Интересно! А какие запчасти выпускает vag? Или всё таки заказывает у производителя той или иной запчасти, а производитель ставит клеймо vag, и то не всегда! Может так? Прикольно я придумал?!
Да, да, судя по постам ниже или сейчас выше повторюсь - ФСЁ понятно, ковыряйтесь дальше в авто темах, а на досуге почитайте еще экономические темы как работает производство, что такое контрактное производство и т.д. и т.п.
Так вам об этом все и говорят, а вы утверждаете, что ставить нужно только оригинал, и тут же ведете речь про ате, доказывая, что это оригинал.
Народ, кто нибудь, что нибудь знает про launch control на коробке tiptronic на 3 литровых дизелях? Как бы вроде как это работает так же как на stronic, но машина не стоит на 3к оборотах и начинает двигаться.
Ауди использует в основном ate, реже trw. На с6 и на туареге использовать textar, мне понравились по цене и качеству. Ate по моему с textar не отличаются, но дороже, trw часто скрипели и жесткие.
Добрый вечер, кто-нибудь красил супорта?Посоветуйте краску какого производителя лучше использовать. MfG.
Всем доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста , купил Ауди а6 55tfsi пробег 30т.км , замечаю расход масла при агрессивной езде. Приблизительно 1литр на 2т.км. Залито оригинал 0w30 , гарантия закончилась. Кто какое масло заливает и что думаете по поводу расхода. Всем добра !
да без понятия в подобной ситуации я б поехал в нормальную контору, которая диски восстанавливает и красит - и там бы уже решал какую краску или речь про "сделай сам"? запекать в духовке суппорта - я б лично не стал и не советовал.
что то с ней не так, у меня 35 пробег, не разу не доливал, расскажите потом про поездку на диагностику