Привет. Зима пришла и на заднем диване без обогрева холодно ездить когда машина не прогрета. Кто-нибудь решал подобный вопрос? Может установкой подогрева (оригинального или просто накидки с подогревом) или еще какими-то способами?
У кого - нибудь была проблема с разъединением между айфоном и аудиосистемой? У меня в некоторых местах москвы соединение начинает глючить, а потом отключается. Места все одни и те же. Уже 3 разных айфона пробовал у всех одинаково )
Пока обнаружил 1 такое место, обрывает начисто, включая Карплей. Пересечение СВХ и Дмитровки и чуть проехать в сторону центра. Глушилки небось какие, 2 раза проезжал, 2 раза отрубало все. В остальном стабильно все работает.
Здравствуйте, фары HD Matrix LED собирается конденсат по периметру сантиметра три четыре на внутренней стороне, около решётки радиатора. Это норма? Или начинать дёргать дилера?
Как бы норма наверное для всех диодных фар (и не только на ауди). Но ОД стоит подергать. Может найдут трещины и заменят по гарантии.
Спасибо, попробую поговорить. Хотя машине три месяца, если только заводской брак. А может запотевать из-за пленки?
Думаю, всё зависит от степени запотевания. Если небольшая, то, говорят, действительно может быть одной из разновидностей нормы. Когда столкнулся с этой проблемой на прошлой машине, тоже сначала считал, что все в порядке. Но по мере расширения площади пятна начал искать и нашел - трещины в обеих фарах в одном и том же месте (причудливое совпадение!), но разной длины/ширины. Т.к. фары у Ауди неремонтопригодны, в результате одну пришлось менять. До второй руки не дошли - так и продал в трейд-ин.
Запотевание на обеих фарах как под копирку, в одних и тех же местах, одинаковой формы и ширины. Сегодня заглянул в фару, потеет там где какой-то алюминиевый радиатор или не радиатор, но похож. Запотевание исчезает за ночь, пока машина в гараже.
Да. Постоянная проблема. При подключении CARPLAY по WIFI в Москве постоянно обрывается связь. В частности около кремля, на садовом, в области краснобогатырской, так же на развилке волоколамки и ленинградки - это где точно прерывается. Сначала начинаются затыки музыки, потом пропадает полностью картинка на мониторе (иногда восстанавливается без-полного отключения) Машина 2021 года. С магнитолой с Есим, бэнгом и навигацией. К дилеру пару раз ездил-разводят рукам. Говорят что ничего сделать не могут. Так же писал в службу поддержки Ауди - говорят обращайтесь к дилеру. Но то было где то в мае. Может каки новые прошивки вышли. Надо будет снова дилера попинать. Причем до этого при соединении по блютусу (без карплея)на с7 (у меня их две было), на а3 и q3 (тоже без карплея) обрывов звука не было ниразу за 7 лет (но там и карту нельзя было на дисплей вывести).
Добрый вечер. Подскажите кто-нибудь использует смартфон HONOR c MIB 2.5? В режиме автомобильного телефона (с подключением интернета) подключается? До этого использовал HTC проблем не было. Сейчас HONOR подключается в режим громкой связи, а в режим автомобильного телефона не подключаетя, машина даже не просит разрешение на использование сим карты телефона. Что может быть?
Всем Привет) Стоял себе в субботу никого не трогал …и тут на тебе, доехал до дома, Диллер сказал на эвакуаторе, но я решил сам доехать, утром все пропало…, как не было …утром чтобы не ругались на эвакуаторе приехал в салон, Ауди выборгский обновили ПО по какому то коду с завода … в течении двух суток и отпустили … как мне это надоело.. Это не немецкое качество Ауди, а какое то унылое отечественное - автомобиль ♂️♂️♂️