Кто-нибудь знает как выбрать Parking pilot для А6? Это чтобы находясь снаружи автомобиля иметь возможность с телефона в узкое место запарковать. В конфигураторе такой отдельной опции нет. Может в пакет какой входит? Или она вообще у нас недоступна?! Вот видео этой опции:
Нет, ничего не путаю. Я сейчас еще круче скажу. Q8 это А4 по качеству пластмассы и сборки. Я вообще в шоке. Передний парктроник в Q8 идет опцией Они е...тые там в ауди. Q7 это просто большой А4. Все то же самое. Тот же воздуховод, те же двери, тот же кокпит, абсолютно идентичный пластик.
В 530 пакетной калине нет пневмы, камер 360, ассистов вождения и места сзади и в багажнике. Стоит ли это лишних 0.5 млн, хз. В А6 это есть, но неликвидный 3.0 бензин, невзрачный салон и ценник 4.5+
А что, типа пластик на БМП или прочих немцах сильно отличается от Q7/Q8? Обычно, если надо что-то круче, то заказывают Exclusive....
Тогда звездаглазые поделки в помощь.... Типа Кворис или Генейзиз, чтобы пиктограмма электропривода сидений была как на мерседесе, но только как муляж.....на двери..... И хром в салоне прямо сыпал в глаза бисером и все переливалось при свете вечерних фонарей.....
Да не, просто авдеи решили для покрытия убыктов по дизельгейту клепать под копирку все модели. Или наступил глобальный кризис идей в автопроме. Я смотрю на Q8, который типа суперлакшери с ценником 6+ и вижу просто большой коробок, аналогичный по качеству материалов пролетарской А4. Тот же кокпит, та же дверная карта, тот же пластик. Вообще не возбуждает. Ну разве только купить для того, чтобы видели, что у тебя есть 6+ млн на автомобиль.
Не знаю, как там с пластиком.... Когда садишься в Ку8, то обращаешь внимание не на пластик в нижней части торпеды и дверей, а на безрамочные двери. Архитектура передней панели схожа с А4, но .... Они просто похожи. Размер дисплеев другой, отделка верхней части другая, конфиг дверей другой..... Стойки тоньше..... Там много нюансов, которые отличают модели одну от другой...... Лично я смотрю именно на нюансы - 3.0ТДИ с 8НР90 и Quattro с пневмой.... На А4 такого не предлагают....
Камрады, хочу заказать новую А6 с дисками 20”, как на картинке. Эти диски частично полированные, впрочем как и все остальные 20” диски из каталога. В каталоге так же написано, что «полированные диски не рекомендуется использовать при низких температурах и в зимних дорожных условиях. Поверхность диска, согласно характеристикам производителя, не обладает достаточной антикоррозийной устойчивостью, и под воздействием противогололедных и иных химических реагентов может быть повреждена без возможности восстановления» (стр. 67) В интернете пишут что полированные диски действительно тускнеют и портятся не только от реагентов, но даже от химии используемой на мойках. Кто ездил на полированных дисках зимой в Москве? Действительно будут проблемы? Возможно есть способы защиты дисков? Или не стоит их брать вообще?
Можно наверно сразу их покрыть составами для покрытия кузова, типа керамики. Так должно быть будет получше.