла в коробке отказался. Пробег пока 50. На 60 вроде надо менять. Кто то менял?
Спросил на приемке про омыватели фар, могут ли они жить своей жизнью, без команды брызгают. Фары HD Matrix Led. Достало уже, вроде сухо, фары чистые. Мастер ответил вроде как не должно. Через пару дней выгнал из гаража, опять фонтан. Вышел посмотрел а фары то сухие, а мокрый радар адаптивного круиза. На одном из них с двух сторон стоят форсунки омываек, Кстати похоже в дело, ни разу в слякотную погоду отказа по круизу не было.
Здравствуйте! Подскажите, при включении отопителя отчетливо слышен стук в районе центральной консоли, причём стук с определенным ритмом два удара подряд перерыв, один удар перерыв, два удара и т. д. Через минут пять всё исчезает. При этом печка дует нормально. Вначале думал стук издают заслонки, но они же не могут таким образом работать? Кто нибудь встречался с таким?
Надеюсь так и будет))) Просто интересно вот сидишь в авто поставил обогреватель на час! Он запустился заряда хватает а через пол часа не хватает выключиться думаете
Не только. Ещё я сравниваю С8 с гидротрансформаторной трансмиссией (она же типтроник) 3.0 TDI 210 kW с А8 D4 3.0 TDI 193 kW с гидротрансформаторной трансмиссией (она же типтроник) и c А6 С7 3.0 TDI 200 kW S-tronic. По ощущениям А8 стартует точно не хуже, чем А6 С7, а возможно, даже лучше, и это при значительно большем весе и чуть менее мощном двигателе (всё-таки 7 kW разницы). Так что дело не в коробке у С8, а в заводских настройках. Есть мнение, что стартовую тупость гарантийной дизельной С8 можно вылечить разве что чипом АВТ. Кстати, дилеры в РФ научились уже отключать в С8 систему старт-стоп или изменять кнопку выключения на режим включения (т.е. по умолчанию делать систему старт-стоп выключенной, чтобы включать систему кнопкой)? У нас дилер ещё колдует. На предыдущих моделях решалось быстро такое.
А я написал, что если накрывается, а так агм нужно подзаряжать при малых пробегах на авто, тогда вебасто работает норм.