A6 C8 Блог владельцев А6 С8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем neckarsulm, 20 окт 2017.

1. 1980Евгений

1980Евгений Завсегдатай

23 авг 2010
    664
    Ставропольский край
    А6 С8 45 TFSI quattro S tronic
    У меня на 45 радар без омывателя. От чего это зависит?

2. alseco

alseco Bad e-mail

9 июн 2015
    65
    У кого 45 D , три литра , какой средний расход?

3. Nimble

Nimble Участник форума

8 июн 2012
    163
    A4/B8 2.0 TDI -> Q3 2.0 TFSI -> A6 C8
    Привет. Зима пришла и на заднем диване без обогрева холодно ездить когда машина не прогрета. Кто-нибудь решал подобный вопрос? Может установкой подогрева (оригинального или просто накидки с подогревом) или еще какими-то способами?

4. AK_Nuts

AK_Nuts Новичок

25 апр 2021
    5
    Москва
    AUDI A6 C8 45 TFSI quattro
    У кого - нибудь была проблема с разъединением между айфоном и аудиосистемой? У меня в некоторых местах москвы соединение начинает глючить, а потом отключается. Места все одни и те же. Уже 3 разных айфона пробовал у всех одинаково )

5. Ebusan

Ebusan Новичок

11 авг 2021
    9
    Пока обнаружил 1 такое место, обрывает начисто, включая Карплей. Пересечение СВХ и Дмитровки и чуть проехать в сторону центра. Глушилки небось какие, 2 раза проезжал, 2 раза отрубало все. В остальном стабильно все работает.

6. Ebusan

Ebusan Новичок

11 авг 2021
    9
    Пробег 5к
    7,5-8 по пробкам в час пик

а так в районе 6-6,5 в выходные

7. Николаев Е.А.

Николаев Е.А. Новичок

24 ноя 2017
    42
    Чувашия респ.
    Audi A6C6 Allroad
    А как правильно?
    Расскажи в кратце.

8. Николаев Е.А.

Николаев Е.А. Новичок

24 ноя 2017
    42
    Чувашия респ.
    Audi A6C6 Allroad
    И еще: хочу дооснастить С8 АСС, в инете инфы не нашёл.
    Никто не ставил себе?

9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Тут уже не раз объяснял. Ветка А6С7

10. SLAVA74

SLAVA74 Новичок

22 сен 2021
    59
    Краснодарский край
    AUDI A6 C8 45 TFSI Quattro ultra
    Здравствуйте, фары HD Matrix LED собирается конденсат по периметру сантиметра три четыре на внутренней стороне, около решётки радиатора. Это норма? Или начинать дёргать дилера?

11. Владимир_Вартовск

Владимир_Вартовск Живу я здесь

2 дек 2017
    2.714
    Ханты-Мансийский АО
    A6C7 2.0 tfsi (CDNB) 2011г.
    Как бы норма наверное для всех диодных фар (и не только на ауди).
    Но ОД стоит подергать. Может найдут трещины и заменят по гарантии.

12. SLAVA74

SLAVA74 Новичок

22 сен 2021
    59
    Краснодарский край
    Спасибо, попробую поговорить. Хотя машине три месяца, если только заводской брак. А может запотевать из-за пленки?

13. Владимир_Вартовск

Владимир_Вартовск Живу я здесь

2 дек 2017
    2.714
    Ханты-Мансийский АО
    A6C7 2.0 tfsi (CDNB) 2011г.
    Нет.

14. Zeta127

Zeta127 Новичок

20 май 2021
    18
    Мне в Москве озвучили ценник в 500к.

Автомобилю год, аналогичная проблема при высокой влажности.

15. SLAVA74

SLAVA74 Новичок

22 сен 2021
    59
    Краснодарский край
    Спасибо! Значит услышу от дилера до боли знакомую фразу - конструктивная особенность!

16. Consul

Consul Новичок

29 май 2015
    43
    Москва
    А6/С8 2.0 40tfsi 20г.
    Думаю, всё зависит от степени запотевания. Если небольшая, то, говорят, действительно может быть одной из разновидностей нормы.
    Когда столкнулся с этой проблемой на прошлой машине, тоже сначала считал, что все в порядке. Но по мере расширения площади пятна начал искать и нашел - трещины в обеих фарах в одном и том же месте (причудливое совпадение!), но разной длины/ширины. Т.к. фары у Ауди неремонтопригодны, в результате одну пришлось менять. До второй руки не дошли - так и продал в трейд-ин.

17. SLAVA74

SLAVA74 Новичок

22 сен 2021
    59
    Краснодарский край
    Запотевание на обеих фарах как под копирку, в одних и тех же местах, одинаковой формы и ширины. Сегодня заглянул в фару, потеет там где какой-то алюминиевый радиатор или не радиатор, но похож. Запотевание исчезает за ночь, пока машина в гараже.

18. Виктор5555

Виктор5555 Новичок

12 окт 2018
    22
    Москва
    Да. Постоянная проблема. При подключении CARPLAY по WIFI в Москве постоянно обрывается связь.
    В частности около кремля, на садовом, в области краснобогатырской, так же на развилке волоколамки и ленинградки - это где точно прерывается.
    Сначала начинаются затыки музыки, потом пропадает полностью картинка на мониторе (иногда восстанавливается без-полного отключения)
    Машина 2021 года. С магнитолой с Есим, бэнгом и навигацией.
    К дилеру пару раз ездил-разводят рукам. Говорят что ничего сделать не могут. Так же писал в службу поддержки Ауди - говорят обращайтесь к дилеру.
    Но то было где то в мае. Может каки новые прошивки вышли. Надо будет снова дилера попинать.
    Причем до этого при соединении по блютусу (без карплея)на с7 (у меня их две было), на а3 и q3 (тоже без карплея) обрывов звука не было ниразу за 7 лет (но там и карту нельзя было на дисплей вывести).

19. 1980Евгений

1980Евгений Завсегдатай

23 авг 2010
    664
    Ставропольский край
    А6 С8 45 TFSI quattro S tronic
    Добрый вечер. Подскажите кто-нибудь использует смартфон HONOR c MIB 2.5? В режиме автомобильного телефона (с подключением интернета) подключается? До этого использовал HTC проблем не было. Сейчас HONOR подключается в режим громкой связи, а в режим автомобильного телефона не подключаетя, машина даже не просит разрешение на использование сим карты телефона. Что может быть?

20. Brazhnikov

Brazhnikov Новичок

3 апр 2021
    74
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 (C8)
    Всем Привет) Стоял себе в субботу никого не трогал …и тут на тебе, доехал до дома, Диллер сказал на эвакуаторе, но я решил сам доехать, утром все пропало…, как не было …утром чтобы не ругались на эвакуаторе приехал в салон, Ауди выборгский обновили ПО по какому то коду с завода … в течении двух суток и отпустили … как мне это надоело.. Это не немецкое качество Ауди, а какое то унылое отечественное - автомобиль ‍♂️‍♂️‍♂️

Вложения: