При чем похожие ошибки были в прошлом году 2 декабря, тут всплыли 4))) парадокс.. в прошлый раз блок управления бортовой сетью меняли …
Сегодня -15. Перед этим не пользовался машиной 1,5 недели. Заголосила ошибка стояночного тормоза. Заехал на горку, включил N, осторожно попробовал скатиться, вроде нигде ничего не прихватывает. После 3 пусков ошибка пропала. Заехал в банк. Постояла 5 минут. Сел в машину - опять. Символ ошибки жёлтый, типа можно продолжать движение до сервиса. Буду наблюдать.
На С7 это была ошибка по ПО блока стояночного тормоза. Решалось по моему заменой блока. Даже TPI был.
Такая ?? Причём дверь у меня закрыта… потом я с ключом вышел, а машина закрылась .. а я снаружи ))) через несколько секунд разблокировалась и это с заведённым двигателем
Да, похожа (только у меня приборка -"кокпит"). Ездил по городу днём, вечером вернулся домой. Больше не появлялась.
Коллеги, я так понимаю в quattro 45tfsi Стоит какой-то отопитель дополнительный ?? Потому что ездил на 2.0 190 сил моно привод, устал ждать пока прогреется, а у меня 3 минуты на стоянке и 400метров и уже два деления и тёплый воздух ..
не надо сравнивать дизель и бенз бенз прогревается мгновенно, еа888 ген3б, читай доку на vwts раздел система охлаждения
тогда не 2.0 190, а либо 2.0 180, либо 1.8 190 если речь про А6, конечно п.с. 1.8 190 бенз прогревается мгновенно, метров 500 проехал и уже жара
была с7 с 1.8 190 сил- не припомню, чтобы были проблемы с прогревом. Во всяком случае разницы особой не заметил, когда пересел на 2.0 249 сил. Так же не ощутил особой разницы по прогреву между 2.0 249 (с7) и 2.0 245 (с8)
Здравствуйте! Подскажите, в режиме комфортной посадки, можно ли как-то заставить водительское сиденье, при выходе из автомобиля не просто отъезжать назад, а ещё и опускаться вниз к полу? А то при посадке вечно цепляюсь ногой за руль. С низко опущенным сидением не удобно водить.
https://www.audi.ru/ru/web/ru/owners/all-online-services/calculator.html ну и цена у разных дилеров может отличаться.
Дело в резине было. Переобул на зимнюю, более 2к проехал уже и не единого заусенца. Причем летние мишлен были, с ними купил. По этому вариант с резиной сразу откинул.