А что с гарантией? Бесплатно ставить серые запчасти будут? Что с обновлением софта, который на сером рынке не зальёшь?
У меня отдельная SIM на интернет. С телефона раздавать не пробовал, увы... А на телефоне Bluetooth-модем активировать не пробовали? P.S. Проверьте, что в машине в настройках точки доступа отображается.
Сказал: все обязательства в рамка гарантии будут соблюдены.. и какая разница как они ввезены...я никогда не проверяю откуда фильтр и кто привез - накладные и таможенную декларацию не спрашиваю ... может они и сейчас так же возят , поэтому и не парятся..
Отечественный "ru54" тыщу с небольшим рублей. CF-9439C Если религия позволяет ставить неоригинал Фильтрон 4300... Но мне наверно было бы жалко столько отдавать за салонный фильтр
33 000 тыщи за ТО, это тоже что то не так с ТО. Даже при сегодняшнем безумии, какие то огромные затраты на в целом не сложный автомобиль
Всем добрый день. Подскажите, на A6C8 отменили постановку дворников в сервисный режим нажатием переключателя вниз после выключения зажигания? Или где то галочка не проставлена? (На предыдущих аудях работало)